Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Сашок

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Сашок

  • Звание
    Хороший собеседник

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Сашок

    Иллюзия образования

    Вы думаете, дети в интернете "Войну и мир" читают?
  2. Сашок

    Лишний элемент.

    Жизнь обычного взрослого человека включает в себя и практически полностью исчерпывается: работой, отношениями с супругом, отношениями с детьми, свободным временем потраченным на отдых и увлечения. Может ли он пожертвовать чем-либо из списка в интересах дружбы? Скажем, работа. Итак, ваш друг просит вас оказать ему услугу, для которой вам придется взять день-другой отпуска без содержания. Согласится ли друг оплатить вам это время? Если нет, то это просто наглое потребительство с его стороны. Если да, то ему скорее всего решение проблемы обойдется дешевле. Про жену и детей. Есть категория людей, ставящих интересы дружбы выше интересов семьи. Обычно это алкоголики, их поведение осуждается обществом. Отдых и увлечения. Множеству людей эти редкие минуты удовольствия достаются с трудом, и для них это непозволитетльная роскошь расходовать их на друзей. Таким образом, взрослый человек обычно не собирается жертвовать ради дружбы вообще ничем. Ну какая же тогда это дружба? Это приятельство. В детском коллективе ситуация почти обратная, т.к. здесь нет материального эквивалента проблем, то комфортность существования почти всецело зависит от установленных отношений.
  3. Гетеросексуальных мужчин может возбуждать секс лесбиянок. В частности, этот момент показан в фильме "Американский пирог".
  4. Сашок

    Иллюзия образования

    Тем хуже для пока ещё приличного государства.
  5. "Серьёзный" не нравится. А от рассказа, в котором к нему обращаются словом, извиняюсь, "еблан", - в восторге.
  6. Сашок

    Лишний элемент.

    Профессия нужна. Когда шелестелки в кармане, на все остальные проблемы как-то веселее смотрится. Я не знаю, вы мне скажите? Мне казалось, что нет.
  7. Сашок

    Достала мать со своей консервативностью.

    Эх, плохо вы знаете наши 80-е. Да мы такое вытворяли... А откуда мама знает, что вы слушаете? Вы слушаете без наушников?
  8. Если друзья не отвечают, значит знают, что с ним все прекрасно. Фильм "Горько 3" в пересказе Bad comedian. Главный герой похож на вашего персонажа?
  9. Понятно. В общем, на этом месте предложите вместе скататься на автобусную экскурсию в соседний город, где есть ночевка в двухместном номере. Или на теплоходе по реке, если потянете. Скажите, что все оплачиваете, купили-де со скидкой.
  10. Сашок

    Родственники мужа. Я хочу справедливости.

    Муж на зарплату квартиру купил?
  11. Сашок

    Дочь обиделась на меня

    Свой?
  12. Сашок

    Иллюзия образования

    А потом президент государства рассказывает, какой красивый город Бельгия.
  13. Сашок

    Не проходящая усталость

    Синдрома хронической усталости нет по всей видимости. Тогда больше отдыхать, вот и все.
×