Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Сию минуту

Пользователи
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

О Сию минуту

  • Звание
    Отчаянный искатель
  1. Сию минуту

    Адаптация к спортзалу

    Сегодня жала 105 кг.
  2. Сию минуту

    Адаптация к спортзалу

    Конечно, лёжа жму. У меня прослойка - всем прослойкам прослойка.
  3. Сию минуту

    Адаптация к спортзалу

    Та вы шо. Я физкультуру терпеть не могу. Просто жировая прослойка такова, что надо.
  4. Сию минуту

    Адаптация к спортзалу

    Ногами 120 кг жму.
  5. Сию минуту

    Адаптация к спортзалу

    А я всё продолжаю ходить в спортзал.
  6. После 2 лет нехождения в отпуск этот отпуск просто сгорает... Интересно, а трудовая инспекция как-то реагирует, когда видит, что люди в некой конторе почему-то совсем не ходят в отпуск. Или это личное дело - работать без остановки - и не надо им мешать...
  7. Сию минуту

    Скажи уборке да.

    Да, лелеять мысль кого-то однажды одарить своим хламом - это плохо. Это ведь неуважение к человеку - поручить донашивать за собой. Наверняка, в ответ ещё и благодарность ожидается.
  8. Сию минуту

    Скажи уборке да.

    Возможно, легче начать больше зарабатывать... Чем полжизни безуспешно убеждать себя полюбить уборку...
  9. Пройдите обследование. Возможно, Вам нужны препараты при таком уровне апатии. Никак хорошо не отдохнёшь, если и так бездельник. Если жизнь пустая, скучная, бессмысленная.
  10. Товарищи... Вот вы советуете послать, отделаться. А кто к ней лезет-то? Сама названивает, круги нарезает, “ищет компромисс».... Раз сюда выплеснулась с горюшком, то мужику в реале вообще всю плешь проела. Ему только валить остаётся. Находился там на птичьих правах, ребёнок категорически не нужен, жена опостылела. Если возвращаться, то за внушительный бонус - если кв.метры ему щедро отсыпят, через нотариуса. Прекращайте, автор, быть навозом под его забором.
  11. Вика, ну что сделать, чтобы тебе полегчало? Давайте все встретимся в центре, у метро Тверская, вечером, возьмёмся за руки, мантры попроизносим... Почему с родителями не обсудили это? Обсудите. А то Вас резать будут, а Вы молчать и никого не беспокоить. (Не там Вы железную выдержку проявляете. Лучше бы этому типу не звонили.)
  12. Подождите. Посылают того, кто ломится. А мужик, наоборот, забаррикадировался и трубку берет только изредка. (Возможно, когда с незнакомого номера звонок.) Сидит у мамы, не отсвечивает.
  13. тоже большой соблазн испытываю обозвать мужика. Но... Автор не лучше. Патологически негордая, чудовищно терпеливая, названивающая, ненужная... Ну кто не начнёт рыгать от такого. Бабу согласен терпеть (она обслуга). Ребёнка не согласен (он обуза). А квартирку любит (это бабло). Не был бы голодранцем, живущим у мамы, заблокировал бы автора.
  14. А зачем права, если можно скомандовать - и баба сама всё отпишет. Вот как можно уважать таких женщин ? При всём желании крайне трудно. Пусть дети будут без кола и двора - лишь бы самца удовлетворить. Мужику противно. Но очень хочется насиженные квадратные метры не отпускать. Пойти и купить их - непросто. Иначе не удалось бы до него дозвониться никогда... Небогатый мужичок-то. Голодранец.
  15. А я понять не могла, как люди бомжами становятся. Вот так и становятся. Потом от тяжести на душе алкоголь начнёте принимать. И понесётся.
×