Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Zotov

Пользователи
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Zotov

  • Звание
    Активист форума

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. 1. Это произошло с новой девушкой, которая сама мне написала в соцсетях, с которой я переписывался неделю и при этом я тупил. Два раза сливал встречу. Она сразу флиртовала, спрашивала про женат ли я и т.п В общем переписка с ее стороны велась целенаправленно. Изначально думал так же сольется. Но видел что она мне прощает мои сливы и продолжает намеки на встречу. 2. На первом свидании, она просила прокатиться ее на мото. 3. До секса мы провели вместе где то часа 4. Потом я пригласил ее домой и началось! 4. Соцсети. 5. В зависимости от ситуации. Но сначала сниму хату и устрою там сексодром на 6 часов во всех позах, которые знаю. Отношения целенаправленно строить не буду. Все по сиуации. Если дойдет до чего то серьёзного, изучу о ней ВСЮ ИНФУ. Слишком легко она под меня легла. 6. 26 лет 7. Нет не была. И я ничего не говорил про себя. Мне это не мешает заниматься сексом. Понял про себя что я в сексе доминантный, она покорная и нам обоим это нравится. 8. У меня дома 9. Разговор об этом не вели. 10. Первый намекнул я, она поддержала. Она вообще поддержала мои фантазии на протяжении ночи. Вел секс я, она соглашалась. 11. Прямо говорю: хочу так1 то, хочу тебя потискать, хочу чтоб ты села туда то, сделай то то и т.п повернись, встань вот так. 12. Не требовала, но готова была предоставить свою) надо кстати если че попросить проверить ее на всякий. 13 да, только с ним. 14. Смог. Но она гораздо больше и чаще. 15. 200 р на бензин + чай + гель для душа + контрацептив
  2. Я ощущаю что принципиально не изменился, что нашелся человек, который выбрал меня просто таким, какой я есть. Пока я просто хочу спать, так как спал всего 2 часа.
  3. Зотов вообще то с самого начала говорил что флирт, подкаты это чушь собачья. Мое внутреннее состояние со всеми девицами не менялось. Здесь случай, когда меня выбрали, а мне нужно было действовать и я действовал, я видел как человек от меня подсознательно заводиться и не ошибся. Все то, о чем я говорил
  4. Ну что же уважаемые форумчане. Рад вам сообщить, что каким то непонятным, невообразимым образом, моя проблема разрешилась. Сам не понимаю как все быстро и естественно произошло. Произошло по моему сценарию, когда я не ухаживал, не кадрил, не флиртовал, а понравился за просто так сразу. СВОЙ ВЗГЛЯД НА ВЫБОР ЖЕНЩИН НЕ ИЗМЕНИЛ. Просто подтвердились мои ощущения. Я больше не в вашей когорте. Чему очень радуюсь. Всем спасибо за поддержку и помощь.
  5. Нет, я предлагаю форуму: Просто принять мою точку зрения, ВЛЕЗТЬ В МОЮ ШКУРУ, поверить мне, не интерпретировать мои желания, а вместе подумать что не так со мной или с ними. Но нужна конкретика, а не общепринятые общеизвестные мысли. Я хочу обсудить конкретику моей модели поведения, модели поведения женщин со мной, выйти на тонкий уровень их восприятия меня.
  6. Взял паузу, привел мысли в порядок. Уважаемые форумчане, мы с Вами обсуждаем разные вещи. У НАС С ВАМИ В ФОКУСЕ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ и предмет обсуждения. Вы мне внушаете что я сам виноват в своей жизни, в том что не добиваюсь девушек или же я сам их сливаю, мол не хочу брать на себя ответственность. Я же говорю, две вещи: 1. Они быстро теряют интерес ( или же я перехожу в разряд друзей на самом раннем этапе). 2. Добиваться женщину не имеет смысла по причинам высказанным мной ранее, да и женщины сами это подтверждают. В конкретных случаях дьявол, как известно, кроется в деталях. Поэтому я хочу продолжить обсуждение но ПРОШУ ПРОСТО ПРИНЯТЬ НА ВЕРУ то что я пишу. Да, такое может быть, что за такое время ни у кого ко мне не возникло чувств. Поэтому, чтобы не толочь воду в ступе прошу Вас ЛАКОНИЧНО ответить на вопросы. ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ и честно: Вопросы девушкам: 1. Если вам нравится парень, вы ему об этом намекнете? 2. Какие знаки внимания, намеки вы ему подадите? 3. Вы в процессе общения интересуетесь как у него дела, чем он занимается? Или в основном про себя рассказываете? 4. Были ли случаи когда парень норм, но к нему не тянет? Причины отсутствия тяги? 5. Были ли случаи когда вы для себя переводили парней из разряда потенциального парня в разряд друга или приятеля? Каковы причины? 6. Может ли парень к которому изначально вас не тянет, но и не отталкивает, Вас добиться? Примеры из жизни были? Вопрос парням: 1. При ухаживании вы смотрите на знаки которые девушки Вам подают? Или вообще пофиг. Перли внаглую. 2. Добивались ли вы женщин, которые общались с вами, но сами интереса не проявляли. 3. Теряли ли женщины к вам на пустом месте интерес? Были ли объективные причины?
