Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Dante

Старожилы
  • Публикации

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 Очень хороший

5 подписчиков

О Dante

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    психология

Контакты

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. Влюбился в лучшего друга

    Сейчас посчитаю на калькуляторе: корень из минус единицы, одна лапка дохлой лягушки... Чёрт Что-то он чувствует
  2. Проблема в том, что отношения внутри себя включают дружеское общение, и не очень ясно -- как согласуется "друзья будут меня тяготить", а девушки -- не будут. Понимаете? Впрочем в этой истории дружба всего лишь одна из возможных зацепок... Если вы себя оцениваете как самостоятельного мужчину, то какие проблемы. Будьте самостоятельным человеком, который знает чего хочет.
  3. И почему это проблема? У вас нет личного мнения? А вы правда не самостоятельный? Как считаете? Прямо так и говорят? Прямо таки и все девушки? Может вам стоит встречаться с человеком, который вас уважает? А почему другого вида дружбы у вас нет? То есть выходит с одной стороны вам и "так хорошо", но на самом деле вам "так плохо". Выходит два разных показания, которые противоречат друг другу. Обычно то, что кажется на поверхности -- это лишь часть айсберга, а внизу прячутся истинные проблемы. Если вы осознаёте, что это не проблема, вы и не считаете это проблемой. А если вы и правда это осознаёте... тогда вопрос почему. За эту неделю сколько раз вам сказали, что вы лох? Друзья сами по себе вам не нужны, вам бы разобраться в себе...
  4. Корабль с мачтой Предложите ему то, чего хотите сами сделать.
  5. Попробуйте алгоритм: 1. Уединённая атмосфера 2. Снимите одежду, и посмотрите будет ли он возбуждён 3. Предложите ему
  6. Соблазнить. Или хотя бы получать удовольствие. Но в вашей истории я одного не понял: он рассказал другим о том, что вы ему сказали?
  7. Так вот и я о том, что нет смысла знать, что у него в голове происходит. Понимаете? Нет смысла этого знать! У вас есть его ПОВЕДЕНИЕ. ПО-ВЕ-ДЕ-НИ-Е. То как человек себя ведёт. Зачем к нему лезть в мозг? Какой с этого профит? Вы же увидели, что он не хочет быть с вами. Увидели. Его поступки сказали это. Увидели, что он не может понять себя? Увидели. Нет смысла копать глубже, потому что вы ему не поможете. И нет смысла об этом думать. Потому что мы всё равно никогда на 100% не узнаем, что он там думает. И даже он сам не факт, что узнает. Совершенно верно. Это попытка доказать себе, что он "нормальный". Это жизнь. К сожалению не самая лучшая. Увы. Очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться. Человек конечно может принять решение никогда не кушать, но насколько долго такого "решения" -- вопрос. Незачем. Он делал это в силу того, что морочил голову сам себе. Тут нет смысла искать зловещий план или заговор против вас. Да и ведь он не желал вам зла. Всё делалось из лучших побуждений. Только вот благими намерениями...
  8. Они очень любят себя называть Бисексуал. В нашей культуре это не зазорно, даже как-то ГОРДО звучит. Если би - то ты можешь и направо и налево. Причём, что забавно, обычно до 25 лет это так и есть, половая конституция сильная, влечения хватает даже на женщин. Вот они и думают, что Би. А потом появляются темы типа: "Никогда не любил парней - и вот опять".
  9. Люблю мужчину у которого есть ребёнок.

    Бросьте этого человека. Не мучьте его. Вы с ним жить не хотите -- не живите. Спасите его от самой себя. Добром это не кончиться.
  10. Вы хотите разобраться, что твориться в душе у латентного гея? Может выглядеть примерно так: Хочу парня Нельзя: Я - мужик, мне нужно вырастить сына, дом, дерево, потом умирать Хочу парня Нет, она же в целом норм. Мне нравится. Кажется я её даже любил. Или не любил? Нет ну как человек она мне нравится. Но если это не любовь? А какая разница. Ведь она же меня любит. Будем жить вместе, а потом как-то забудется. Хочу парня А что я родителям скажу? Что я п*дор?! Жесть! У меня же всё ок. Работа отличная, жена прекрасная. Всё у нас наладиться. Вот приползу к ней порыдаю, простит. А потом меня попустит и всё будет хорошо. Хочу парня В конце концов родим сына, буду его любить. Ну и похрен, что у меня любви нет. Главное -- семья будет нормальная. А я детей хочу. Мне большего не надо. Теперь легче?
  11. Между словами "чего-то достиг" и "развиваться" есть большая разница. Я вот тоже хочу корабль с мачтой. Но на самом деле он мне не нужен. С ним ни сексом нельзя заняться, ни получить близость. А между этими процессами есть связь?...
  12. Плохого не в навыках, а в требованиях, которые не связаны с реальными достоинствами человека. Только вам решать ограничивать ли себя или нет. Ошибка в откладывании проблемы. Когда вам уже стало понятно, что он вас не любит, вы решили обмануться. Да, он в этом вам помог. Но желание обманываться было внутри вас.
  13. А зачем его сравнивать? Вам нужен любимый мужчина или музей экспонатов с характеристиками?
  14. Читал подобную антинаучную чушь, редкое мракобесие, которое распространено на просторах СНГ. Нет это не был самообман. Просто у группы людей есть желание таким образом объяснять проблемы с сексуальной идентификацией. А Фрейд сделал это направление популярным. Потому что он никакой он не нарцисс, а самый обычный латентный гей. Вполне может быть. А вы что думаете, он вас полюбит?! Он хочет просто избавиться от своих страхов: одиночества, состоятельности. Вы ему нужны только в качестве волшебного амулета. Да он сам в целом очень хороший человек, я в это верю, только человек, который решил всю жизнь бежать и обманывать себя. Не допустить ошибку снова, которую вы допустили. А для начала вам надо осознать: в чём ваша самая главная ошибка. Как вы думаете в чём? Подсказка: точно не в нарциссах. И не в том, что вам попался мужчина с непониманием себя. А в чём? Возможно не адекватные. Вам вообще зачем мужчину заводить? (вы кота для чего заводите? ) А если у мужчины не будет 3 языка -- в огонь его? Я думаю вам неплохо бы очистить сознание от ненужных требований, и понять чего вы желаете в сущности. А чего? Сайты знакомств есть. И какой смысл его жалеть? Что даёт это чувство жалости? Оно делает вас лучше? Оно делает его лучше? Тогда зачем оно нужно? Почему это не реально? тоже мне головоломка века... Всё это реально при условии, что он начнёт осознавать, что так больше жить нельзя. А до тех пор -- все усилия бесполезны.
  15. Все мужчины одинаковые?

×