Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Shanti

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Shanti

  • Звание
    Познающий

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Читаю, думаю, живу...
  1. Shanti

    Не понимаю, что со мной

    Ты ведь никогда не видела расчлененный трупов,правда? И никогда не задумывалась над тем,а что будет с тобой потом? Скажу тебе как специалист, который всю жизнь занимается тем,о чем ты мечтаешь (я криминалист). Расчленить труп очень трудно,у "опытных" людей (с навыками мясников) на это уходит до 10 часов. Попробуй расчленить курицу. И ещё. Поверь,у тех,кто это сделал,потом начинается ад на земле. И не потому что они в тюрьме,а там очень страшно, и в ней придется провести не менее 10 лет( при очень добром судье). Убийцы боятся своих жертв,потому что они постоянно с ними. Я слышала,как взрослый преступник кричал на месте преступления- введите меня,я не могу быть здесь! И он не был сумасшедшим. Запомни,убить другого это значит убить себя,но остаться живым. Это очень страшно. А чтоб забыть навсегда эти мысли, побывай в морге,вернее в судмедэкспертизе. Даже после многих лет и некоторой привычке это очень тяжело.
×