Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

А.К.

Старожилы
  • Публикации

    1 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

362 Очень хороший

8 подписчиков

О А.К.

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

816 просмотров профиля
  1. А.К.

    То люблю, а то готова развестись

    Перевожу на человеческий язык: - значит врать ему, что есть мочи; - значит считать его инфантильным слабаком; - значит не уважать ни себя, ни его. Потому что если вы врёте ему, то о каком может идти речь уважении? Уважать, значит говорить человеку правду. В итоге это значит, ставить подростка (которому и своих внутренних непонятностей хватает) в тупиковую ситуацию, которая на их языке описывается так: - Ну чо, как? Как родоки? - Да ваще хрень полная, ничо не разберёшь - ни любви, ни уважения, и живут вместе типо ради меня, аж тошнит от них.
  2. А.К.

    То люблю, а то готова развестись

    Это всё не про то. Это вы за свои внутренние страхи пишите: было ощущение ошибки, теперь вам страшно её повторить, поэтому вы перестраховываетесь и терпите. Это ерунда в отношении, что вы с этим "мужем" ради сына (готовы терпеть унижение). "Ради сына" - это что КОНКРЕТНО означает? Чтобы не рос "безотцовщиной", так? А муж ваш занимается воспитанием сына? Он с ним проводит время? что-то ему положительное как отец даёт ему? Я вам скажу, что он даёт. Он ему подаёт сыну прекрасный пример, как быть бездушным мужчиной, как жить за счёт любящей его женщины, как ею пользоваться в своё удовольствие не особо этого скрывая. Вы хотите сказать, что этот пример - лучше никакого? Нет, я не утверждаю, что обязательно хуже. Главное, чтобы вы сами для себя понимали, о чём вы думаете, и про что говорите. А то знаете ли, эти фразочки "живу ради сына", да "чтобы не рос безотцовщиной" - они как лозунги какие-то, типа "Миру - мир!" "Слава КПСС!" "Свобода, равенство, братство!" и т.д. Кричат все, и никто не вдумывается, что смысла в них никакого. В общем, вы подумайте хорошенько. Сама типичная ошибка в рассуждениях. Глубочайшее заблуждение. Глубочайшее. Дети видят и чувствуют всё.
  3. 1. Ната, обсуждение личного случая в этой теме - оффтопик. 2. Не совсем понятно, кому адресован ваш пост - А.К. или brutello. Вы определитесь и или начните новую тему про проблемы личности (есть такой раздел), или напишите в личные сообщения кому хотите.
  4. Вау, сколько эмоций! Просто шквал. Что написал, то написал. Смысл вполне понятен, если не добавлять свои домыслы, а именно попробовать понимать - "данный случай - не исключительный". Никакой математики для этого не нужно. Впрочем, ещё раз говорю Вы БЕЗУСЛОВНО правы! И вы, все многочисленные "опускатели" меня ниже плинтуса - да, вы все абсолютно во всём правы, а я, да, опозорил честь, недостоин носить звание и всё такое прочее. С прискорбием признаю. Максиму удачи.
  5. Про "все девушки" и про "нормально" - это вы придумали сами. И спорите теперь со своей придумкой. Среди ваших знакомых... - Я в год обследую более 600 человек, работаю в психиатрии больше 25 лет. Но вам виднее, разумеется, особенно про ФИЗИОЛОГИЮ МОЗГА - согласен сразу. Тут двух мнений быть не может. Насчёт "все мы разные" и "глубины переживаний". Автор описывает ЧЕТЫРЕ случая близких отношений. Будь там та глубина, которую вы воображаете (типа ПТСР), не было бы ни одного или один-единственный с большими проблемами и усилением другой симптоматики ПТСР. Но ничего этого нет - девушка счастлива и довольна жизнь. Проблема только у Максима: ему нужен секс, а девушке он не нужен. Но вам виднее, разумеется.))
  6. Дорогой Максим! На мой поверхностный взгляд дело тут вовсе не в случившемся "изнасиловании". Подобные "изнасилования" переживает весьма изрядное количество девушек, но лишь некоторые из них об этом вспоминают как об каком-то насилии и делают это причиной отказа в интиме для ЛЮБИМОГО человека. Дело тут просто в характере девушки. Такой тип личности. Ну, бывают такие, которым хорошо без секса. Понимаете? Оно им не нужно и всё. И никакая нежность или что-то подобное тут решительно ничего не изменит. Им достаточно всего этого антуража, а самого секса им не нужно, нет у них такой потребности. Но т.к. это суждение дважды субъективно (т.к и основывается на вашем субъективном описании и выносится заочно через интернет), то можете попробовать предложить своей даме сердца сходить на консультацию к сексологу. Если она скривит губки: "А зачем?" - значит, действительно, идти незачем.)) Просто найдите себе другую девушку, если хотите секса. Или любите эту без оного.
  7. Очередная демагогия и пустословие. А вы что, способны принять, допустить какую-то иную версию, кроме своей собственной? У вас же два типа мнения - своё и неправильные. Вы скучны. Делом докажите истинность своего тезиса про деньги как источник счастья. Сидеть на психфоруме и пиз... разговаривать в теме "философские зарисовки" - это, конечно, крутейший показатель того, что деньги-то и ведут к счастью. Всё, счастливо. Мне всё равно, что вы думаете обо мне, я просто рад, что вы научились это делать.
  8. То не хватает денег, то не бедный... Делами и поведением торчит на психофоруме, чем подтверждает, что счастье не в деньгах, а в психологии и отношениях. А в психологии на форуме трындит, что счастье в деньгах. Пустой пиз... демагогия
  9. Тут только один вопрос: ежели вы такой умный, отчего вы такой бедный и несчастный?
  10. Да, может и прокатит. Этот гораздо лучше. Практически норма.
  11. А.К.

    Поведение с женским полом

    Автор, читайте басню про Журавля и Цаплю. там всё сказано за ваши отношения.
  12. Не понимаю. Потому что если для меня счастье в деньгах, то я не в психологии буду тусоваться, а на тематическом профильном форуме в лучшем случае, а скорее всего и вовсе не буду торчать в интернете. Буду зарабатывать. Ну, как наркоманы, например. У них чёткая связь - доза=счастье. И вот они в психологических форумах не тусуются. Хотя им приходится решать туеву хучу "проблем" как вы выражаетесь. Да ни шиша вы не понимаете Денег по определению никогда не бывает ДОСТАТОЧНО, если на них пытаться "покупать" счастье. НИКОГДА и НИГДЕ денег не бывает достаточно. И если вы этого не понимаете, то вы реально ничего не понимаете.
  13. Если у вас такая однозначная и линейная связь, что вы делаете на форуме психологов? Зарабатываете что ли деньги? Непоследовательность и ложь себе. Вам тогда прямая дорожка к предпринимателям и юристам, там искать средства увеличения денег-счастья. Психология про другое.
  14. А.К.

    Развод. Сможет ли она дать ещё шанс?

    Нет, люди не меняются сами по себе. От времени, от сырости - не меняется совершенно ничего, кроме дряблости организма. Самые зависимые от страсти люди - алкоголики. Они первые пришли к правильному выводу - см. 12 шагов АА : - только СИЛА, БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННАЯ ЧЕМ МЫ может вернуть нам здравомыслие... 14 лет под крылышком заботливой "Мамы". Не пора ли становиться мужчиной? Не мальчиком, но мужем, а? А муж ОТВЕЧАЕТ за свои поступки, и за "базар" тоже отвечает. Пришло время ответить. Не надо ныть.
×