Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Tuman94

Новички
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tuman94

  • Звание
    Хороший собеседник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Tuman94

    Для чего этот форум?

    То есть эта площадка ничем не отличается от обычного форума?
  2. Читаю я темы и вижу много грязи, оскорблений, насмешек над людьми, у которых проблемы. Ощущение, что сюда приходят люди посмеяться над людьми, у которых проблемы. Это точно психологический форум? Где модераторы вообще? Почему они допускают такое в темах?
  3. В том-то и дело, что правила не регламентируют ситуацию, когда и ты, и встречный автомобиль поворачивают налево. Ну у меня же есть права. Хоть я и не баба, но вожу просто отвратно.
  4. У меня тоже раньше были проблемы с поворотом налево. Но я вот не пойму, что делать в ситуации, когда встречный автомобиль, также как и ты, собирается поворачивать налево. А сын у Вас молодец. Помогает маме. Это здорово.
  5. Я лично с его участием смотрел фильмы "Вор" и "Американская дочь".
  6. Да, я думаю, со временем перестану комплексовать по этому поводу.
  7. Много чего. Например, там где нужно ехать медленно, гнал быстро, а там, где быстро, наоборот, тормозил. Тронуться нормально почти никогда не могу - либо резко либо медленно очень, либо вообще глохну. Очень много раз не уступал дорогу автомобилям, имеющим преимущество. Как правило, это происходило на кольце. Пешеходов часто не замечаю на пешеходном переходе (хотя тут я не замечаю только тех, которые только готовятся переходить дорогу, а тех, кто уже переходит, я замечаю всегда). Абсолютно не чувствую габаритов машины. Припарковаться для меня - это что-то на грани фантастики, за исключением разве что обочин, на которых машин никаких нет. Несколько раз чуть не попал в ДТП. Во время движения часто не держу нормальный интервал. Было много раз, когда я чуть было не подрезал справа или слева идущий автомобиль либо стоящий на остановке автобус. Один раз, выполняя разворот, не вырулил руль вправо и чуть было не врезался во встречный автомобиль (инструктор вырулил за меня). Другой раз начал жать педаль тормоза и нога резко соскользнула с нее. Чуть было не врезался в зад автомобиля впереди меня (опять же инструктор подстраховал). Стоит также заметить, что легко могу пропустить многие знаки, такие как ограничение скорости. Еще могу впасть спокойно в ступор при некоторых элементарных ситуациях. Например, на перекрестке я собираюсь поворачивать налево, а встречный автомобиль тоже собирается поворачивать налево. И все. Я не знаю, что делать. В общем, сяду я за руль и ДТП мне обеспечено в первые же дни.
  8. Да не. Это окончательное решение. Вы не знаете даже, что я за рулем вытворял даже после 50 занятий по вождению. Если бы знали, сказали бы, что точно мне нельзя за руль.
  9. В общем, взвесил все ЗА и ПРОТИВ и пришел к выводу, что мне за рулем делать нечего. К тому же общественный транспорт и такси обойдутся в сотню раз дешевле, чем свое авто. Всем спасибо!
  10. Я тоже за рулем не могу спокойно всегда что-то делать. Бывает, впадаю в ступор.
  11. Ну меня так круто не учили, конечно. Даже близко так не обучали.
  12. Так поэтому я эту тему и создал. Я отъездил около 80 часов с инструктором, а все равно допускаю немало оплошностей. Сдал город лишь с 4 раза.
×