Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Irina Sundukova

Психолог
  • Публикации

    488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

3 подписчика

О Irina Sundukova

  • Звание
    Отчаянный искатель

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. Irina Sundukova

    Канцерофобия, истерики, депрессия

    Здравствуйте, расскажите мне о вашем отце. Где он сейчас и какие отношения у вас сейчас?
  2. Irina Sundukova

    Постоянная работа над собой

    ВАС ТАКЖЕ С ПРОШЕДШИМ!!!
  3. Irina Sundukova

    Постоянная работа над собой

    У Вас есть возможность сделать комплексное исследование сна?
  4. Irina Sundukova

    Постоянная работа над собой

    "Но все равно где-то найдется местечко для раздумья" - конечно же есть привет. Все что ты выражаешь в шероховатой игольчатой и под час острой форме, всего лишь твое видение того момента, на тему которого ты выражаешь свое мнение. Есть два способа выражаться: Первый способ - это говорить все как есть (но осторожно, потому что твое восприятие момента может страдать от искажения - проверь факты и будь максимально объективна) Второй способ -это придержать мнение при себе (если факты проверенные, мнение правильное, но не лицеприятное некоторым или большинству.) Я думаю, что твой выбор предопределяется вопросом естественно встающим на повестке дня: хочешь ли ты получить по лобешнику за правду матку? То во имя чего ? Если твоя цель высока, то флаг тебе в руки!!! А если так, чтоб побыть жертвой против всех и вообще попротестовать по кайфу, то это патология страдания, которая ни к счастью, ни к внутреннему балансу не приводит. Замуж тебе еще рано - надо сначала полный дзен в душе навести. А то будет потом другая война, если в мире не научишься жить сейчас и сегодня. Вот так я тебе скажу.
  5. Irina Sundukova

    Стаж всд и ребёнок

    Ну я думаю, эта проблема уже разрешена.
  6. Irina Sundukova

    Отношения: муж и жена.

    Да, состояние мерзко-пакостное... Вы наверное себя чувствовали, как птица в клетке. А вы армянка?
  7. Irina Sundukova

    Сестра

    Из-за чего?
  8. Irina Sundukova

    Раздираю кожу на себе

    Извините ради Бога, только что прочла ваше сообщение, Как Вы? Валериянка вам не поможет. У вас очень сильное неврологическое расстройство, возможно связанное с вашей психодинамикой, как защитной реакцией на стрессовые ситуации. Ответьте, если еще нужна помощь.
  9. Очень даже понятно. Судя по стилю вашего письменного изложения, вы нервничаете даже рассказывая о ваших основных страхах. "В садике не был"- а там и не обязательно всем быть. С кем вы провели эту часть своего детства? "отставание в развитии" - кем был поставлен этот диагноз и где? "в детстве 3 раза было сотрясение мозга" - при каких обстоятельствах ( вид сотрясений) ? "был хронический стресс" - что конкретно случилось? "старший брат - шизофреник" - он жил с вами все ваше детство? "рос в женском обществе" - а что вы знаете о вашем отце?"Сейчас 20лет, учусь в вузе, верующий" - как вера вам помогает жить? Вообще, расскажите больше о вашем взаимоотношении с Богом, если можете, конечно. "черты: добрый, нежный, не смелый, "тормоз", эгоист"- это вы сами о себе думаете или вам все это о вас кто-то сказал?
  10. "амбициозны или честолюбивы"- да, конечно, понятия одинаковые, но с разной степенью внутренней агрессии. Амбициозность более вседозволена, как догма вседоступности во имя достижения власти над окружающими. Честолюбие -это более лавирующее поведение, скорее помогающее подкручивать нужные винтики в процессе достижения цели контроля над окружающей средой. Конечная остановка - контроль. Ваша потребность в контроле, как обсессивно-компульсивное расстройство. Есть какой-то страх, диссонанс, неуравновешенное эмоциональное состояние, травма, плюс гормоны физиология и химия мозга, Как говориться - с чего начнем?
  11. Irina Sundukova

    Экзистенциальный кризис.

    Если артистом или певицей, то в каком жанре? Художником, то в каком стиле стилях?Музыкантом, то в каком направлении?
  12. Irina Sundukova

    Страх перед котом. В мешке.

    "а мне чуть ли не физически становится душно иногда."- плохой знак приближающихся панических атак (пока будущих, но будьте осторожны) "Выражается это в периодической жажде «глушить» мозг информацией." - вашему мозгу тошно потому, что вы должны в него зайти и вымести весь сор - ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ, ТАК СКАЗАТЬ! Что касается мыслей о смерти как источника саморазрядки, так это имеют давнюю предысторию. Люди склонны думать о смерти как о подсознательном конце какой-либо на данный момент их проблемы. Нам необходимо разрешить что-то очень нас гнетущее, а выхода пока не видно. Тогда мозг начинает подсознательную игру, "убивая" это проблему посредством какой-либо ассоциации, представленной в третьем лице. "Ваша" смерть, "его или ее" смерть, катастрофы - всего лишь навязчивые идеи, вызывающие удовлетворение после воображаемого конца. Вы заметили с каким спокойствием и удовлетворением старые и больные люди говорят: "Вот, скоро помру!" Со средних веков государства использовали публичные казни как шоу и зрелище, на которое собирались люди, чтобы пережить чужую смерть лишь наблюдая за чужим исходом. Кстати, прям там шла бойкая торговля едой и напитками, которые сопровождали этот спектакль. После чумы у европейского народа развилость очень много нервозных состояний и чужая смерть вызывала ассоциацию со своей болью и соответствующим облегчением. Все фильмы ужасов работают на том же принципе.
  13. Irina Sundukova

    Раздираю кожу на себе

    Здравствуйте! Сколько Вам лет? На первый взгляд, у вас обсессивно-компульсивно расстройство, запрограммированное в вас какими-то предшествующими обстоятельствами. Ваше желание сдирать кожу не что иное, как приобретение внутреннего контроля над неконтролируемыми вокруг вас ситуациями. Сдирание кожи -это единственное, что под вашим контролем на данном сенсорном уровне. Ваш контроль на учебой - это из другой сферы. Вам нужна терапия с элементами гипноза. Если вас интересуют подробности, напишите мне в личку. К сожалению, это состояние простой психологической терапией не лечится.
  14. Как вы оцениваете свой уровень внутренней агрессии?. Вы часто срываетесь и на какого и при каких обстоятельствах? Вы амбициозны или честолюбивы?
  15. Я имела в виду не семейный статус, а ваше тонусное состояние в личной жизни. Из чего состоит ваша личная жизнь? Из обязанностей или удовлетворения, что с мужем на одной ноте, или каздый из вас сам по себе?
×