Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Ming

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Ming

  • Звание
    Познающий

Информация

  • Город
    Варшава
  1. Она была в Польше и в восторге. У меня была семья, конечно. Я там уже лет 15 живу.
  2. Про детей - не знаю, может и да. Понятно что каждый брак - это в чем то решение своих проблем. Частью это законные мечты - семья, и ТД.
  3. Даже не знаю. Может быть все. Я не чувствую есть ли корысть или нет.
  4. "Ждать вам от нее ничего не нужно)) если вы ей не доверяете, если на форуме советуетесь с анонимами , у которых, возможно, есть свои перекосы, лучше повременить))неужели вы после 50 лет жизни, не видите, что надо той самой девушке от вас?))" Не вижу, объясните. В Испании она так скоро не поедет, паспорт будет все ещё Беларуссии. Конечно мы встречались.
  5. Спасибо ) Я инженер, не Марк Цукерберг ))) Вряд ли она разбогаееет, тем более с брачным договором. Хотя скорее всего она так далеко и не думает...
  6. О годах - я же сказал, 15 лет разница. Ну скажем за полтинник и до сорока. Странно, что все же большинство респондентов не говорят о корыстных мотивах. Чем это все кончится -если я ее возьму к себе?
  7. А это обьяснение более вероятно чем просто пмж в ЕС?
  8. Можете обьяснить?? Все люди в мире неадекватны. Чем данный случай неадекватнее других?
  9. Спасибо. Не может человек с беларусским паспортом житъ просто так в ЕС. Может только как жена или муж. Кроме того, если ее правда беспокоят часики бьюшие, то ей этот год - как треть жизни. Но главное - это технически невозможно. Потому надо угадать мотивы и решать )))
  10. Это была неадекватная компания. Вопрос что важнее, никак не касается к корриде. Убивать ради развлечения в принципе нельзя. Даже если скажем убитый менее важен, чем кто то другой. Важностъ сушества - не касается к праву его убивать, тем более ради развлечения. Но это вопрос не психологии, а морали.
  11. Друзья, такой вопрос. Если девушка очень красивая, молодая и с проблемами - и сильно форсирует замуж - в чем ее мотивы? ))) Познакомился с девушкой, пятнадцать лет моложе, красавица - я живу в Польше, она в Минске, и вот она жмет на все педали чтобы нам поженится. Говорит у нее мол часики бьют, детей хочу, и еще говорит мол у нее в жизни трагедии были, бывший бросил, болела долго. Денег не просит, да я и не обешаю- хотя у нее там явные проблемы с жильем и работой. О любви говорит чуть ли не с первой встречи. Говорит хочу начать новую жизнь, люблю тебя. Готова на брачный контракт, так что я имушеством не рискую. Всем рассказала что мы поженимся скоро, хотя мы об этом и не говорили особо. Понимаю что нельзя быть спасителем, это потом дорого отзовется. Вроде, можно предположить мотивы типа пмж в Польше - но у меня сомнения - может хорошего человека обижаю? ) Если я правда на это пойду - какой будет дальнейший сценарий?
×