Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Лунная

Пользователи
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Обычный

О Лунная

  • Звание
    танцуй и думай

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    музыка, естественные науки, аниме, фильмы Ханеке и Ларса фон Триера

Посетители профиля

1 506 просмотров профиля
  1. Будьте неинтересным осознанно, специально создавайте ситуации, в которых вы не будете нравится.
  2. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Поняла, спасибо вам большое.
  3. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Я рада, что вам понравилось) Мой МЧ тоже поклонник его творчества.
  4. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Чувство юмора у меня "наркоманское" по мнению окружающих, "абсурдное". Что-то схожее нахожу у Михаила Щербакова. Слышали о нем? Песни у него..мммм....вкусные) Например: ИНТЕРМЕДИЯ 4 Спроси меня, зачем казнили гения, за что пророк по шее получил? Зачем прогресс дорос до изумления, но ничему людей не научил? Зачем они лишились долголетия, не сберегли ни воли, ни чутья? Пускай за них нисколько не в ответе я, спроси меня, тебе отвечу я. Во-первых, не хватило электричества. Тротила не хватило, во-вторых. Потом века монгольского владычества блондинов превратили в вороных. А тут ещё разрозненные княжества, хронический во всём недопочин. Прибавь сюда моральное убожество. Подклей феноменальное невежество. Учти радикулит и скотоложество. И мало не покажется причин. Спроси меня, зачем на фоне прочего нескладен ты, не моден и не нов? Зачем любовь твоя, сказав «ещё чего», незнамо с кем бежала в Кишинёв? Зачем вперёд глядишь ты заторможенно и ценишь то, что лучше бы забыть? Зачем судьба к тебе не расположена? Спроси меня. Отвечу, так и быть. Во-первых, не хватило электричества. Потом открыли порох и топор. Казачество ушло громить язычество, да так и не вернулось до сих пор. Политика ударилась в эстетику. Наука заиграла на трубе. Прибавь сюда дешёвую косметику. Пришей косноязычную грамматику. Учти дальневосточную экзотику. И мало не покажется тебе. Спроси меня, зачем унылой думою среди забав я часто омрачён? Зачем я лишь о том всё время думаю, как сделать, чтоб не думать ни о чём? Зачем мои благие начинания пропали зря и жизнь не удалась? Зачем я червь? Зачем величина не я? Спроси меня. Отвечу не таясь. Во-первых, не достало вдохновения. Свобода опоздала, во-вторых. Потом раздоры местного значения коснулись территорий мировых. Язычество ушло громить казачество. Испортилось Бульварное кольцо. Прибавь сюда монгольское владычество. Учти борьбу количества и качества. Опять же, никуда без электричества. В итоге результаты налицо. Спроси меня, зачем еда не сладкая, зачем вода из крана не всегда? Зачем зима, зачем погода гадкая и темнота зовёт «иди сюда»? Зачем в ушах какая-то перкуссия, повсюду хлам, окурки, чешуя? Что довело планету до безвкусия? Спроси меня, тебе отвечу я. Сначала не хватало электричества. Потом избыток оного вредил. Мешали рецидивы крепостничества. Но выводов никто не выводил. Амбиции бренчали непомерные. По рации кричали чёрт-те что. Хоромы громоздились непросторные. Просторы колосились лучезарные. Законы соблюдались иллюзорные. Журналы издавались нецензурные. Осадки выпадали атмосферные. Регалии сияли сувенирные. Идеи возникали плодотворные. Анализы велись лабораторные. Этюды исполнялись до-минорные. Выигрывали белые и чёрные etc. 1998
  5. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Возможно я зануда) Но я нужу молча, потом меня спрашивают мое мнение, я рассказываю а мне говорят "оооой не заморачивайся, ну ты даешь, кого хочешь загрузишь" Так что есть вот такое свойство у меня и мне от этого думать противопоказано. Даже о себе. Самоанализ в смысле. Могу уйти в такие дебри..
  6. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Я не боюсь, просто часто слышу в свой адрес мол "не грузись, будь проще, не заморачивайся, ты любишь заморочиться"