  7. Элла, вы серьёзно? Хватит придумывать причины на пустом месте. У меня друг в таком же положении каждую неделю находит женщин и трахает в маленькой комнатушке по соседству с матушкой, бабушкой и кошкой. Ему на шею вешаются и сами о себе напоминают. А знаете почему? Потому ВЫ, как и другие женщины меня успокаиваете, а сами для себя выбрали кого они хотят, а кого нет. Потому что я выхожу каждый день в соцсети и на улицу и вижу одну и ту же картину: Все кто был в школе, в институте, все кто был дефектный, забитый, зажатый, страшный, над кем смеялись - все женились, все в отношениях. Потом идут с детьми мне навстречу и я на другую сторону перехожу. Мне противно за женский выбор, что даже такие получают за просто так. Свою жизнь я обеспечиваю сам, у меня работа. Хату я по сути снимаю у родственников.Ой и ничего что все эти малолетки без жилья и работы повыходили замуж и поразводились в 15, в 18, в 20 лет. ОНИ ВЕДЬ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Хрен ли любить, когда нет квартиры, машины и работы. Нужно в 50, с простатой, как надо, основательно, в своём шалаше со всеми удобствами. И не чего что ты будешь дедушкой, проблема в том что спать придётся с бабушкой. И то в разных койках
  8. Какому красивому, какому идеальному? Что опять за чушь? Я не лучше и не хуже других. Соответствие каким стандартам, каким идеалам? Меня все подряд отшивают и забывают на третий день переписки, на второй час личного общения! Хватит опять интерпретировать, хватить смешивать моё отношение к женщинами и их ко мне. Ещё раз, проблема не во мне, а в их ощущениях ко мне. Точнее в отсутствии стремления. Я СТАТИСТ В ИХ ЖИЗНИ, человек который не вызывает симпатий и эмоций. И каждый раз когда я пытаюсь чем-то привлечь каждую, она морозиться так как я её напрягаю, НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Это как холодные звонки с впариванием товара. Не нужно приводить мне примеры людей не от мира сего: Жанна Д"Арк - агрессивная экстремистка типа Надежды Савченко, с гендерным сбоем. Мужик в юбке. Ньютон - вообще был не от мира сего, у него не было друзей, он был в себя погружён, его женщины не интересовали. Он постоянно думал о науке. Мать Тереза - вымышленный абстрактный образ, в нездоровой культуре, где естественные биологические потребности приобретали форму стыда и унижения. Мне же не нужно одобрение больного общества за свою девственность. Про остальных меньше не знаю, но все люди творческие жили другими материями.
  9. Давайте сразу определимся с моим отношением к миру, богу и религии, и не будем манипулировать такими пустыми фразочками. Мораль, нравственность, грех, бог, рай, ад, страсти и т.п. - это всё предметы, выработавшиеся в сознании людей в результате эволюции. На определённом этапе развития, для выживания, для продолжения генов стало необходимо обосновывать своё существование какой то целью, богом, нравственностью. Эти предметы повышали выживаемость людей. Каждый человек создаёт себе бога по своему образу и подобию. Но в основе всего законы физики и биологии. У самой по себе жизни цели как таковой нет. Мы все придумываем сами, мы все обосновываем своё существование сами. Мир сугубо материален. Он не создан специально для нас, и мы ничего никому не должны. Поэтому имеет значение жить в максимальном комфорте с собственными желаниями. А наши желания сугубо биологические. Мы даже перед смертью видим чистую биологию. Желать женщину - естественно. Мне не нужно внушать что Секс это плохо. Секс это очень даже хорошо. Брак сам по себе искусственная надстройка. Но для меня это следствие симпатии и любви. Некая вершина того что два человека могут друг в друге найти. И поэтому не нужно манипулировать и подменять эти понятия. Или проще: Вы суть пытаетесь заменить формами.
