Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.
  • записей
    535
  • комментариев
    655
  • просмотра
    196 262

жаб перверзный вульгариус.


Антонина Слонь

432 просмотра

под занавес корпоративного года - вспомнить тех кто создает настроение иной раз :).

 

такой дружочек есть у каждого:) -

 

после встречи с такими людьми на переговорах/общении в любой форме возникают такие симптомы:

 

чувство что сходишь с ума;

 

чувство бессилия и потери смысла;

 

ощущение что кровь выпустили всю;

 

желание убить этого человека;

 

желание убиться самому;

 

хочется уйти в горы и больше никогда не возвращаться;

 

хочеться принять позу эмбриона и просто к маме на ручки:).

 

перверзные нарциссисты - как их модно определяют в популярной психологии, а проще - люди которые пьют нашу энергию что бы восполнить свое болезненное чувство неполноценности и ущербности (это если глубоко копать).

 

перверзные - от "перевернуть, извратить".

 

когда мы встречаем таких людей в личной жизни - это наш выбор - быть с ними или нет.

 

но когда такое "счастье" посылает нам Вселенная по работе, а вдруг еще не только со стороны партнеров, но и в одной корпоративной лодочке, на одной стороне баррикад - то веселье еще то.

 

в переговорах/проектах они перекручивают, игнорируют аргументы, манипулируют, делают подлости, не держат слово, используют эмоциональные "вбросы", используют оценочность, переходят на личности и делают все что бы вывести нас на эмоции и заставить нас прягать под их дудочку, беситься и потерять нить - так как потратившись эмоционально, нареагировавшись, внутренне наистерившись - мы потом легко сдаем свои позиции в части собственно важных рабочих вопросов...следуя принципу "легче отдаться - чем объяснить "почему нет".

 

перверзные - это глубокая психологическая травма, и по сути явление практически девиантного поведения в части эмоционального насилия, но если мы не его психотерапевт - то какая нам разница:) - нам бы выжить....

 

зачем таких держат в компаниях?

 

потому что они реально умеют "отжимать" и держать удар.

 

на этапах переговоров/проектов когда офисный рафинированный интеллигентный планктон уже впадает в ступор и сдает позиции - начиная копать за себя и того брата, перверзионный никогда не сдастся и чем больше мяса-крови -рубилова - тем ярче сияет и цветет яки майская роза.

 

что делать?

 

1. самое важное:

мысленно выдаем "справку" из психдиспансера и перестаем питать любые надежды на то что в рамках этой личности могут быть адекватные реакции - решения. все наши последующие действия должны проходить через призму мысли "НЕАДЕКВАТ"+"повышенная опасность".

 

2. не реагируем на вбросы, не обижаемся, не принимаем на свой счет - никак, вообще. помним мысль "НЕАДЕКВАТ". стали бы вы доказывать что вы не олень больному шизофренией? нет. так и тут.

 

3. жестко гнем свою линию - в переписке: вплоть до копипейста, в переговорах - повторяя как робот, отключив эмоции.

 

4. минимизируем вербальные/физические контакты - как конф коллы так и переговоры: максимально все в письменно виде, ведем переписку максимально формально, холодно, жестко контролируя свою лексику + ведем папочку с "делом", сохранняя всю переписку.

 

5. если контакт неизбежен, да и еще и в обществе больших боссов: принимаем закрытую позу, визуальный контакт не поддерживаем, сосредоточенно смотрим на любой предмет выше головы чудища или на его нос + берем с собой любой "оберег/амулет" в который сами себе верим и верим что вся энергия жаба уходит в него и этот "оберег" защищает нас.

 

6. ставим стеклянную стену - говорим жестко, очень холодно, ну просто очень очень, безэмоционально, аргументированно, строго, сидим прямо.

 

7. на устные, в присутсвии свидетелей, бредовые личностные и оценочные вбросы реагируем или молчаливой оооочень длинной паузой или прямой фиксацией, как робот громко и четко: "данное выражение/формулировка является переходом на личности и оскорблением".

 

8. каждый раз не сорвавшись внутри - хвалим и одариваем себя мелкими, и не очень радостями.

 

много можно писать, но суть одна:

 

такие люди помогают нам расти над самими собой, становятся для нас мерилом нашей силы духа, воли, терпения, настойчивости, последовательности и....сострадания:).

 

да, да именно сострадания:

 

так как все что нам приходится терпеть от них - ни в какое сравнение не идет в тем адом на земле который они чувствуют в себе, не желая обращаться к специалистам:).

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Когда жизнь сталкивает с такими людьми. Искренен радуюсь и испытываю благодарность. Ведь мне надо находится в обществе этой личности всего несколько минут/часов, а ему приходится жить с самим собой... И его окружают мудаки, уроды, козлы... Которых надо бить или убить лучше...

 

Этим людям стоит посочувствовать... Ведь им так тяжело жить...

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...