Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Искренняя

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О Искренняя

  • Звание
    Хороший собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Искренняя

    Устала от инфантильности мужа

    Не надо свой частный, негативный опыт принимать как аксиому. Не повезло-значит не повезло. Что тут еще скажешь? А я могу вам возразить - знаю достаточное количество семей, в которых жена ну никак не "загнанная лошадь". Поверьте, есть другие реальности. Но они есть. Задача любой семьи - создать себе такую реальность. А особенно это - задача любой женщины в семье. Чтобы было комфортно, душевно и тепло. Такая атмосфера должна быть. Тогда и мужик отрывает пятую точку от дивана, и сделать хочет для семьи все, что в его силах. И развивается семья и крепнет Хотя, это такой же труд - строить отношения и развивать благосостояние семьи. Во всех смыслах. А за два месяца брака ничего не построишь. Разрушить - можно. А построить - нет. Работать надо над собой, над отношениями в браке. Никому просто так ничего не дается.
  2. Искренняя

    Устала от инфантильности мужа

    Автор, а вам никогда не приходило в голову, что один и тот же мужик с разными женщинами может быть разным? Ну к примеру, с одной - беспробудно спивается, а с другой - становится заботливым отцом и мужем, добытчиком? Не-а? Не видели таких примеров? А по-моему, жизнь убедительно это доказывает на каждом шагу...Так может быть, дело не только в мужчине, а во многом - в женщине, которая рядом с ним? Вы то что можете о себе сказать в этом плане? Вы - высококлассный востребованный специалист, шикарная женщина, перед которой мужики штабелями укладываются, супер-заботливая мама и жена, которая руку об руку с мужем, как говорится - и в радости и в горе...Вы - кто? ВЫ хотите себе супермужчину, а сами??? Поймите одно - принцы женятся на принцессах. Претендуешь - соответствуй...А то вы вся такая-растакая, а он - такой-сякой...Так не бывает. А если бы было - вы давным давно с ним развелись. Но не тут то было. Вас все устраивает, кроме...мужа. Если у людей совместно живущих - кардинально меняются взгляды - они расходятся. А какие ваши взгляды? Они отличаются от взглядов мужа? Или у вас все ровно, кроме одного - вашего недовольства им? Так смысл разводится? Просто потому, что скучно стало ВАМ? Ответьте честно себе на эти вопросы, того глядишь, прозреете...А то мы слышим только то, какой он нехороший, а про себя - ни слова, вы, стало быть, идеальны? Не обижайтесь на мои слова, начните с себя. Люди, как правило, склонны обвинять всех других в своих бедах и проблемах - правительство, соседей, мужей и пр. А с себя никак не хочется начинать. Ну никак...Себя - жалко. А надо начинать - с СЕБЯ! Правильно говорил известный классик: "Разруха не в клозетах, а в головах...".
  3. Искренняя

    Проблемы с деньгами

    Я знаю единственный и верный способ получить бабла - работать и еще раз работать...Думать, вкалывать, общаться, даже навязываться. потом - как по накатанной...Если ничего этого нет- нет и денег...
×