Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Woland

Старожилы
  • Публикации

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Хороший

О Woland

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. не кипятитесь. Для начала ровно сорок раз глубоко вдохните и выдохните. Успокойтесь. имейте в виду: 39 раз - мало, 41 раз - много. Нужно вдохнуть ровно сорок раз! Сорок - святое число. Затем не спеша откройте ссылку. которую я дам ниже и попытайтесь прочитать две страницы. Там и про вас с девушкой есть. Прочитайте, просчитайте не торопясь, а потом примите логичное решение. Вот ссылка:
  2. Woland

    74 дня в необитаемом доме.

    Нет. Гитлер начал в год Змеи ... а 22 июня 1941 год- это бессмертный сосуд. Он предназначен для чего-то благородного... вот и провалился план Барбароса, ему нужно было начать раньше в апреле, вот тогда никто не смог бы остановить... А для Сталина 22 июня 1941 года - это как раз то что надо. Бессмертная Москва. ... Решено. наступления начинаю 22 июня ровно в пять утра.
  3. Woland

    74 дня в необитаемом доме.

    пока не брошу курить... нифига не выйдет... как держит эта сигарета... блин блин! блин! блин! блин! блин! блин! блин! блин! блин! блин! что же делать ? ... после завтра начинается власть рака... а это значит, что энергии будет через край... а это именно то, что мне нужно. значит. Все действия нужно начинать с 22 июня... ровно в пять часов. ... 22 июня? что-то это мне напоминает... 22 июня ровно в четыре утра... Гитлер тоже был в курсе этого?... хм.... глянем.
  4. Woland

    Истрия одной любви

    Посмотрите, кто вы с ним? Вот здесь:
  5. А что думать? Мы ничего посоветовать не можем. В слепую - сказать ничего нельзя. Надо взглянуть Вас, Вашего мужа и вашего ребёнка на тестере: А за одно и родителей ваших и его проверить. Вот тогда будет всё ясно. А в слепую гадать? ... это не серьёзно. Вот здесь пару страниц прочитайте:
  6. Woland

    Порнозависимость мужа

    Это один из признаков ЛОВУШКИ. Он так спасается от смерти. вам надо проверить: есть ЛОВУШКА в семье или нет? О ЛОВУШКАХ здесь:
  7. Woland

    Мне плохо в этом доме. Муж хочет развода

    Это Закон! и нарушать его нельзя. Но есть один нюанс. Его можно нарушить только в одном случае, если есть ЛОВУШКА. Что такое ЛОВУШКА, смотрите здесь:
  8. Именно так и начинаются все ЛОВУШКИ. И сыр аккуратно порезанный и стоит на видном месте... Вам нужно просмотреть всех на наличие ЛОВУШКИ. Это можно сделать здесь:
  9. Woland

    Признаваться ли в любви?

