Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Джи

Старожилы
  • Публикации

    902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Хороший

3 подписчика

О Джи

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    Будут сутками с сестрой сидеть и кости девушке перемывать, что она плохая мать - бросила ребенка, из-за того что оскорбила прекрасную сестренку, а теперь сЦыт показаться ей на глаза... Хрен ему по всей морде! Надо сказать - Так - вы дорогуши моих родителей оскорбили и обозвали - сестра твоя - пусть едет, извиняется... А до этих пор, чтобы это хамское лицо на километр не приближалось ни к нам, ни к ребенку. Ещё не хватало, чтобы при нем матом поливали. И пусть они со своим змеинцем - что хотят. Если не придурок конченный - сам одумается.
  2. Это наоборот - комплимент для тебя от него) Как к сестре - значит как к родному человечку)) Если бы он сказал - Я к тебе отношусь как к бревну, пустому месту... тут да - можно было бы сразу сделать взрыв прически, дав 220 вольт на вход... Конечно - он скорее всего другое имел ввиду...))) Сделай скидку - мужчина пытался слепить комплимент
  3. А ты бы, как он только тебе это сказал - про отношение как к сестре - сразу прикололась... "Спасибо - надеюсь как к троюродной А я к тебе отношусь как к Ленину на броневике. Ну чЁ - Владимир Ильич - пошли - протестируем "броневик" драйвом"
  4. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    Ты можешь представить, что при родителях чужих - вот этО тётя-чмо матом орет... А потом ещё на дочку этих родителей шишки скинули... Они с братцем видимо - 2 сапога... И ещё об эстетике и этике рассуждают. Кто на кого должен рот по старшенству открывать... Совсем кукукнулись - по фазе...
  5. Должна ли я открыто «уважать» сестру мужа?

    А когда твой муж заикнулся - что ты малолетка - ты бы ему ответила - Вот твоя сестра послала ВСЕХ на Х - в том числе и моих родителей, потому как вела себя словно пьяная бомжиха - пусть придет и извинится... Раз у них такие высокие понятия видите ли... Градация у них - кто кому по возрасту что может сказать. По сравнению с твоими родителями его эта шаболда - тоже малолетка. Вот - пусть извиняется. А то совсем распоясались. Умная - орать матом при взрослых чужих людях. Подставляя при этом ещё и мужа - т.к. это родители твои. Выставляя их /семью мужа твоего/ матершинниками подзаборными... ОХ - УМА ПАЛАТА ПРЯМО... Она не только не умная - а гАвно невоспитанное... Нашла место разборки наводить... ЧувЫрлО она.
  6. Мы ведь уже обсудили этот вопрос и написали тебе в рецензии, чтобы ты к этому делу не подбивал свой лозунг - Платите бабы, раз тщательно выбираете. Девушки выбирают для жизни. Поэтому ищут заботливого, не скрягу, не хама и альфонса - а адекватного чела. Если нет у него средств, то лучше он скажет и предложит в парке погулять, чем будет стоять с перекошенной недовольной рожей и протянутой рукой - платите мол за него...
  7. Измена мужа в течении 2 лет. Можно ли такое прощать?

    Оёёёёёй... Очень сложная тема... Во первых - что в глаза бросается - любовница его - какая-то грязная баба... Её били, аборт делала и тут приперлась, на хвост подсела, жена беременна и она собралась рожать... Да ещё на твою голову /беременной девушки/ - вывалила все - типо честная такая - оскорбления и т.п. /Ну - про него - канеШ - нет слов - одни эмоции.../
  8. Да парняга не из сахарочка, тоже. Вон - девушка отравилась, а он её - под белы рученьки и сбагрил... Так что - и ему не плохо бы некоторые моменты осознать и проработать на будущее)
  9. Я бы, например, через сестру не действовала. Сестра может ему сказать, что ты к нему дорожку протаптываешь и ты сразу окажешься в невыгодном положении... Мол - ищешь любую лазейку, чтобы этого принца вернуть... Лучше на прямую - самой...) Если он зафыркает и будет морозиться - тогда вообще больше не пиши ему... Да - только ОДИН шанс ему дать. Всё) Согласна)) И тебе спасиБкИ за ответы***) Поэтому ты ему напиши так, чтобы он понял все, но один раз. Доходчиво, но без лебезения, заискивания и лишних прекрас... )
  10. Хочу вернуть мужа.

