Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Krista

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Krista

  • Звание
    Забежал на огонек
  1. Нарушение координации движений у ребёнка?

    Операцию по удалению опухоли. Я так понимаю что это единственная причина по которой может быть плохая координация. Безобидных причин нет. Покрайней мере в интернете. Вы врач?
  2. Нарушение координации движений у ребёнка?

    Думаете проблемы? Я как раз для того и написала здесь что бы со мной поговорили до врача. После врача я уже может и не смогу сидеть на форуме, в зависимости от того что он скажет ((( У нас нет, направление врача обязательно даже платно. Я узнавала.
  3. Здравствуйте, первый раз сдесь. Не знаю можно ли отнести мою проблему в этот разделно хочется услышать другие мнения. Сыну 6,5 лет как то смотрели передачу там проводили пальценосовую пробу ( такую проводят неврологи на приёме) дотронутся указательным пальцем до кончика носа так вот у меня получилось хорошо а сын мог попасть в крыло носа или чуть выше кончика а мог попасть точно. Я на этом зациклилась начала за ним наблюдать например он не может стоять на одной ноге сразу теряет равновесие. Вчера долго были на улице он запрыгнул на бордюр, сначала мог пройти пару шагов и потерять равновеси но позже ( натренировались что-ли ) ходил хорошо, даже бегал по бордюру даже по высокому. Попросила пройти с закрытыми глазами по дороге вроде бы шёл нормально, попросила пройти задом на перёд повело в сторону. Походка нормальная, бегает хорошо но вот например пройти по одной линии, по плиточкам на осфальте, там приходится ставить ноги точно одна перед другой не может. Опять же каждый день прошу дотронутся пальчиком до кончика носа вроде бы дотрагивается но когда подводит руку к носу замедляется и дотрагивается до кончика но медленно. В тоже время попросила это сделать девочку 7,5 лет у неё получилось хорошо, лучше чем у сына. Уже вспомнила что он не умеет завязывать шнурки, у него вся обувь на липучке, пуговицы тоже я всегда ему застёгиваю, но я его и не учила это делать. Так ребёнок говорит хорошо, цифры знает, считает простые примеры, может досчитать до 100 и дальше. Буквы знает конечно не очень, но мы их начали учить не давно, некоторые знает хорошо, а некоторые запомнить не может, путает в какую сторону писать букву. Ещё бывает выглядит каким то вялым, может сказать что " я устал" хотя объективных причин для этого нет. Но это и раньше было. Кароче я уже не знаю что и думать, постоянно, целыми днями наблюдаю за ним и постоянно нахожу у него признаки плохой координации которая в свою очередь говорит о поражении мозга в частности мозжечка. Не могу, переживаю ужасно, в голову лезут мысли об опухоли мозга ( не дай Бог) постоянно плачу. Записала его к неврологу но это будет через 4 дня, хочу сделать МРТ. Как вы думаете есть у него нарушение координации движений или нет? Дадут ли направление на МРТ по таким признакам. Просто уже не могу дождаться приёма врача...
  4. Страх онкологии

