Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Записки

  • запись
    1
  • комментария
    2
  • просмотров
    5 955

Записи в этом блоге

Андрэ

О партнерстве как наиболее взаимовыгодном формате сотрудничества между мужчиной и женщиной (остальные виды отношений кроме М+Ж, включающие в качестве составляющей сексуальные, не рассматриваются по причине отсутствия раздумий в этом направлении).

 

Особо приветствуются и являются главным стержнем партнерских отношений (далее "ПО" для краткости) следующие составляющие:

  1. Открытость и искренность. Помогают поддерживать доверие и уважение друг к другу (выделить оба в отдельный пункт?), а также обеспечивают нижеследующие составляющие.
  2. Сотрудничество. Работа над одним и тем же (или определенная часть финансовой нагрузки) для двоих окажется легче, чем для одного, даже с точки зрения деления объема работы или финансовой нагрузки.
  3. Дополнение. Там, где один менее компетентен, дополнит другой. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше!
  4. Синергия. Коротко: синергия проявится там, где эффект от совместных усилий превысит тот, который получился бы от простой суммы усилий.
  5. Саморазвитие. Партнерство, являясь в первую очередь совместной работой (см. п.2), предлагает затребованную обоими партнерами возможность влиять на саморазвитие друг друга, выявляя наиболее насущные и желаемые векторы саморазвития, в то же время облегчая его обратной связью, а также мотивируя и поддерживая желание саморазвиваться.

×