  10. Я не жмот и не жлоб и я способен к чувствам, но... Вы пожалуйста не обижайтесь, но Вы все мыслите стереотипно, абстрактно и общепринято. Вы путаете причину и следствие. У Вас всё в личке конкретно, но вы настолько абстрактно рассуждаете о причинах выбора, что я удивляюсь Вам всем. Итак: Причина - симпатия между людьми, в т.ч и сексуальная. Она подсознательная. Это как дружба, ты её никогда не завоюешь. Ты никогда дружбу не купишь. Ты никогда не завоюешь и не купишь любовь. Ты можешь только на время чем-то подкупить, заинтересовать, развлечь. Так вот, следствие этой симпатии - желание заботиться о другом человеке. Это чувство вполне естественное. Нет смысла заботиться о человеке, который от тебя этой заботы не ждёт. Он ждёт её от других конкретных людей. Нет смысла ему объяснять, почему именно ты дашь ему то что ему нужно. На изначальном этапе, да и даже сейчас я симпатию проявляю почти, почти ко всем. Но по жизни обо мне постоянно забывали. Друзья и девушки, оказавшись в другом окружении, возрасте просто на меня забивали. Я был уже не актуален. По сути они сейчас при знакомстве делают то же самое. И для меня холодность и безразличие партнёра равно плевку в душу. Чтобы больше не испытывать чувство бесконечной боли, я требую к себе кредита внимания и доверия.
  11. Ника, Вы переворачиваете всё с ног на голову. 1. У меня нет цели кого-то обмануть. У меня есть цель в кого-то влюбиться. Но не могу (или не хочу) это сделать, так как устал чувствовать боль от отсутствия взаимности. 2. У меня был опыт отношений в далёком отрочестве или юности (10 класс) и могу сказать что я однолюб. И уж если (А мизерная вероятность этого присутствует, ну просто по теории вероятности меня может полюбить какая-нибудь извращенка) я с кем-то пересплю, то скорее всего привяжусь к этому человеку. 3. Я не гружу потенциальных девушек своими проблемами, я надеюсь моя возможная женщина о моей особенности узнает позже всех. 4. Женщины пришли на свидание из-за любопытства, из-за тяги к чему-то новому, к тому что внешне издалека привлекло. А потом они поняли что это их не зацепило, что по большому счёту в их жизни для них не играет значения.
  12. А вот здесь вы подтверждаете мою мысль. Для того чтобы построить отношения, необходимо, но не достаточно наличие сексуальности мужчины для конкретной женщины. Перевожу на простой язык: Если ты не сексуален для конкретной женщины, ты можешь хоть обпеться дифирамбами, обдариться цветами, обчувствоваться её проблемами, заплатить за все её прихоти, но так и останешься ни с чем. Максимум она испытает чувство грандиозного долга. Поэтому начинать нужно именно с определения привлекателен ты женщине, или нет.
  13. Это очень красивая мысль, но... Что Вам дали Ваши парни, и что дали Вы им?
  14. Итак или у меня шизофрения, и всего этого не происходит Или мне все врут, включая друзей Или я просто сплю, этот мир нереален И по большому счету особого желания видеть своё одинокое стареющее лицо в зеркале у меня нет
  15. Я это знал задолго как написал ей. Я Вам это показываю. Всем людям которые мне внушают, что со мной все нормально. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК СЛИВАЮТСЯ 10 ЛЕТ ПОДРЯД БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Интуитивно у нее все в порядке. Она конретно меня сливает, я ее напрягаю Того кто мне рад из женщин не существует в природе. Это биологический сбой у женщин. Мои мысленные установки не имеют значения. Значение имеет их реакция ко мне. Хрустальные шары, мои установки вообще не имеют значения. Меня не воспринимают ни как человека, ни как мужчину.
×