Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Как отомстить мужу за измену


Аврелий

85 просмотров

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья адресована женщинам. И поговорим мы с вами на очень актуальную, но не очень приятную тему, такую как измена мужа.

 

У меня есть блог, посвященный теме супружеских отношений, где тема измены освещается со всех сторон, и где очень много статей и разных историй. И сегодня я хочу предоставить вашему вниманию историю одной женщины, которая , возможно, кому-то и пригодится. Конечно, хочется надеяться, что этого не произойдет, но как говорит русская поговорка от тюрьмы, сумы и измены суженного не зарекайся. Надеяться на верность, конечно, нужно. Более того, нужно верить до конца, пока не будет железных доказательств его измены. Но при этом не стоит искать эти доказательства, если вы не знаете, что будете делать после того, как получите такие  доказательства.

 

Искать доказательства мужа имеет смысл только в одном случае – если вы заключили брачный контракт, где есть пункт о разделе имущества в случае измены. И у мужа есть такое имущество, которое представляет для вас больший интерес, чем он сам.

А если вы не заинтересованы в разводе с ним, то какой смысл ловить его на измене?

 

Но если все выплыло наружу, то от вас потребуется какая-то реакция. Это естественно.  То, что для вас будет это очень больно – это естественно. То, что вы выплесните на него кучу негативных эмоций – это тоже естественно. А дальше? Будете ли вы продолжать с ним жить дальше или будете думать о разводе?

 

Пусть у вас сейчас все хорошо, и нет причины думать о худшем. Но почему хотя бы теоретически не подумать о возможных вариантах?

Почитайте статьи про измену, посмотрите, какие есть варианты реакции мужчин и женщин на измену. При этом совершенно не понятно, коснулась ли лично их эта проблема. Но большинство настроено решительно и воинственно против предателей, которых нельзя прощать.

 

Но не прощать – это что? Как поступить в случае измены партнера? Просто развестись? Но будет ли для него это наказанием? А ведь предательство должно быть наказано. Или нет? Впрочем, каждый сам принимает решение.

 

Я хочу предложить вам  один вариант наказания предателя, который мне на блог прислала одна женщина. Она рассказывает о том, как она отреагировала на измену мужа. Прочитайте это письмо и на всякий случай запомните этот вариант. Может он вам подойдет. Я буду публиковать и другие истории, где женщины рассказывают о своих способах мести неверным мужьям.

 

Итак, сегодняшняя история.

Цитата

 

Про измену мужа я узнала совершенно случайно. До этого я не замечала вообще никаких признаков. Может он изменять стал совсем недавно. Как-то мне позвонила Светка, моя одноклассница, и сказала, что видела моего с какой-то фифочкой в кафешке в другом районе города. А в это время он должен быть на работе. Я звоню на работу в офис на городской номер и прошу позвать к телефону и называю его фамилию. Мне отвечают, что он сегодня не работает. Я звоню своему на мобильник и спрашиваю, когда он придет домой. Он отвечает – как обычно и спрашивает – что случилось. Я успокаиваю его – говорю, что, возможно, задержусь у Светки, с которой давно уже не виделась. Но я никуда не пошла, а он зато пришел на 2 часа позже. Удивился, увидев меня дома, и сказал, что поскольку меня дома нет решили с другом Серегой посидеть в баре попить пивка.

В общем, все стало ясно окончательно. Я ему вывалила все факты и предложила придумать какую-нибудь правдоподобную историю. Он сообразил, что откручиваться бесполезно, сказал только, что это было только в первый раз.

Я заранее продумала, что ему скажу. И я ему говорю: а я даже рада, что так получилась. У меня словно камень с души свалился. Я ведь сама тебе в прошлом году изменила несколько раз с одним человеком, и это меня страшно мучило весь год. Ты разве этого не ощущал? Но теперь мы квиты и можем начать все с нового листа. Ты готов к этому.

И все это я говорила задушевным тоном, без какого-то надрыва и осуждения в его адрес.

Я сказала – мы оба виноваты, но никогда не поздно признать свои ошибки и начать все сначала.

Я предполагала два варианта его реакции.

Первый – он может согласиться начать все сначала, и тогда мы действительно начинаем все сначала.

Возможен и второй вариант – когда он будет исходить на говно и обвинять меня. И никакого пути к примирению не останется. Ну, что ж, это будет его выбор. Может катиться ко всем чертям, но последнее слово останется за мной и то, что первой рога ему наставила я, хотя на самом деле этого не было. И еще я предполагала, что если все пойдет по второму варианту и он вынудит меня на более радикальные меры, то я скажу ему, с кем я ему изменила. И ему мало не покажется, если он узнает, что это был его лучший друг.

Но все обошлось, и он согласился с первым вариантом. Хотя и пытался узнать, с кем я ему изменила. Я сказала, что это был моряк-офицер, который приезжал в отпуск к родителям, которые живут в соседнем доме.

 

Вот, пожалуйста, один из вариантов, как можно отомстить неверному мужу. Оригинально, правда? Не скандалить, не обвинять, а нанести ответный удар. Причем, не делая этот шаг практически, и не делать его как ответ на его измену. Вы даже высказываете радость, что это случилось, поскольку вы этот грех совершили еще раньше, а теперь вы стали квиты, и можно начать все с чистого листа. Вот только я не уверен, что найдется много мужчин, которые отреагируют так же, как в приведенной истории. Мужчина к измене женщин еще более непримиримы. Почитайте комментарии к статьям на Дзене про измену и вы убедитесь в этом. Так что  ваше признание в измене, будет для него почти нокаутом. Ну и поделом. За измену всегда полагалась высшая мера наказания.

 

В следующей статье я приведу пример женщины, которая выставила мужа за порог, сопроводив его такой речью, что он просто лишился возможности на такого рода подвиги.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...