Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Радван

Пользователи
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Хороший

1 подписчик

О Радван

  • Звание
    Отчаянный искатель
  • День рождения 11 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Ограждаться не обязательно. Взаимопонимание искать нужно, в первую очередь не навязываться с различными советами, мнениями и прочим. Даже если вы, очевидно, мудрее. Вкладываться не торопитесь и не старайтесь слишком сильно, сначала чуть лучше, потом только хуже будет. Вообще худшее, что можно сделать, это свысока общаться или заискивать начать.
  2. Вы работаете или дома все время?
  3. Радван

    Выпила и хочу поехать до него и все разгромить

    Не нужно ничего громить и Точек ставить тоже не стоит. Потом будете жалеть о своей неадекватности. В ваших интересах снизить его значимость для себя. Желательно до такой же, как и он относится к вам, или вообще уйти. Проявите самоуважение, это в ваших же интересах в первую очередь.
  4. Радван

    Уметь любить

    Скорее всего имеется ввиду умение поддерживать и аккумулировать это чувство, как в себе так и в любимом человеке. Хотя насчет себя сильно не уверен. Сколько ни пытался, себя не заставишь. Да и чувство незаметно может вырасти. Жил себе жил, и тут бах, и все.
  5. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    С чего вы вообще взяли, что я пишу именно вам? Мир вокруг вас не вертится, приношу соболезнования по этому печальному факту.
  6. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    Дома у себя указывайте кому и что делать. Создавая тему, вы платите публичностью, мне все равно, чего вы там хотите.
  7. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    Забавно, как люди свои очевидные недостатки и пороки оборачивают в добродетели. Лишь бы не меняться. Защитный механизм, наверное. Стрельнула глазами - проститутка, а я порядочная. Мужчинам нравится - дура безмозглая, а я умная и поэтому не нравлюсь. Есть свое мнение - одиночка. Холодная и отказывающая всем подряд - образец женственности и обаяния. Список можно продолжать долго. По идее, пока человек не откажется от своих иллюзий, он не сможет измениться, ведь он видит плохое и вредное хорошим?
  8. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    Хех, холодная и отказывающая. Что может быть притягательнее замороженной, равнодушной некрасивой бабы? Понятно, что обычно от жадности такими становятся, все ждут, что сейчас партнер их растопит. А теперь, оказывается, это преимущество и добродетель. Чудны дела твои, господи.
  9. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    Хотите, ктож вам запретит. Мечтать не вредно. Это называется фрустрация. То, что вы там с кем-то жили и имели секс, сейчас значения не имеет. Ваша восприимчивость к тексту болтается где-то в бесконечно малых величинах, что делает наше дальнейшее общение бессмысленным.
  10. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    Не сколько красивая, сколько привлекательная. Есть женщины, что и в лохмотьях будут взгляды притягивать. Ведьмы.
  11. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    В ваших ответах заметно больше внимания уделяется качествам душевным. И вашим и партнера. А телесного и физического почти нет. Говоря грубо, огонька в вас маловато и сексуальности и, возможно, женственности. Это очень заметно внешне. Исправить можно, но тут дело не только в имидже, как таковом. Меняться вы не хотите, ваше право. Без этого результата не получите. Искать мч, который полюбит сначала вашу душу не рекомендую. Даже если каким-то чудом найдете, секса в мозг будет больше в разы, чем любого другого.
  12. Радван

    Я буду одна всю жизнь...

    run762, Как вы относитесь к сексу? К людям с телесными недостатками? К различным порокам и прочему грязному?
  13. Френдзона и дружба с девушкой - это совершенно разные вещи. Френдзона начинается тогда, когда один хочет романтических отношений, а другой нет. И тот, кто хочет наступает себе на горло и соглашается "дружить". Вот это френдзона. А с тобой просто перестали общаться.
  14. Радван

    Не могу разобраться в себе

    Не хочет. За причинами к нему в голову лезете, с подругой обсуждаете и от того привязываетесь еще сильнее. Зачем вам мальчик? Вы же не мама ему.
  15. Эйджизм! Дискриминация! Ущемление прав и свобод по возрастному признаку! Вообще да, автора читать немного забавно. Феминизм штука очень неоднородная, есть радфем, где по-настоящему идет борьба против мужчин и каждый враг. Туда идут нереализованные либо совсем отбитые женщины, а также мелкие политики, желающие пропиариться на такой вот благодатной теме. А потом кто-нибудь смотрит на этот треш и делает далеко идущие выводы "о демографии и судьбах нации". Также глупо отрицать, что, когда феминизм зарождался, методы у них были сравнимые с методами современных радикальных группировок. Не просто мирные демонстрации, а настоящие бунты и забастовки, до победного. Не то чтобы, я был рад такому явлению, но рано или поздно это должно было произойти в гражданском правовом обществе. Даже в мусульманских странах сейчас феминистки есть, но это отдельная тема. Одной из основных проблем нормального феминизма, например, является преодоление или сглаживание так называемого "стеклянного потолка", сложившегося в западном обществе. И проблем таких достаточно. И предлагаемые решения, как и методы урегулирования, как правило, находятся в правовом поле. А говорить, что мужчина должен - это выход из правового поля. Не должен, и что с того? Пусть хоть кто говорит, слова остаются словами.
×