    Я думала обратится к специалисту в реале, но меня останавливают некоторые причины ( наверное надуманные). Я из небольшого города и у нас нет частных психотерапевтов, есть врач психиатр который принимает в диспансере. В связи с этим мне кажется что моя проблема не очень серьёзная для психиатра и он меня не поймёт. Вообще я думала может я сама справилась бы с этим но наверное у меня не получится. Как вы думаете с этим стоит идти к психиатру?
  5. Возможно мне кто-то поможет разобраться с моей проблемой. Дело в том что меня постоянно преследует страх онкологии. Я постоянно думаю об этом, постоянно выискиваю симптомы у ребёнка ( ему 6 лет). Стоит мне где прочитать или услышать об этой болезни и у меня сразу появляется мысль " а вдруг?" А вдруг и с моим ребёнком это случится, вдруг я упущу время, вдруг врачи что то не досморят, и эти все мысли которые крутятся у меня в голове держат меня в постоянном страхе. Например где-то год назад мне показалось что у сына увеличены лимфоузлы, я конечно решила что это онкология, обследовала, всё в порядке. Потом мне показалось что у него что то с мочеиспусканием я подумала что это почечная недостаточность ( самое худшее что может быть) обследовала у двух нефрологов итог без потологий. Затем у него случился запор один из вариантов опухоль, опять УЗИ консультация гастроэнтеролога итог всё хорошо. Ребёнок два раза пожаловался что болят ножки конечно я потащила его на рентген и УЗИ с мыслью что это рак итог " боли роста" сейчас у меня опять закрадывается мысль что у него косит один глаз хотя мама которая живёт с нами ничего не видит а меня опять накрывает... Все эти обследования сопровождаются у меня диким страхом. Я понимаю что я плохая мать и мучаю своего ребёнка ( об этом мне говорят все кто в курсе моей проблемы) но ничего поделать с собой не могу, от этого ещё тяжелей на душе. Как мне избавится от этих мыслей? Я просто больше не могу!
  6. 1. Я чувствую себя такой несчастной. 2. Когда мы расстались с отцом сына я подумала "наконец-то это произошло". 3. Мы расстались потому что у меня появились страхи и его это стало напрягать, потому что у него на первом месте были его друзья. 4. Сейчас сын не общается с отцом вообще. 5. Пока он был рядом мы постоянно ссорились. 6. Никто. 7.Когда я болела в детстве мама просто лечила меня по факту болезни и никогда не суетилась без повода как я сейчас. 8. Затрудняюсь ответить на этот вопрос. 9. Затрудняюсь ответить на этот вопрос. 10. В детстве я думала что хуже всех потому что не красивая. 11. Раньше я так не боялась потому что... Вот ответ на этот вопрос я и пытаюсь найти, раньше я не думала об этой болезни, хотя я конечно знала что это страшно и от этого умирают люди, а сейчас почему то я об этом думаю постоянно.
  7. 1.Больше всего я боюсь что сын заболеет онкологией. 2.Отец сына ушёл. 3.Если сын заболеет я не знаю как я это переживу. 4.Самое ужасное в жизни когда болеют дети. 5.Мои родители меня очень любят. 6.Я недавно поняла что я мучаю ребёнка своим поведением. 7.В детстве я постоянно думала что хуже всех. 8.Мама всегда говорила что ( затрудняюсь ответить). 9.Мне кажется другие люди во всём лучше меня. 10.Никто не хочет меня понять. 11.Не могу забыть как ( затрудняюсь ответить). 12.Последние 3 года я живу в страхе за здоровье. 13.Когда родился сын моя жизнь корденально изменилась ( наверное как у всех). 14.Никогда не думала что я начну сходить с ума и мне понадобится помощь психолога. 15.Мой отец просто хороший человек, я его очень люблю. 16.Я потеряла опору когда начала боятся за сына.
  8. Доброе утро, не имею опыта общения с психологом, но мне очень нужно попробовать, очень надеюсь что вы мне поможете. Дело в том что меня одолевает без причинная тревога за здоровье сына,тревога настолько сильная что я не могу её контролировать.Я могу быть спокойной но в один момент у меня появляется мысль "а вдруг он болен...", я начинаю вспоминать,когда он сдавал последний раз анализы,иду спрашивать как он себя чувствует, болит что-то то или нет,увижу прыщик или синяк и я начинаю думать нормально это или нет, могу залезть в интернет и начать читать про подходящие заболевания, потом охватывает страх, паника, начинаю плакать,ищу подходящего врача, сдаём анализы, узи и так постоянно. Сыну 6 лет, никаких хронических заболеваний нет, серьёзным ничем не болел, но я почему-то постоянно в напряжении, в ожидании что он заболеет чем то серьёзным. Иду за ним вечером в садик и постоянно в голове мысли что сейчас мне скажут что он плохо себя чувствовал или сын мне пожалуется что у него что-то болит. Этот страх появился год назад, я не могу понять от чего это началось, что послужило причиной моего страха, ведь раньше я такой не была. Самое ужасное для меня что сын тоже переживает за меня, он видит мой страх и ему меня жалко, он злится на меня в периоды моей паники я это понимаю что мне нельзя себя так вести но ничего с собой сделать не могу. Очень надеюсь на вашу помощь, сама я не могу справится с собой.
×