Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Ждуиверю

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ждуиверю

  • Звание
    Познающий
  1. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Звонил ночью. Я спала уже. Перезванивать не стала
  2. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    На данный момент жду и верю, что мы сегодня встретимся. Как он неделю назад написал и сегодня сказал. Он звонил. всё я прекрасно понимаю, мужчина которому не всё равно нашёл бы и время, и возможность за этот период. Не нашёл- значит не сильно- то и хотел. И не встретимся мы уже, скорее всего. Мизерный процент вероятности. Мозгами всё понимаю, а истерику уже не унять. Зачем надо было бередить. Зачем мне душу рвать. Это приключение закончилось в прошлом году. Я ему написала, когда его уже здесь не было.
  3. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Разве я об этом сказала? Что в тот же день? Месяца через полтора. Я стала по нему скучать, чаще думать. Сама стала инициировать наши встречи.
  4. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Он знает, что со мной происходит. Мы разговаривали на эту тему. Сказала напрямую, что мне очень дорог и мне его не хватает. После того как уехал переписывались, просто ни о чём, а потом как- то он спросил, нашла ли я себе мужчину. Ответила, что пыталась, но на тот момент не получилось. У него соревнования в августе должны быть, я пошутила, что возможно и в нашем городе. Он вдруг приедет, а я замужем. Ответил : "значит, не судьба". тогда же и сказал, что не надо его ждать. Я и не ждала. Он сам объявился. Глупо как-то всё. Выкидывать надо из головы. потом отвечу. Сын заехал, покормить надо
  5. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Какой суицид, что вы. Мне ещё внуков нянчить ) И не было тех мук- то 10 лет, как с мужем развелись. Не монашкой же я это время жила. Были мужчины свободные только, и отношения были. От них проблем больше. А с женатиками не связывалась до этого не связывалась. И не нужны мне были ни надежды, ни страдания. А вышло как выше написали. Хотела как лучше, а получилось через пятую точку.
  6. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Раньше, до него, у меня получалось контролировать свои эмоции. Или в таком масштабе их никто не вызывал. И правда, не 15 же, без малого 45. Взрослая тётка- то, какая нафик любовь.
  7. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Из семьи я никого уводить не собиралась, и не собираюсь. Так же как и тревожить. Мне это не нужно. Телефон удалил, а сам потом на связь вышел. Я про то, что влюбилась нечаянно, знать бы где упасть. А так да, знала. Он мне в первый же день написал, что женат.
  8. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    В том то и дело, что такой и нужен был. Удобно. Мозг никто не выносит и отношений не требует. Всё лайтово. Этих отношений нет. А другие есть, и кавалеры тоже. Мир не остановился, жизнь идёт своим чередом. Только настолько, чтобы его из головы выкинуть, никто не зацепил. И у меня засвербило, потра***сь- отпустило. Взаимовыгодное партнёрство двух взрослых половозрелых личностей. Я так понимаю, чужой муж- чужие крошки. ) Хорошо, спорить не буду. А получила намного больше, чем несколько сеансов секса. И знать бы где упасть . . .
  9. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Он не должен был сюда возвращаться. Это была разовая командировка, обучение. Оно закончилось, вернулся по месту пребывания. Мне странно, что он приехал. Я думаю, для него не составит труда найти себе "быструю и безотказную" и в своём городе. Не стоит мотаться на край географии, чтобы посекситься. А так да, изначально было взаимоприятное времяпрепровождение без обязательств.
  10. Общаюсь с мужчиной. Как выяснилось, женат...

    Подробности? Какие именно? Тот вечер закончился тем, что он снял квартиру, мы ночевали там, занимались сексом. За всё время нашего общения, он ничего не обещал, лапшу на уши не вешал. А мне с ним было легко, не надо было одевать какие- то маски. Можно было быть собой.
  11. Всем здравствуйте. Моя история тоже не нова и зачем пишу сама не знаю. Люлей, наверное, волшебных хочу, чтобы дурь из головы вышибить. А может просто выговориться. В октябре прошлого года познакомилась с мужчиной в интернете. Пару недель переписывались, вернее я отписывалась на его сообщения. Как выяснилось, женат, в нашем городе в командировке на пару месяцев. Взамуж я ни за кого не собиралась и не собираюсь, чужих мужей уводить тоже. И в очередной раз приняла его приглашение встретиться, познакомиться уже в реале. Думаю, не надо рассказывать чем это закончилось. Встречались потом ещё несколько раз. Гуляли по городу, ужинали в кафе, кино. Изначально для меня это было приятное времяпрепровождение всего лишь. В конце декабря он улетел. Должен был приехать попрощаться, но уж как получилось, не срослось. Переписка наша продолжилась, инициатором был он. Несколько раз созванивались. Я давно для себя ограничила рамки, стараюсь контролировать эмоции и не подпускать слишком близко. А с ним не справилась, даже не поняла в какой момент что- то изменилось. Меня накрыло. Да так, что я сама испугалась. Мне последний раз так голову сносило лет 10 назад. И ведь не 15- то лет, чтоб вот так. И взрослая, и, казалось, разумная. Ан нет. Дня не проходит, чтоб я о нём не думала. Наревелась уже тоже вдоволь. Мозгами ведь всё понимаю, ничего не будет. Женат, за 5 000 км и больше никогда не увидимся. Сама я не писала, не звонила, дабы не поставить его в неудобное положение и себе душу не рвать. Единственное что позволила поздравить с 23-м февраля. После "Спасибо. Это кто?", решила, что этого вполне достаточно, чтобы на себя разозлиться и перестать думать о нём. Потихоньку получалось, ещё и кавалера нашла, чтобы клин клином. Жизнь возвращается в свою колею, без этих качелей. А в прошлый понедельник смс от него. Он в нашем городе ненадолго, с женой. А у меня просто крышу снесло. Как будто и не было моей "ребилитации", и все мои усилия по вычленению его из сердца прахом. Зачем написал? Приехал и уехал, я бы даже не узнала. Самоутвердиться? Пошутить? Жестоко, он знает, что со мной происходит. В общем, дура дурой. Извините, что сумбурно. реву сижу, знаю, что плакать не из- за чего, слёзы не останавливаются.
×