Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

UDO_DIRK

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О UDO_DIRK

  • Звание
    Познающий
  • День рождения 10.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    автомобили, спортивная стрельба, страйкбол

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо)) Никаких обид) Было бы за что обижаться)
  2. Как у вас все просто... если бы устраивало, не просил бы советов. Я в затруднительной ситуации. А Вы тут, как Боженькая, быстренько все разобрались в ситуации. Был бы каким-нибудь подонком, то конечно бы послал на все 4 стороны и дело с концом. А так я чувствую ответственность за человека
  3. Не, такого документа нет. Она просто не хочет идти работать
  4. Из-за щитовидной железы. Врач прописал оперировать зачем-то. Сходили еще по нескольким - прописали таблетки. Я не помню как называются. Это гормоны какие-то. Спасибо всем за понимание. Думал, на меня полетят оскорбления, что хочу бросить девушку из-за того, что она просто не работает. Много таких случаев видел и знаю.))) Но для меня пока что такой формат неприемлем)
  5. Мне кажется, что автор имел ввиду немного другое. Речь то идет не про наличие денег, а именно про уровень iq. Причем уровень iq не связан никак с деньгами. У меня есть знакомые ребята, которые работают программистами, один преподает физику в университете. Они очень даже развиты. Но я также считаю, что разделение общества на тех и не тех приведет к тому, что "не те" возьмут в руки дубины и наваляют тем, кто считают себя "теми". Похожую ситуацию реализовывал Владимир Ильич Ленин)))
  6. Это один из тех редких!!! моментов, когда я правда не знаю, что хочу. Поэтому и пришел сюда, чтобы разобраться. Я не могу расстаться, потому, что мне жалко девушку, с которой встречаюсь. Но и семью с такой девушкой страшно заводить.
  7. Спасибо за пояснение. Надеюсь, что так и есть. Потому что она все время в депрессиях, ей все время плохо.
  8. Пожалуйста, если Вы начали читать мое обращение, то прочитайте его полностью. Если Вы хотите просто высказаться или осудить меня, оскорбить, то это Ваше право, конечно, но насколько это подействует? P.S. Больше хочется услышать мнение девушек этого форума. Спасибо Всем привет. Посоветуйте, что мне делать. Встречаюсь с девушкой около двух лет. Недавно она заболела и уволилась по состоянию здоровья. Все это время я обеспечивал нас двоих. И вот ситуация: девушка отказывается искать работу. Вроде бы решили создать общий бизнес. Разделили обязанности в процентном соотношении 80 на 20 примерно. Свои 80 процентом я сделал. Она не сделала ничего. И я сейчас в замешательстве. С одной стороны мужчина должен зарабатывать, обеспечивать семью, быть опорой для близкого человека. Женщина - это хранительница очага. На ней в основном уборка, готовка, стирка, создание уюта. Но я начал обращать внимание на следующие мысли у себя в голове, которые мне не очень нравятся, но ничего не могу с ними поделать: 1. Стирка - есть стиральная машина, готовка - ну я сам себе готовлю в большинстве случаев, посуду помыть - решил купить посудомойку, уборка - уборка 1 - 2 раза в неделю (я мою полы, она вытирает пыль). При упоминании о невыполненных делах с ее стороны натыкаюсь на ее ухудшающееся настроение. 2. Расставаться пока не хочу. Сначала думал, что из-за любви к ней, но также меня приводит в ужас мысли о том, что если я с ней расстанусь, то, что она будет делать. Боюсь, что она без меня не справится и это главная причина. Сейчас я в этом уверен на сто процентов. 3. Пока что детей у нас нет, но я планирую по крайней мере. Мне 35 и уже пора. Ей 29. Она о детях даже не думает, но и не против. Если со мной что случится, на что она планирует содержать детей? Эти мысли тоже беспокоят. да и вообще, я смотрю на своих друзей. Они также живут в достатке. И жены у них все при деле. И скорее всего, не потому, что мужикам нужны зарплаты своих жен, а потому, что хочется жить с самостоятельным человеком, которым не загнется от голода и холода, случись чего. Вы понимаете, что я имею ввиду?
  9. Я считаю, что каждый сам для себя должен решить, как относиться к изменам. да и вообще, каждый должен сам для себя решить, как относиться к той или иной ситуации. Скажем так, Вы ведь, Амина, считаете себя виноватой, правильно? А считаете ли Вы, что виноватый человек должен понести наказание? Если да, то вот оно и есть это наказание. От Вас ушли.
×