Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Карабас

Старожилы
  • Публикации

    2 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Карабас выиграл 27 мая 2017

Публикации Карабас были самыми популярными!

Репутация

399 Очень хороший

1 подписчик

О Карабас

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Карабас

    В семье секс за деньги - норма?

    Автор, ну неужели все не очевидно? Вы ее не привлекаете как мужчина. Поэтому и секс с таким скрипом раз в 2 недели, и с вами не спит. Вы привлекаете ее чисто как кошелек с деньгами. Если она найдет кошелек побольше или кого-то, кто страсть в ней вызовет (вы не вызываете) - сразу помашет вам ручкой. Выгоняйте ее нафиг (ну, или сами уходите, если жилплощадь ее), пока не поздно, и ищите женщину, которая будет ценить и любить вас, а не только ваши деньги. Автор, вы себя вообще не уважаете что ли? Как можно жить с человеком, который такое вам каждый день говорит?
  2. Карабас

    Некоторые особенности мышления верующих людей

    статья Вики, "Сталинские репрессии". Написано, кто как считал, и что при этом учитывалось. при чем тут очернение? речь о фактах. в плане моральной оценки коммунистического или нацистского режимов я не вижу особой разницы между цифрами в сотни тысяч, в миллионы или в десятки миллионов жертв. Если репрессивная машина включена и работает - то разницы в моральном плане уже нет, есть разница лишь в технических возможностях.
  3. Карабас

    Дочь обиделась на меня

    Фаустина, успокойте уже кота на своей аватарке!
  4. Карабас

    Дочь обиделась на меня

    действительно, как же не орать-то? разве бывает иначе? нет-нет, только крик, только хардкор! а дочь - неблагодарная! на нее орут, а она счастья своего не понимает!
  5. Карабас

    Дочь обиделась на меня

    Я добрый человек, сердце в груди разрывается, когда вижу голодного котенка, щенка или тролленка. Так и хочется пригреть, покормить...
  6. Карабас

    Дочь обиделась на меня

    Такое впечатление, что автор темы - тролль.
  7. Карабас

    Некоторые особенности мышления верующих людей

    А какая у меня методика, а? Я пользуюсь общепринятой, наиболее нейтральной версией. Исследователей куча, у всех оценки разные. Но есть определенные обобщения всех более-менее вменяемых версий. Подсказать, где искать? Ингочка, ну ты-то хоть чуть будь, а? во-первых, я предложил: не нравятся бабушки - см. Вики, статья "Сталинские репрессии". во-вторых, "документальная история" по сути и основывается на воспоминаниях "бабушек" (т.е. на свидетельствах очевидцев). Историк эти сведения лишь обобщает. Никуда не надо их девать. Просто если бы все участники темы (условно говоря, 10 человек) - провели бы тщательные опросы, то обнаружилось бы, что в 1-2 семьях из 10 действительно никого не репрессировали. А если бы выборка была бы в 100 человек, таких было бы 10-20%. Да, они были бы. нет, есть еще такой момент, что слишком много времени прошло. Если чья-то бабушка, например, выросла в детском доме, то она могла и не знать, что кого-то из ее семьи (деда, отца, дядю и т.д.) расстреляли за "контрреволюционную деятельность". Дебил, тебе сказали уже, где искать "научные данные". Еще раз повторить? Заладил мантру "вы-мне-ничего-не-доказали". Просто дебил. Разуй глаза уже.
  8. Карабас

    Некоторые особенности мышления верующих людей

    Это показывает, какого рода источниками вы пользуетесь. И показывает то, что загуглив что-то, вы не идете дальше заголовка. Вы еще какого-нибудь Старикова или подобного типа начните цитировать в качестве "доказательств". Откройте Вики "Сталинские репрессии" - там хотя бы объясняется, как делались подсчеты и что учитывалось. И почему такие большие цифры. так вы не понимаете других слов. Начните еще молиться на докладную записку Хрущеву.
  9. Карабас

    Как найти девушку?

    люблю читать темы, где развлекается Джи ) всегда много смешных картинок и видео )
  10. Карабас

    Некоторые особенности мышления верующих людей

    Вы уже пообщались со своими старшими родственниками по поводу того, были ли в вашей семье репрессированные или нет? Или они такие же Иваны-не-помнящие родства, как и вы? Я указал, откуда моя инфа. Вернуться и перечитать мое сообщение выше следует вам. А лучше - ознакомиться общепринятой версией, не только с про-сталинской, удобной для вас. Докладную записку Хрущеву, на которую вы ссылаетесь, можете свернуть в трубочку и засунуть себе в жопу. Даже про-советские настроенные историки и публицисты вынуждено признают, что приговоренных к смертной казни было больше почти на 200 тыс, а именно 815 639 человек. И это - нижняя черта. Верхняя черта - 1,1 млн.
  11. Замужних феминисток не так много, а те, которые все же замужем - отдельная тема... посуду они точно не моют. Типичная феминистка в РФ - это уже немолодая, нафиг никому не нужная баба, склочная и не способная строить отношения. Поэтому свой порок она начинает считать "достоинством" и говорит, что мужики все такие-сякие.
  12. Уважаю людей, которые читали Беркли.
  13. Карабас

    Дочь хочет пойти на бокс. Как отговорить?

    Но не привлекательная. Женщины-бойцы вызывают примерно такое же отторжение как страшные жирухи. Что-то женственное в них теряется... какой бы миловидной не оставалась внешка.
  14. Карабас

    Дочь хочет пойти на бокс. Как отговорить?

    Она хочет именно бокс (если да - то почему? спросите у нее) или хочет уметь драться? Если второе - есть и другие единоборства, более эффективные для самозащиты.
  15. нет, ПРЛБНВХ не надо оправдываться мы вас раскусили.
×