Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Лис666

Пользователи
  • Публикации

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Обычный

О Лис666

  • Звание
    Отчаянный искатель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

216 просмотров профиля
  1. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    Харэ мне тыкать, дамочка. Мы водку не жрали с вами. Ну хоть кого-то прикалывает.
  2. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    Если бы она не видела вины во "встрече в ночи", то разозлилась бы на мужа за то, что он ее подозревает необоснованно, разве нет?
  3. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    Лучший друг мужа - это вообще классическая ситуация треугольника. Из реакции автора. Если это просто друг, чего так убиваться то? Не виновный не бежит и голову в песок не прячет.
  4. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    Да вот думается, что не просто друг это. Потому что, по сути, проблема реально высосана из пальца. Ну невиноватый человек сказал бы "да Саня забегал, косарь занять до субботы. тебе, кстати, привет передал, забыла сказать"))). А тут прям драма душевная разыгралась... Это наводит на определенные мыслишки шальные))).
  5. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    Ну потом можно было сказать. Просто переверните ситуацию. К мужу приходит "подруга" в 12 ночи. Чтобы автор подумала? Логично, что если это реально друг детства, муж должен его хорошо знать. Если муж его не знает, значит не друг это))).
  6. Новый член семьи и обрушение всего для меня

    У меня с точностью да наоборот... Я считаю, что мама может еще пожить в свое удовольствие, для себя, а она все никак не может "отодраться" от меня.
  7. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    Муж знал раньше про вашего друга или нет? Раз он такой друган, муж в курсе должен быть? Или все-таки не совсем друг он вам? А вообще, вы конечно извините, но что муж должен был подумать? Какой то хер к жене в 12 ночи пришел в подъезде постоять... поговорить... ну огонь вообще. Почему не рассказали мужу то? Он ревнивый?
  8. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    Мои наблюдения основаны на том, что во всех темах вы пишите примерно одинаково))). Дело ваше, конечно, просто не бывает в жизни так, чтобы все вокруг были уродами, а вот виновник торжества белым пушистиком. И да, напомните мне, когда мы с вами водку распивали, а то уже на "ты" перешли, а я и не заметила.
  9. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    Так наблюдаю и делаю вывод, что вы зачем-то старательно оправдываете авторов. А это непродуктивно.
  10. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    Потому что только в детском садике мужчина и женщина дружат. А вот в зрелом возрасте... Ну, по крайней мере мужикам такие "друганы" у жены точно не понравятся)).
  11. Я скоро сойду с ума от чувства вины ...

    А муж то в курсе вообще был, что у вас такой друг есть? Согласна с koori, нужно было мужу сразу рассказать. За что за "это"? Ничего же не было? Автор, вы прям как я, когда пришла на форум))). Но мне быстро мозги вправили. Вы чувствуете вину только когда ВИНОВАТЫ. В чем же ваша вина, если это просто друг?
  12. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы в КАЖДОЙ теме, где я вас видела, всегда пишите, что муж/сын/жена мудаки, а вот автор темы молодец. Мне кажется, это нелогично, как минимум. Если есть конфликт, виноваты две стороны, а не одна. А если бы сеструхе захотелось на голову родителям суп опрокинуть, тоже молчать?
  13. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    А как надо было? Смотреть, как два дебилоида матом орут в доме своих родителей?
×