Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Grafinya

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Grafinya

  • Звание
    Забежал на огонек

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Благодарю. Достигои взаимопонимания и взаимоуважения. Всё прекрасно. Счастья Вам.
  2. Благодарю :))))))) Да уж, ключевое слово : расслабься
  3. Нет. Ссоры из-за такой ерунды, что нелепо даже описывать. Он хочет беспрекословного подчинения и очень ревнив. Я отстаиваю свои позиции . Крайнее время грубо. Люди. Принимают за студентку. Иногда очень злит. Спокойно отношусь с чужому мнению, в чужую голову не вылезешь, все видят ситуацию только через призму собственного опыта. Совет хочу конечно опытного человека. Неважен возраст.
  4. У меня яркая жизнь. Рассказов хватит на несколько поколений)
  5. Здравствуйте. У меня очень странные отношения. Мне 42 года. Ему 25. Выгляжу я конечно офигенно, слежу за собой , веду здоровый образ жизни. Обычно не дают больше 28. Он думал , что и того меньше. Мы очень похожи мышлением, взглядами на жизнь, и вначале были друзьями. Было влечение сексуальное, которое общими усилиями подавили... временно...потом всё же случился секс, за которым жёсткая ссора последовала, со взаимными оскорблениями. Потом снова тяга друг к другу, дружба, секс, ссора, разбежались.....итак постоянно. Эти ссоры столько боли доставляют. Я уже смирилась с возрастом и разницей, ведь она только на паспорте ощущается. У него же стереотип, его очень тянет ко мне, с его слов, но возраст покоя не даёт. Мне , в принципе, не нужны были отношения , хотелось развлечься, но эти качели зацепили. О нем: зрелая личность, умный, доминирующий, духовно развивается, трудолюбив, ответственен, осознан. Восхищает меня больше чем многие сверстники. Недавно, в очередной раз, поругались, разъехались в разные стороны. Я наверное борюсь с ним за лидерство. Но, внутри уже отчаяние, непонимаю что делать.
×