Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

MadMaxNN

Новички
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О MadMaxNN

  • Звание
    Хороший собеседник
  • День рождения 07.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

105 просмотров профиля
  1. Так и... кхм... скажем так, попахивает феминизмом и матриархатом. Но, что бы поддержать вброс: муж в семье нужен только для осеменения (хотя и любовник отлично справится) и что бы деньги жене носил. В остальное время не нужен в принципе и крайне желательно его отсутствие в доме.
  2. Вот как появится - сам лично куриц буду отгонять веником!
  3. Нету лебедушки, и курицы спят спокойно :)
  4. А-а-а-а, так бензопилой "Дружба" вдоль и поперек это и есть обучение? Во дела. Мне еще многому предстоит научиться
  5. Чуть выше в теме написано автором, что она в начале совместной жизни в постели была "не очень". И только потом уже начала изменять свое поведение в сексе. Подозреваю, что муж неоднократно пытался расшевелить жену хотя бы словом. В итоге - измена. И опять же подозреваю, что измена была ДО изменения поведения жены в сексе. Хотя это можно у автора уточнить. Так что вряд ли есть необходимость всех собак вешать только на мужа. С позитивом у неё проблемы, как известно. А про время - это для женских манипуляций лучше выбирать, когда она в настроении. Для подобных же разговоров нужно выбирать время, когда ОБА в настроении. Иначе муж может воспринять как упрек, обвинение и попытку манипуляции. Реакция будет соответствующая. Как думаете, после такого у автора состояние улучшится или ухудшится?
  6. Там уже в капканах нужды нет, видимо. И так все под каблуком. А женщинам то есть Вы такой совет дать не хотите? Типо вы, женщины, все святые?
  7. Сразу видна ЖЕНЩИНА! Инверсию доминирования дома уже провели, или еще в процессе?
  8. Да вот, кстати. Не нужно на мужа сразу с разговором набрасываться. Выберите день, когда он выходной. Ни в коем случае нельзя пытаться говорить на подобные темы с мужем после того, как он придет с работы. НЕЛЬЗЯ! Запомните. А в его выходной скажите ему с утра, что вечером хорошо бы поужинать только вдвоем, и что вам есть о чем поговорить. Это даст ему время подготовиться.
  9. Пиление - это если Вы будете упрекать мужа в чем-то и навязывать свою точку зрения. В предлагаемом разговоре ни навязывания своих точен зрения, ни упреков, ни обвинений быть не должно в принципе. Подобные разговоры больше похожи на переговоры двух директоров крупных фирм о совместном бизнесе - с чувством, с толком, с расстановкой.
  10. Нет. Не иначе. Это только так кажется из-за вопросов, посредством которых можно докопаться до первопричины. Как обвинение я бы это точно не воспринял. Возможно, воспринял бы как свою ошибку. Возможно, как общую ошибку. И постарался бы найти решение. Но это с моей колокольни. Вашего мужа я не знаю. Он может иначе мыслить.
  11. Почему не получится? Муж не хочет идти на контакт или Вы? Если бы была жена 1. Дал бы хороший втык, ибо нефиг от мужа подобные мысли прятать и дабы спровоцировать истерику 2. Слушал бы всю истерику, потом в обязательном порядке хороший (для обоих) секс 3. А вот потом уже можно спокойно поговорить, обсудить все детали и прийти к согласию. Главное, что бы дети не слышали истерику. Вот кстати. Как давно Вы по-хорошему так истерили?
  12. Гордыни тут нет. Вы просто настолько влюбились в мужа, (что, безусловно, просто отлично - Вы и сами пишите, что он единственный человек, в котором Вы растворились), что не можете его делить ни с кем другим. И это нормально. Пока что, самое первое, что надо сделать - по душам поговорить с мужем. Он муж и должен понять всё. Объясните ему, почему не смогли. Пусть он Вам объяснит, почему ЖМЖ для него так важно. Если вы действительно дороги друг другу - вы обязательно найдете решение проблемы, которое устроит обоих. И после этого тяжелые мысли будут отходить на задний план, а потом и вовсе исчезнут. Если просто так тяжело про это говорить - можно добавить немного вина к разговору. Ну и поистерить можно после этого. В пределах разумного :)
  13. Думали, что исправились? Он еще раз изменил?
  14. То есть то, что Ваш муж спал с другой женщиной, Вы изменой не считаете? Или это было еще до начала ваших отношений?
×