Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Сладостная фига

Старожилы
  • Публикации

    1 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Очень хороший

О Сладостная фига

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 082 просмотра профиля
  1. Моя подруга сошла с ума!

    Принудительно сейчас не очень-то кладут. Только если опасен для других или для себя (попытка суицида). Да и то иной раз родственники добиться госпитализации не могут. Сын моей подруги умирал от голода, таким образом хотел с собой покончить, мать обивала пороги, а ей говорили: "Уговаривайте". А вы и не родственница, подруга только. Не советую вам вмешиваться в это дело, вы станете для нее (а может, и для ее родителей) врагом. Я понимаю, вы помочь хотите, но вряд ли это возможно лично для вас. Полностью согласна.
  2. Может быть, ваш случай тяжелый, амбулаторное лечение не поможет уже, только и остается в стационар.
  3. Почему женщины не хотят жениться?

    Умные дяди понимают, что это информирование государства может повлечь за собой такие мелочи, как алименты, раздел хаты и имущества, право на наследство. Поэтому умные дяди и не хотят ставить этот штамп.
  4. Почему женщины не хотят жениться?

    Замуж хочет большинство женщин. Но многие уверяют, что не хотят. А на самом деле причина проста - мужчина им не делает предложения. А послушать ее - она и свободная, и самодостаточная, и носки грязные ей ни к чему (на носках помешались), и свободные отношения ее вполне устраивают. На самом деле они не устраивают практически никого. Хоть и говорят: "лучше быть счастливой подругой, чем несчастливой женой", лучше быть счастливой женой. Не знаю, с чего вы это взяли. И как это - форсировать? Иногда форсируют уже тем, что всячески проявляют любовь, хорошо устраивают быт мужчины и так изредка бросают фразы: "Опять мне Марьиванна сказала - этот ваш...эээ... муж! Обидно..." Капля камень долбит.
  5. Учет в ПНД и водительские права

    Честно, ни разу такой женщины, что сидит на шее у мужа, не видела. И пишете вы, ребята, какие-то странные вещи, явно не по теме. Мужик родить хочет... хм...
  6. Учет в ПНД и водительские права

    Что-то мне не верится, что с неврозом от армии откосили. Может, сказали "невроз", а написали нечто иное. Запросто. Они могут взять, а в базе данных фамилия все равно останется.
  7. Что делать,он мне почти как муж и так у нас с ним вышло

    Вы, Софийка, помимо дурости, еще и мазохистка. Ну нравится вам, когда об вас ноги вытирают. Ну, пусть вытирают и далее. И как можно хотя бы теоретически изменить человеку, который хотел подложить к вам в постель еще и третью? Нет, там природная глупость. Безнадежно. Так и по дальнейшей жизни пойдет. Отец пытался ей доказать, что ее юность сама по себе чего-то стоит, и не надо дешевиться, но без толку. Она дубинноголовая.
  8. Как защитить девочку от взрослой женщины?

    Кстати да, хороший вопрос. А в каком классе учится автор и "его девочка"?
  9. Что делать,он мне почти как муж и так у нас с ним вышло

    Да, такой глупости я еще не встречала. Безмерная глупость уже в названии темы: "он мне почти как муж" - это человек, который толкал свою несовершеннолетнюю девушку искать еще одну партнершу для грязного бл@дства. Он - ублюдок, это правда. Но какой же надо быть безграничной дурой и как не ценить себя ни в грош, чтобы самой искать третью для секса, похожего на собачью свадьбу. Девушка 16 лет отдает свою девственность бл@дуну, который ей мало что не в отцы годится. Потом находит еще одного ублюдка. И что значит "давал спать со мной друзьям и за деньги" это было, выходит, не раз??? Так-то чистая девушка САМА превращает себя в грязную тряпку у сволочей под ногами. Нет, автор просто чудовищная дура. Уж извините, Софийка, но это не оскорбление, а просто установление печального факта. Как и то, что вы - потаскуха, которая содержит альфонса.
  10. Активные родители vs пассивные свекры

    Я считаю у вас неплохие свекры, уживчивые. Чего еще надо? Думаю, что вам повезло.
  11. По своему опыту я не понимаю, как это можно отлично учиться в вузе и не прилагать особых усилий, и как может оставаться время еще и на отдых и на бл@дство. У нас преподаватели строгие были. В одном семестре отличник, а в другом уже четверок и троек нахватал. Ну, может, автор гений, я не знаю. Хотя психолог это, конечно, не профессия.
  12. Ну я, когда училась, подрабатывала, прямо скажем, немного, на карманные расходы только. Учеба для студента-очника, считаю, должна быть основным делом. А подрабатывать и работать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Девушки-то, конечно, хотят мужчину с деньгами, надежного мужа в перспективе. Их можно понять. Спать с мужчиной просто так, молодость свою тратить за здорово живешь, тоже не каждой надо. А кстати, если вы учитесь на психолога, да еще так долго, неужели вы не можете сообразить, что в такой ситуации отвечать девушке?
  13. Не могу работать

    Ну, знаешь, так нельзя советовать. Тут врач должен решать. Вспомнился, кстати, тоже совет. Я однажды после купания физкультурилась себе на тренажерах (на улице стоят), и один советчик из нашего клуба ко мне подошел и начал меня учить: не так упражнения делаешь, надо вот так. Я сдуру последовала его советам, получила растяжение, валялась на скамейке, мне плохо стало. Потом еле доплелась домой, и еще на работу пришлось ходить. А у автора-то дело посерьезнее.
  14. Обращение на «ты» как признак прогрессивности общества

    Нет, не всегда, только при обращении к одной персоне, и если хотят выразить особое уважение.
×