Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Макс427

Новички
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Макс427

  • Звание
    Забежал на огонек

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Макс427

    Инфантильный муж.

    Это вопрос на который вы должны ответить себе сами. С мужем Вы ничего увы не сделаете. Отдавайте детей бабушке, в сад, школу и идите на работу. Зарабатывайте, отдыхайте, наряжайтесь и т.п. Зациклитесь на себе. А если муж еще хоть не много мужчина - описаная Вами ситуация должна поправиться.
  2. Макс427

    Не могу простить

    Просто ты понимаешь - она хочет довести меня до рукоприкладства?! К счастью мое воспитание не позволяет поднять руку на женщину. Но я уверен, что мой легкий щелчок ей по лбу отправит меня в ближайший к её дому ИВС.
  3. Макс427

    Не могу простить

    Да вроде нет, за год конечно столкнулся с ее так сказать "черным языком", но именно действий от нее не было. Но будут или нет проверять не очень хочется) Я думаю она реально "повернута" на ревности. Поводов не было, просто наверное у неё накипело. У меня и жизнь и работа связана с вопросами, которые "любят тишину", и опасаться в семейной жизни сболтнуть лишнее - став заложником её шантажа - это страшно. Пример был у друга в семье, после развода его жена написала письмо в органы по его работе. Ужас.
  4. Макс427

    Не могу простить

    Согласен, да и не защищаю себя - тоже перегнул в словах. Но она поступила жёстко. Именно удар в спину меня и задел, я сам очень преданный человек и в отношении и в работе. Банально боюсь её... Завтра на улице меня в моей же квартире оставит) Скажет иди отсюда, туда где был.
  5. Макс427

    Не могу простить

    Поводов не давал, считаю себя порядочным мужчиной. Я с ней из одного города, поэтому и подумала наверное что к старым контактам поехал) Очень жалко рушить конечно отношения, но согласен и с авторами выше - неадекватные люди это беда. Не в обиду девушкам в теме - она обычная стерва, но я за два года привык уже к определенным выходкам. Но ограничить меня в моей свободе через вещи-это подло.
  6. Макс427

    Не могу простить

    Да не в вещах дело в общем, прощать не прощать ее. Боюсь дальше она точно мне устроит "веселую жизнь". Жить даже страшно с ней как то)
  7. Макс427

    Не могу простить

    Встречаемся с девушкой 2 года. У нее ребёнок 3 лет, но замужем не была. Я заядлый холостяк. Вроде все серьёзно, планировали в это году съехаться и ничего не предвещало беды. Она живёт в другом городе, на выходные приезжаю к ней естественно с чемоданом одежды. На выходных решил сходить к стоматологу, провести чистку. Попросил ее записать в стоматологию. Сказал ей не искать дешевле, главное качество. По приезду ко врачу дёрнул меня кто почитать отзывы от клининке - 80% негатив, отрицательные. Думаю ладно, она вроде ходит сюда, посмотрим....Через час я вышел с кровавыми деснами и с ужасным настроением. Поехал к ней. Претензии не стал предъялять с порога, но между разговорами немного покричал, что так не делают. Разница в 1000 рублей тех мук не стоит. После этого поехал к родне вечером один, и на волне стресса, таблеток и боли заснул. Проспал часа три, смотрю пропущенные от нее. Перезваниваю и началось- где ты был, чем занимался, ты у бабы... Я имею взрывной характер, но сдержал эмоции. Говорю ей, не кричи,я дома у родителей, сейчас через 20 минут буду у тебя. Бесполезно. Не приезжай, иди туда где сейчас, мне не нужен. Ну, и я вспылил, поругались. Следующий день не общались, мне уезжать. Звоню ей, я заеду заберу вещи у меня работа, совещание в понедельник. А в сумке все, документы, ключи от квартиры, удостоверение... Она ни в какую, не отдам. Я говорю ты что, с ума сошла! Мне на работу! За 500 км! Я уезжаю! Мне идти завтра невозможно чем! Она говорит не мои проблемы и всё. Как меня разозлило. Плюнул, говорю оставь себе. Но сделала ты это зря. Сел и уехал. Вечером в Москве купил себе вещи, туфли, вскрыл квартиру и злой лег спать). В течении следующей недели списались, сказал ей что разошлись. Она устроила скандал, сказала что сожжёт мне машину, наймет парней со мной расправиться, т.к. ключи от квартиры у нее) Эх, женщины)) Ещё через неделю молит о прощении... Что погорячилась, столько прошли вместе, это пустяк, милые бранятся только тешатся.... Но я так не считаю. Меня вся выше описанная ситуация очень задела, прям на уровне какого-то предательства. Вроде иногда и всплывает чувство не то что бы прощения, а наверное жалости. Но головой понимаю, не хочу быть дальше с таким человеком. Хотя и люблю её. Вот. Не знаю что делать и как быть.
×