Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.
  • записи
    2
  • комментариев
    16
  • просмотра
    1 732

О сайтах знакомств. Тезисно.


Кнехт

563 просмотра

Для знакомства в интернете не нужно особых усилий. Ты можешь сидеть за компьютером и писать любому понравившемуся человеку. Если в реальной жизни ты можешь подойти только к одной девушке (в расчёт альфачей, которые и к трём подкатят, не берём), то на сайте знакомств (далее - СЗ) можешь написать хоть сотне. Но не всё так радужно. Поговорим о сложностях поиска своего человека в сети.

 

На интернет-площадках для знакомств девушек намного меньше, чем парней. Некоторые СЗ честно отображают количество женских и мужских анкет. Разница обычно примерно в полтора раза, но этим цифрам не следует особо доверять, так как известны случаи накрутки численности фейковыми анкетами.

Из-за такого перевеса возникает так называемая «ложная востребованность» женского пола. Даже абсолютно невзрачной девушке, мимо которой ты бы прошёл и не заметил, пишут по несколько сообщений в час, а красавица получает десятки предложений в день. Это приводит к тому, что девушки быстро насыщаются вниманием парней и крайне вяло реагируют на сообщения каждого отдельного индивидуума. Будь готов к тому, что большинство твоих приветствий будет просто игнорироваться, если, конечно, ты не предлагаешь сегодня же вечером отвезти её на лимузине с личным водителем в самый дорогой ресторан города, и у тебя внешность Джонни Деппа (вот только в таком случае какого хрена ты делаешь на СЗ?).

Парни же, увидев такое отношение девушек, действуют закономерно, а именно – пишут всем подряд. Что ещё больше увеличивает ложную востребованность девушек. Люди тонут во тьме пустых сообщений и тотального безразличия друг к другу.

Немного об анкете. Внешность для парня не так уж важна. Но это в жизни. На сайте знакомств важна только внешность. Во-первых, без толкового фото со смазливой мордашкой для абсолютного большинства девушек твоя страница будет лишь очередной тренировкой для пальца (свап влево или нажатие кнопки «Next»). Во-вторых, сами сайты знакомств в своих приложениях делают интерфейс по принципу Tinderа, то есть ты видишь только фото, возраст и имя человека; чтобы почитать информацию о нём, нужно сделать клик на имя, скроллить вниз страницу, и только так ты что-то узнаешь. Но в реальности этого не будет, без симпатичного фото никто информацию о тебе читать не будет, только свап влево/next.

И о самих девушках. Далеко не все представительницы прекрасного пола ищут на СЗ отношения. Есть достаточно негативных типажей, а именно:

- скучающая замужняя. На СЗ тешит ЧСВ, развевает свою скуку в браке. Некоторые из них могут даже согласиться на встречу, но даже если тебя не парит статус любовника, и ты чисто для секса готов на всё – шанс, что она даст – минимальный.

- сама себе фотомодель. Обычно привлекательная девушка с десятками качественных фото. Сидит на сайте знакомств сугубо для поднятия ЧСВ.

- динамщица. Охотно с тобой познакомится, будет поддерживать беседу и т.п. Но на предложение встретиться отморозится.

- любительница на халяву отдохнуть. Она сходит с тобой куда-нибудь покушать, в кино и т.п. за твой счёт. Но отношения как таковые она не рассматривает, поэтому, как только ты начнёшь выводить знакомство в русло отношений – она тебя сольёт.

О первой встрече. Многих парней мучает вопрос: звать на встречу сразу или некоторое время пообщаться? Единого рецепта нет. Многие девушки не любят переписываться, а те, которые серьёзно ищут отношения, поддерживают точку зрения, что встречаться нужно сразу. Но в этом есть свой минус, а именно – будь готов к тому, что на встрече будет полный провал. Тот коммуникативный барьер и полная психологическая несовместимость, которые можно было выявить, пообщавшись хотя бы ещё несколько дней в сети, вылезут на этой встрече вживую. Если же до первой встречи некоторое время узнавать друг друга ближе, то это поможет избежать фиаско. Но в таком виртуальном общении возникает идеализация друг друга. Люди придумывают несуществующие образы, и даже могут влюбиться в них, а потом, встретившись в реале и увидев друг друга настоящих, сильно разочароваться. Так что нужно действовать по ситуации.

Закон сайта знакомств. Помни, абсолютное большинство людей на СЗ – это те, которые не могут по какой-то причине завести знакомство в реальной жизни. И у многих эта причина – чисто психологическая.

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Из личного опыта могу вот что сказать. В современной жизни, особенно в суете большого города, познакомиться для серьезных отношения бывает очень сложно. И сайты знакомств – это реальный выход. Я нашла там мужа, которого при всех моих хороших данных в реальной жизни долго не могла найти. Поэтому всем незамужним и неженатым рекомендую. 

Не тратьте время на тусовки, а займитесь серьезным поиском и отбором на СЗ. Оно того стоит.

Ссылка на комментарий

Очень хорошая статья. Спасибо.

Не за что.)

По кол-ву женщин, мне почему-то наоборот казалось, что их там больше :DD

Многие СЗ публикуют на главной странице количество Ж/М-анкет. Можете проверить соотношение сторон.) 

Ща зашёл на Tabor. Там 19k/24k. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...