    Огромное Спасибо! Перед тем. как появилась методика. Я полностью проштудировал Шопенгауэра, Карнеги, Сильву, Сергея Николаевича Лазарева... и много других... Ошо, Шлахтера и т.д. Пока совершенно случайно не попала в руки книга: ... ---- В тот день я шёл не зная куда... просто шёл. Я не знал как и зачем жить. За день до этого пистолет дал осечку, а второй раз я не решился поднести его к виску. Ноги привели меня к бывшему однокласснику. Он маг-целитель. Но речь не о нём. Мне нужно было кому-то выговориться, а у него в гостях был его приятель. Я его увидел в первый раз. Интеллигентного вида человек 40-45 лет. -Опять с женой проблемы?- насмешливо посмотрел на меня одноклассник. -Опять... - вздохнул я. -А когда она родилась?- вдруг оживился его приятель. -26 июня. - рассеянно ответил я, ожидая предсказаний очередного астролога. -А в каком году? -А какая разница? Вы же гороскоп хотите составить? -Послушай его! Он знает! - вмешался в разговор мой одноклассник. -Гороскоп ни при чём.- серьёзно ответил он и снова спросил.- Так в каком году родилась жена? -В 1976.- ответил я. -А ты когда родился? -25 августа 1963 года.- ответил я. Тут собеседник попросил одноклассника принести ему его портфель. Из которого он достал какую-то странную книжку. -Этой книге 500 лет. - сказал он, заметив мой интерес к ней. Книга действительно была необычная. Без названия. Странный переплёт. Пожелтевшие страницы. Но вполне хорошо сохранившаяся. Мой собеседник что-то там полистал, посчитал, закрыл книгу и сказал: -Всё ясно. ... То что он говорил потом - слово в слово отражало жизнь, в которой я жил последние 3 года. Он говорил даже такие мелочи, о чём я и сам не знал, но чувствовал, что это так и есть. -Ты в ЛОВУШКЕ. -закончил он. Надо бежать, иначе смерть. Меня ничуть не встревожило его последнее замечание... я всё думал, почему пистолет дал осечку? ... -Ты ещё не до конца веришь в то, что я тебе сказал.- услышал я его голос...- Вот держи эту книгу. Через пять дней я уезжаю, занеси её Питке. - он кивнул в сторону моего одноклассника. -Книга старинная. Наверное очень ценная... и дорогая. - неуверенно я посмотрел на него. -Всё нормально. Я сам через эту ЛОВУШКУ прошёл... никто мне не верил. Ты главное верни её в течении пяти дней. -Ты её читал?- спросил я у Питки. -Я там ничего не понял! Мне она не нужна! - усмехнулся снова одноклассник. ... А я взял книгу, пришёл домой и начал разбираться в тех каракулях что там были написаны... Через пять дней я понял всё. Мне не стало от этого легче, но появилась надежда. ...----------------- ... да книга.... В системе. кроме сосудов ничего моего нет. Всю работу проделали люди, наблюдавшие за звёздами ... тысячелетиями... наблюдавшие... Их жгли на кострах, смеялись над ними... но они знали тайну жизни... и Смерть для них - была в тягость лишь по одной причине: -если они не передали свои знания. если они не передали свои знания дальше ... людям ...
  10. Woland

    74 дня в необитаемом доме.

    Не знаю... Это наверное. как дети, рождение не в момент зачатия ... или в момент, свадьбы... Будем считать, что Дом родился в момент, когда ему дали официальный документ... Вот этот документ и надо получить к вечеру субботы.
  11. Woland

    Признаваться ли в любви?

    Гораздо проще предотвратить ошибку, чем потом исправлять её... а то и мучиться всю жизнь. Гораздо проще, обойти грязную лужу. чем плюхнуться в неё в новом костюме, а потом пытаться спасти костюм.
  12. Woland

    Признаваться ли в любви?

    ничего он не может изменить... по крайней меря я сколько ни пытался - не получилось. Я осознанно пытался... всё бесполезно. И тогда я решил жить так, как говорят звёзды. Вот именно! Хватит жить, как животные. одним инстинктом! Мозги даны человеку. чтоб он мог ими пользоваться. А покупки и т.п. - это всё очень легко планируется. Буквально: 1-2 минуты. Всё правильно! Он ушёл от людей, которые могли убить его. И смерть была - реальной.
  13. Woland

    Признаваться ли в любви?

    Какой смысл? Взять и убить на корню, то что должно жить? Нет! ... Разочарования в идеалах - это уже прошлый век. Сейчас можно заранее выбрать то, что тебе нужно и то, что тебе подходит. А просто так сунуть руку в огонь !? ... мы же не на столько дураки, чтоб совать руку в кипящую смолу? А Вы предлагаете: "Пусть попробует. Пусть узнает- что такое остаться без руки!" А вот Ромео и Джульетта не побоялись. И не пожалели.
  14. Woland

    74 дня в необитаемом доме.

    Во-первых: - сам Дом, сам по себе опасный элемент. По предварительным расчётам он находится на пересечении тысячи энергий. Самому дому это ничуть не угрожает, но ... его жильцы, попавшие в него, попадают в капкан. Задача №1. Узнать точные даты рождения дома. а) полностью вычистить убрать из дома всё! И сверху и снизу. К 17.00 в субботу, Дом должен быть готов к осмотру. б) помешать может только неисполнение заданий. А значит надо составить и подписать договор. Составить договор.
  15. Woland

    74 дня в необитаемом доме.

    День первый: -Нужно осмотреться и найти опасные элементы.
×