  7. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    А мне хочется наоборот поменьше думать. Мне вредно) Все верно, могу добавить только то, что при откровенных разговорах, когда никто не повышает на меня голос, меня понимают и мы приходим к неким позитивным выводам мне тоже не по себе, противно будто приторно.
  8. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Инициативу не проявляла, потому что всегда было что-то поважнее всех этих "личных фронтов". Самооценка низкая скорее всего, не знаю. А может завышенная. Без понятия. Про себя думаю, что малосимпатичная и слишком много думаю.
  9. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    А вы откуда знаете что они никому не нужны? Пока никто не жаловался
  10. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Я привыкла к их отношениям и теперь полагаю, что у меня должно так быть? Я правильно поняла?
  11. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Да. Именно. Но я все же жалею, что так поступила и очень скучаю по человеку. не знаю, испытываю неприятные ощущения при откровенных разговорах. неудобство, хочется сменить тему. Допустим, знакомая рассказала о себе что-то личное. Что-то ее расстроило. Я ее понимаю, мне жаль ее, мне хочется ее утешить. Но от своего сочувствия мне неприятно, хочется лишиться этой способности. Но она не из моей семьи, мое утешение не возлагает такой большой ответственности как при отношениях с мужчиной. Я могу ей не рассказывать о себе, например, а просто выслушивать ее. Со своим парнем я не могла вечно что-то недоговаривать и обходить все подобные разговоры. С ним между нами была близость, я была рада что у нас все так, но я как будто теряю себя при этом. Возможно кстати, часто бывает такое, что меня не понимают. Слышат что-то свое, воспринимают по-своему. В этот раз все так и было. В последнее время часто встречала негатив при разговорах.
  12. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    С собой не скучно, мне не то чтобы скучно с ними. не так выразилась. Мне кажется, тут права Аглая. Когда все становится слишком серьезно - я сбегаю. Может быть, но кто согласится на такое. В смысле, это легко сделать когда "свободные" отношения. Но тип парней, которым нравятся такие отношения мне не нравился никогда.
  13. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Поняла, что отношения идут по одному сценарию и не хочу чтобы это влияло как-то в будущем. Вот сейчас тоже, например, я бросила все и уехала, виню себя в этом. Что могло все быть по другому, если бы не мой бзык. Одной комфортно, в том смысле что я не ищу отношений специально, лишь бы не быть одной и буду лезть в такое.
  14. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Перед последними отношениями я полтора года была одна, до этого был парень, мы встречались месяц где-то, он был совсем скучным. Вот когда я была одна, я была счастлива. Были проблемы какие-то, мне все было нипочем. Мне комфортно одной, ко мне напрашивалась в подруги одна девушка, мне с ней было интересно, но я не могла постоянно с ней болтать, звонить, проводить с ней время. Она обижалась, я ей в конце так и сказала:"Извини, мне кажется не нужны друзья". Жаль было, конечно, но мне трудно было поддерживать тот уровень дружбы, который она хотела. А так, она была очень клевым и интересным человеком. Не знаю для чего,я не планировала что буду любить его, жить с ним - так вышло. Я ничего не ожидала от него, просто думала что вот человек, который полностью меня понимает и за жизнь которого я переживаю - будет со мной. Просто вместе будем что-то делать. А в чем ущерб? У всех мне кажется родители ругаются и то сходятся, то расходятся.
  15. Лунная

    Всегда бросаю парней.

    Чувствую себя одинокой ужасно, будто потеряла связь с людьми вообще. Но в то же время свободной, мне почему-то всегда казалось, что я себе в отношениях не нравлюсь. Мне не нравится быть с людьми в полноценном диалоге, проявлять эмпатию, объяснять себя.
×