Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Игумен

Пользователи
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Обычный

О Игумен

  • Звание
    Отчаянный искатель

Посетители профиля

713 просмотра профиля
  1. Игумен

    Белый водоворот

    Сайтов и видео с доказательствами что земля плоская не счесть.
  2. Игумен

    Белый водоворот

    Атлантида не погибла, она жива благдаря человческой глупости.
  3. Норма или не норма- каждый решает для себя сам. Интимная жизнь на то и называется интимной, что посторонним о ней не рассказывают. У тебя норма-5 партнеров, у меня-105. И оба мы нормальны. норму опреднляет врач
  4. Вы крутая. В древности сексуально активные ценились болше. Они давали племени болше воинов и матерей. Потом пршли попы и мораль стариков. И они сказали что секс это плохо. А вы здесь причем? Пусть эти "ценности" разделяет ваш муж. А знать ваши ценности он не готов.
  5. Игумен

    зачем нужна цель существования

    Гуут!!!
  6. Игумен

    Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

    Ну да! Я один или вы одна не сможете противостоять гонке вооружений. Противостояние тоже станет трендом. Но для этого должны созреть условия. Смотрел фильм об иранских женщинах. Процент пластики носа огромный. Люди стали видеть запад и видеть их уровень и женщины хотят быть частью этого. С другим ( не иранским носом) у них больше шансов найти спутника(лучшего спутника). Мы только что вышли (выходим) из домостроя. Наши девочки выросли на понятии: но я другому отдана и буду век ему верна. Наши девочки воспитанные бабушками у которым после войны не хватало мужчин. Бабушки внушили девочкам: держись, терпи. Ну пьет, ну бьет; живу ради детей. Дети тоже будут жить ради детей. Держаться и терпеть. Унесенные ветром. 70 лет назад героиня говорит: украду, убью, сделаю все что угодно но не буду больше голодать. Хочу сказать что наши женщины будут заниматься этой фигней до тех пор пока не изменится общество. Общество где женщина будет чувствовать себя человеком а не куклой для удачного замужества. Россия это понты. В сиськах, политике, в космосе.
  7. Игумен

    Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

    Я бы не стал называть это нелюбовью. Я бы назвал это тупостью. Тупостью тренда. Мы длжны через это пройти.
  8. Игумен

    Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

    Но пластика! Нож хирурга! Такое издевательство над собой приравнивается к мазохизму, а те, кто этим занимается просто несчастные жертвы, готовые на всё, лишь бы их полюбили. Ну это же очевидно! Идет гонка вооружений. Она началась давно. Какая нить полуобезьяна поела ягоды, ее губы стали краснее и она получила от альфа самца мяса. И ребеночка. И может быть заботу. сейчас все то же самое но только на другом витке развития. Пржде всего деньги на пластику. На хорошую. (Многие думают что она бывает) А вы подумали что будет с нашим потомством? Накаченные ботоксом уроды родят еще 'больших уродов, а те уроды других уродов и натуральная селекция стане глупостью. Думаю что люди опомнятся. Я знаю людей запада. Там почти нет каблуков у женщин. Выдернутые брови- редкость. Выйти удачно замуж и красиво лежать- для них это прошлое. Наверное мы еще там в этом прошлом. Наверное мы повзрослеем.
  9. Игумен

    Выхожу замуж, но постоянно думаю о другом

    Напишите ему смс. Скажите что собираетесь замуж да не уверены. Пошлите фото жениха. Спросите совет. В ответе все узнаете. Но я уверен что ему не до вас.
  10. Игумен

    Уметь любить

    Ерунда. Так и есть. Можно уметь борщь варить. Любовь это древнее чувство. Интеллект это новое. Те кто умные любить не могут. Прагматизм на пути безрассудства. И вообще, уметь лбить или иметь спосбность любить это дело двоих. Это может случится, а может не случится. Если случится то может звучать например так: " И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами".
  11. Игумен

    Игра ассоциации-2))))))))))))))

    Изюбр вкусный
  12. Игумен

    Девушка узнала о моих чувствах.

    Не думаю что в этом. Разболтать могли и из благих намерений. И даже если кто то хотел сделать зло или хохму то это тоже норм. Это жизнь и люди разные . И если вы выберите самых лучших себе друзей, ваша жизнь все равно не будет гладкой. Просто надо сказать, сделал ошибку. Плевать. Ни один человек не научился ходить без синяков.
  13. Игумен

    Страх бытия

    Хороший совет
  14. Игумен

    Боязнь жизни, работы и будущего

    Зачем вы родились, зачем вы живете, зачем я живу...ответа на этот вопрос нет ни у кого. Думаю что ответа никогда и не будет. Что нам остается? Успокоится. Успокоится на мысли что мы это плесень на поверхности земли. Кочите вы колледж, построите вы пирамиду в Египте- большого значения это не будет иметь. И коли мы не знаем куда зачем и что, то остается просто жить. Ну например как сказал зэковский бард Кучин: живу как есть а жизнь течет как речка и я по ней корабликом плыву. Я знаю, вам это не нравится. Ваша голова полна школьных постулатов: жизнь прожить- не поле перейти; человек должен посадить дерево, написать книгу, вырастить сына... Этих должен много. Эти " должен " отравляют нам жизнь. Эти " должен" это программа которую забили в наши головы мамы, книжки, фильмы, сказки. Расслабтесь. У вас нет выбора. Вернее есть: или вы живете легче или вы " закончите жизнь" . Закончите и не узнаете что это такое. И оно бы ниче- так закончить, ну а вдруг! Вдруг я не прав и вы все узнаете и расскажите всем и это будет самая высокая пирамида на земле.
  15. Игумен

    Бесконечные фантазии

    Воображаемый вами мир идет у вас на поводу. Он часть ваших взглядов на жизнь. Этот мир- это ваша раковина. Там нет проблем, там все как надо. Что вам делать, не знаю. Знаю лишь одно: вам надо понять почему вы туда ныряеете. Когда вы это поймете грезы вас оставят. А еще можно попробовать что то из ваших мечтаний в жизни. Ну что то и з того что не очень опасно и смешно. Может тогда, столкнувшись с реальностью какая то часть того мира разочаруется и оставит вас...
×