Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.
  • записей
    5
  • комментария
    3
  • просмотра
    1 874

сексуальная совместимость


Холод Екатерина

390 просмотров

blog-0247622001502092684.jpg

Без догадок и без оглядок,

Писать и петь -

Ни в кого не была влюблена так

И не буду впредь

Как томится змеиное тело

По Солнца лучу -

Никого я так не хотела

Как тебя хочу

Согласно и сопричастно

В аду, в райском саду –

Никого не ждала так страстно

Как тебя тут жду

Абсолютный, сильный, мужской,

Часть меня самой,

Дух горенья и непокоя -

Анимус мой.

 

Секс. Четыре буквы. Как много мыслей, смыслов, ассоциаций. Тема кажется бесконечной. Что же такое сексуальная совместимость? Существуют тесты, для определения сексуальной конституции мужчин и женщин. Эта конституция может совпадать или не совпадать. Если расхождение сильное – паре проще расстаться, и не мучать друг друга. Если нет – можно пробовать договориться. Но, мне кажется, лучше сразу искать партнера с тем же типом половой конституции.

Как определить сексуальную конституцию мужчины?

Сексологи рассматривают следующие векторы:

· Возраст пробуждения либидо (полового влечения) — когда возникло влечение к противоположному полу. Сильная конституция: 9-11 лет, средняя 12-14, слабая 15-17 и старше.

· Возраст первой эякуляции, независимо от того, каким образом произошло семяизвержение — при половом акте, мастурбации, поллюции. Сильная : 10-12 лет, средняя 13-15 лет, слабая 16-19 и позже.

· Трохантерный индекс — отношение роста к длине ноги (измерить длину ноги на бедренной кости от верхнего выступа до пятки). Сильная 1,99-2 и более, средняя 1,92-1,98, слабая 1,85 и меньше- 1,91. Грубо говоря, чем длиннее ноги, тем слабее сексуальная конституция.

· Оволосение лобка — слабая: горизонтальное (по женскому типу), средняя: с переходом на живот в виде дорожки волос к пупку (по мужскому типу), сильная: по мужскому типу с избыточным оволосением (гипертрихоз).

· Максимальный эксцесс (число повторных эякуляций в сутки), независимо от того, каким образом семяизвержение произошло. Слабая: 0-3, средняя 4-6, сильная 7-9 и более.

· Время достижения условного физиологического ритма (УФР) после начала регулярной половой жизни (через какое время). Условным физиологическим ритмом считается 2-3 половых акта в неделю (для европейской популяции). Не все и всегда достигают УФР (при отсутствии постоянной партнерши, например, это чаще невозможно по объективным причинам), поэтому данная графа может остаться незаполненной. При слабой конституции УФР устанавливается сразу или через год регулярной половой жизни, при средней — от 2 до 10 лет (а до того секс может происходить чаще), при сильной – 11 лет и более сохраняется большее число половых актов в неделю при наличии постоянной партнерши.

· Абсолютный возраст достижения условного физиологического ритма. Этот пункт также может остаться незаполненным. Слабая: до 26 лет, средняя — с 27 до 40 лет, сильная от 41 и более.

Как определить половую конституцию у женщины?

Здесь сексологи рассматривают следующие векторы:

· Возраст первой менструации. При слабой конституции она наступает в возрасте старше 15 лет, при средней — с 13 до 14, при сильной — в 12 лет и ранее.

· Регулярность менструаций: при слабой половой конституции могут быть длительные нарушения цикла либо даже аменорея (отсутствие менструации). При средней — могут эпизодические кратковременные нарушения цикла при выраженных неблагоприятных внешних воздействиях, либо без нарушений. При сильной — месячный цикл регулярный без патологии.

· Детородная функция: сроки наступления беременности после начала половой жизни (при отсутствии предохранения) или, если имело место длительное предохранение – сроки наступления беременности после прекращения предохранения. Если сексуальная конституция слабая – беременность может наступить через 3 и более лет, в случае средней — от 6 мес. до 2 лет, а если сексуальная конституция сильная — она может наступить даже при предохранении или очень быстро, в течение 6 мес.

· Характер течения беременности. При очень слабой конституции может быть невынашивание, угроза прерывания беременности, тяжелая патология, сильные токсикозы и любое другое патологическое течение. Если у вас слабая сексуальная конституция, совсем не обязательно, что беременность будет тяжелая, это лишь говорит о том, что вероятность усложненного протекания беременности немного выше. При средней половой конституции могут быть легко протекающие токсикозы либо вообще без патологии, при сильной — как правило беременность проходит легко.

· Трохантерный индекс, отношение длины ноги к росту: слабая — 1,88-1,96, средняя -1,96-1,99, сильная — 2 и более.

· Характер оволосения лобка и подмышечной области: слабая — оволсение либо отсутствует, либо есть единичные прямые волосы, либо волосы более густые и длинные на центральной части лобка. При средней половой конституции оволосение по женскому типу: лобок и верхние половые губы покрыты вьющимися волосами с горизонтальной верхней линией. При сильной конституции — тенденция к мужскому типу или гипертрихоз.

· Пробуждение эротического либидо (возраст) Слабая: 14-17 и старше, средняя 12-13, сильная 11 лет и раньше.

· Первый оргазм (возраст): слабая — в 31 год и старше, средняя: в 21 — 30 лет, сильная — в 20 лет и раньше.

· Достижение 50-100% оргастичности (в каком возрасте): слабая после 35, средняя 20-35 лет, сильная — в 19 и раньше.

Ваши показатели могут быть в разных типах конституции, тогда нужно смотреть, где находится большинство ответов и учесть те, что находятся в других типах. Например, большинство показателей говорит о средней половой конституции, но если есть также ответы из сильной, то можно говорить о средней конституции с тенденцией к сильной и т.п.

Очень высока вероятность сексуальной совместимости, если партнер понравился сразу, с первого взгляда. Бывает, видишь мужчину первый раз, смотришь в глаза и бац… картинка в твоей голове: ты делаешь ему минет. Мне кажется, отличный показатель).

При новом знакомстве важен каждый эротический шаг: если неприятно держать человека за руку – не целуйтесь, если не понравился поцелуй – не нужно петинга, и так далее. Очень значимым является первый сексуальный контакт, запах. Обоняние не обманешь. Не спорьте с природой.

Хорошо, когда совпадают области «дозволенного» в сексе. Как говорил дедушка Фрейд «всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы». Есть люди, для которых недопустимы кунилингус и минет, анальный секс или что-то еще, противно им. И, обычно, с этим сложно что-то сделать. Проще найти партнера, который устраивает сразу, чем пытаться переделать человека.

Вроде бы все просто, но не тут то было. В семейной терапии есть две самые сложные темы: секс и деньги. Из-за них больше всего ссор и размолвок в паре. Эти понятия перегружены смыслами и контекстами. Даже при идеальной совместимости, сексуальная сфера первой страдает в паре при конфликтах. Самые обидные слова в ссоре касаются именно ее. Сексуальность очень свободолюбива, уязвима, она не терпит давления и унижения. Как бы вы не были злы, разъярены, даже если кажется, что расстаетесь с человеком навсегда, не опускайтесь до оскорблений ниже пояса. Это табу. Уважайте себя. Уважайте друг друга. И наслаждайтесь J.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...