    Подожди Алекс - у тебя уже что-то такое "Пушкинское" пошло... Где я писала, что я бы испугалась детей... Понимаешь, в чем тут соль и перец, люди некоторые ещё не пробовали - но уже пишут - Ой - чужой ребенок - пипец какой кАшмар... Т.е. с точностью до наоборот. Есть такие люди - у них все жесть, кошмар, кругом жопа А станешь делать - и нормалек оказывается - не так страшен черт, как его малюют. Да я кучу реальных примеров знаю где растят таких детей и берут девушек с удовольствием. Поражаюсь, откуда тут набралась горстка столь трусливо-осмотрительных представителей сильного пола. В реальной жизни мужики посмелее будут... Причем замена не только полноценная, а даже лучшая - чем всякие там горе-муЩЩинки и сбежавшие отцы /как ты выражаешься/... Самому то не прикольно - отец сбежал, бросил ребенка - где ему замену найти. Просто найти не урода-спринтера, а нормального мужика, который не бегает в бешенстве, не запирается на 100 замков, а ходит спокойно... Есть такой фильм чудесный - Поп. Так вот у него попадья была очень сварливая. Но тем не менее обожал он её и любил всей душой. И даже умилялся - называя её ласково - Точильный камушек моего сердца... Потому как женщины какого-то левого хрена с бугра воспитывать не станут, не будут столько энергии отдавать... Это тоже оценить надо. Поэтому можно было бы и эти всплески ругани проработать, а не драпать... /И - ремарочка - я не пишу, что замену найти просто. Для кого-то действительно просто выходит, кому-то сложнее, или сложно. Вообще, я всегда обычно за семью. Ноооооо - он /герой/ пол года в состоянии анабиоза. Это что за отец... Ты считаешь - НЕЗАМЕНИМЫЙ.../
  11. Очень надеюсь, что ваш разговор будет начинаться так - "Голос Разума, прикинь, ты был прав - я сейчас рядом с чудесной женщиной, денег нам хватает за глаза и по уши, дома уютно и пахнет пирожками, занимаюсь любимым делом")
  12. На контакт он не стал идти, потому что разозлился, или даже обиделся по ситуации с билетами... А что касаемо здоровья - может быть грузится, что он тебе не нужен /раз ты и по поводу любимого концерта включила игнор - он так может думать/ и ты звонишь чисто по-человечески ПОЖАЛЕТЬ его типо... Мужчины могут по-разному накручивать /как, собственно, и девушки/... Умолять естественно не надо, потому как и он внес свой вклад в ваш разлад... Он то не пожалел тебя, когда ты была после отравления... Дай ему шанс. Это и для тебя будет полезным. Чтобы не ждать обоим и кота за хвост не тянуть. Если он трубку не возьмет. Напиши ему сообщение... Если есть возможность - не очень коротенькое... К примеру: "Как его там зовут - хотела тебе позвонить и узнать по поводу здоровья, как идет восстановление, но ты скидываешь. Неловко с билетами вышло в прошлый раз. Дело в том, что я твое сообщение увидела только в 8 вечера. Была запарка, очень устала. И тут смотрю... Хотела уже тебе ответить, а потом подумала, что поздно, не красиво получится ииии - вот так вышло, возможно не хорошо... Твои ботинки у меня - спрашивают - Ну где же тот счастливец, которому предназначалась такая красота, так старательно выбираемая. Так что - отпишись - когда приедешь забирать. Если по здоровью не можешь - я завезу. У меня тоже после того отравления /помнишь, в аэропорту мне плохо было/ - последствия были. Хорошо что все таки обратилась к докторам... Ну да ладно, не обо мне... Выздоравливай, не дуйся - и, все таки - носи красивые ботинки, я выбирала от сердца)" Приблизительно вот так ему напиши. А главное - заметь - фишка с твоим здоровьем - чтобы он тоже вспомнил тот день, когда тебя слил - и что ты отравилась!!! Это важно!!! Но ты его не упрекаешь - при этом...)
  13. Хочу вернуть мужа.

    Само слово нищеброд - оно какое-то - понимаешь - это не только про деньги... Это про нищих душой людей... Ни разу не видела, чтобы человек душевный, с огоньком в глазах, оптимизмом в сердце - нищебродом был... От таких солнышко исходит - им Судьба подбрасывает то там, то тут... Даже если и есть испытания - все равно потом выруливают) А вот и нет. Истерики - это был не очаг проблем, а лишь следствие, проявление некое... А нужно проработать сам стержень - раздражающий фактор - устранить, изменить его или отношение к нему... Вот они и работали над отношениями. И добились идиллии в любви, да ещё друзья появились... Их пережитые ситуации сложные совместные - сблизили. Такое не редко бывает. Поэтому и говорят - если ваша лодочка плывет в тихий солнечный день - это ещё не любовь - это половина любви. А вот когда лодка попала в шторм и уцелела вашими усилиями - то это уже любовь.
  14. Очень хочется, чтобы вы помирились со своим молодым человеком***) Ты в долгий ящик не откладывай... Как-то технично ему закинь информацию про эти ботинки)) Может быть даже позвонить ему надо, чтобы он твой голос услышал... Если только он начнет отвечать, ты сразу обрисуй как старалась для него, как выбирала, какие-то позитивные картины. Договорись - когда он придет... И можешь даже сказать, что с билетами вышло не очень - вот так и так... /Что ты сама себе купила билет - НЕ ГОВОРИ/ Бери женскую мудрость, лисичку, всю милоту и доброту и постарайся наладить все так, чтобы ваши новые отношения были лучше прежних))))))))
×