Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

granit201z

Старожилы
  • Публикации

    1 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Обычный

О granit201z

Посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    Это будет круче чем Стругацкие?
  2. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    Членовредительство
  3. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    Еще в целлофанчике))
  4. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    Зарождение
  5. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    Индейская национальная изба - фиг вам называется)))
  6. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    О
  7. Сон без спящего

    Эксперимент - мысленный, потому от того, что мозг находится в конкретной черепушке никакого толка и для эксперимента удобнее представить его разложенным на столе и развернутым, но при этом полностью сохранившимся свою топологию.
  8. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    цикл)
  9. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    колорады
  10. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    "какой ты, на хрен, танкист?"))
  11. Сон без спящего

    его и до этой фразы можно не читать. а можно с тем же успехом не читать и после фразы, например, "Во-первых, давайте проименуем..." или любой другой фразы но и это не единственные возможные операции с текстами. все зависит только от Вашего воображения)
  12. Игра ассоциации-2))))))))))))))

    рука-блудница))
  13. Сон без спящего

    да.
  14. Сон без спящего

    А, вы об этом... Ну тогда все просто. На протяжении всей своей жизни я наблюдаю лишь образы (зрительные, слуховые, осязательные, обонятельные и вкусовые). Ничего другого я никогда не "видел" (ни материи, ни ее составляющих, ни еще чего бы то ни было такого, что намекнуло бы на ее неоспоримое существование). Так согласно бритве оккама - негоже привлекать лишние сущности без крайней необходимости для объяснения наблюдений. Раз я наблюдаю только образы, значит кроме них и нет ничего. Только образы и взаимоотношения между ними. Об этом я везде и пишу разными словами
  15. Сон без спящего

    Нежелания чего? И можно ли перестроить ваше предложение к более логичному виду, а то я ничего не понял
×