Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

run762

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О run762

  • Звание
    Хороший собеседник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    Я знаю почему им страшно, этим женщинам...потому что в глубине души каждая тоже считает себе полноправным человеком и имеет протест и вот это все, и уверенна что она больше чем просто красивая/не красивая писька на ножках))) Но бояться об этом вслух сказать, потому что мужики осудят) и так сильно бояться, что аж трясутся и пускаются в оскорбления, хотя могли бы просто отвалить в свои темки. Понятно же что все мы тут чмошницы, иначе бы не сидели, но этим чмошницам надо до усрачки доказать что они менее чмошные))))) нифига, такие же бабы))) давайте, рвитесь дальше. ты официально записана в классные женщины, не такие как эти))) посылаю тебе лучи добра) спасибо на добром слове в любом случае. Я просто хочу чтобы всем женщинам стало лучше, чтобы все они стали сильнее, а пока их не поругаешь хрен че добъешься, вот и приходиться))) а подруг я не брошу, я за них на все пойду))) как и они за меня)) так и держимся, одна за другую)) зато они не бросят и всегда на выручку придут, хоть в пух и прах разругаемся)) Надо чтобы остальные женщины тоже дружить учились, а не обсирали подруга подругу, и не унижали, потому что больше никого у нас нет. мужики это так...
  2. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    да конечно, несет всех у кого есть аргументы непонятные вам. Слушайте, зачем вы обсираетесь тут? Если вам больно и непонятно? Если у вас так бомбит и раздражает? Не логичнее ли свалить тогда в свою уютный мирок где вы комфортная женщина-мебель?? ну? зачем читать? так обосрались же это вы тут, и вам страшно, вы же по себе сейчас меряете, считаете что раз сама такая слабачка то и все вокруг такие же. Почему вам так страшно, вы же всего лишь прочитали отличную от вашей точку зрения, никто же не пришел к вам домой в рожу ей тыкать.
  3. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    я наверно парень-гей в женском теле))) т.к. я себя сексуально не объективизирую и любое овеществление мне противно. Точно так же, как например мужику было бы противно если бы другой мужик его за жопу лапнул, и он такой штоооо? да как ты смеешь? я тебе девка чтоли? Т.е. девку лапать можно, их же уважать не нужно))) А я хочу не такого))
  4. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    мне жалко вас, потому что ваш внутренний мир вообще никому не нужен и все заряться на вашу звезду между ног. Это не проблема для вас? Вы не понимаете хамства, потому что привыкли считать достоинством женщины только лишь красоту и услужливость и типо этого достаточно. А когда какая-то женщина говорит что она больше чем вот это все, и что важно быть личностью вы впадаете в ступор. Как так, не тот вектор. (и да, женщины это не инкубаторы, не посудомоечные машины а деятели, а любому деятелю и творцу НЕПРИЯТНО когда его/ее спосбность творить осуждают, низводя все к вещизму). Вы себя считаете сексуальным объектом, но равными отношения могут быть только между субъектом и субъектом, а между субъектом (мужчиной) и вами (объектом) отношения всегда будут пользовательскими.
  5. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    Чтобы не было измен и ревности в паре, надо чтобы дамы себя сами людьми сперва считать начали, достойными уважения, героинями если хотите))) А не только что вся их заслуга - размалеванная рожа и умение насасывать)))) Меня это жутко бесит)) Я хочу чтобы женщины перестали быть дурами и курвами) Чтобы стали летчицами и космонавтками, сильными и храбрыми, с понятиями чести и достоинства... с умениями повыше того чтобы сварить борщ и считать чта все. А пока что....ужас тихий, сами живут как амебы и поломойки и другим советуют.
  6. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    востребованность она милочка разная, если вы для ебли востребованы то и ебитесь себе, нафиг мне это предлагать? Тут вы и многие остальные тетки сами себе противоречат, понтуясь своей востребованностью, как например ей мудаки из машины орут и свистят или там за жопу в маршрутке лапают, и потом ой ни нини, это она тут гонит (я типо), вы понимаити какая штука, очень важно КАК вы востребованны, как миленькая-овца обслуга святого хуя, которая ему и борщи-минеты-котлеты и каждого обслужить готова, либо вы будете иметь свое мнение и его отстаивать, не как подсоска, которая стоит в белом пальто сверкает, посмотрите какая я жинцина и как я хорошо обслуживаю, поэтому меня никогда мужики не кидали (а вас и других баб отсюда кидали, не врите), нет вы будете других женщин обсирать, потому что они вам давят на больные мозоли, показывая что все эти ваши вертенья задом перед мужиками - это потуги шлюшки подзаборной, и УВАЖАЮТ человека (а вы человек кстати, или женщина, лол?) за его достижения и личность!! А не за то, как он/она рогатку раздвигает, и на за платье в цветочек и морду с макияжем. Будьте дамы людьми а не подстилками для людей. (щяс они обосруться). думаю так и есть. Поэтому я и не готова всю себя нести и отдавать мужыгу, у меня люди поважнее есть, чем какой-то здоровый лось дееспособный. А любовь она не когда отдают или забирают...а когда каждый, парень и девушка друг в друге видит себя и наращивает свой ресурс, не в том кто какой женственный/мужественный... а в том, что этот человек - тебе настоящий друг который за тобой пойдет идеологически в огонь и воду, не просто там по романтической фигне которая с каждый третим может быть, и не в бреду гормонального угара, а по-убеждениям.... Мало кто это понимает, поэтому и сидят по-форумам, только не в теме одиночества, а в теме измен/ревности и проч. такие особы как истерички что мне выше писали.
  7. Привет автор. Попробуй подумать о тех кому еще хуже чем тебе, или о том как могло бы быть хуже тебе при определенных обстоятельствах, но не стало, и то, как ты живешь сейчас, даже если тебе кажется что это - жопа, еще далеко не она))) Просто ты в детстве не попал в общественный конвеер под названием "как все", от этого у тебя все проблемы. Зато тебя никто не бросал. А поверь мне, это было бы намного мерзопакостей. У тебя нет чувства вины перед родителями, раз они такие говнюки. Ты свободный, без большого количества пиздеца который мог бы быть к 30 годам... да и что эти девушки на которых ты смотришь...у большинства из них жизнь еще хуже твоей, из кромешного ада осуждения из каждого утюга, страха, самовиноватинга, ощущения себя мясом и т.д. Просто они заталкивают это внутрь себя поглубже, живя по модели "как все", как общественный конвеер. И на самом деле, открою тебе секрет, крайне мало кто из девушек любит кого-то из парней, потому что невозможно искренне любить и не бояться, того кто не равен с тобой, кто стоит выше так сказать. Это невротическая реакция, потому что так у всех, так типо надо. Поэтому и уходят и вообще отношения сложно завести. Потому что когда проходят вот эти периоды гормонального первого угара в паре и начинается быт, начинается охлаждение и понимание что вы совершенно разные люди (т.к. мальчики и девочки очнеь по разному воспитываются) и хера с два с этим что-то сделаешь. В этом плане куда легче и позитивнее иметь отношения с другим парнем, т.к. вы одинаковые. (не совет, просто рассуждения, в чем может быть корень проблемы). И да, у девушек с отношениями тоже жопа Это как взять двоих инопланетян с разных планет похожих внешне и поставить рядом друг с другом, ну да, можно начать вешаться, трогаться и вот это все, но какое там будет взаимопонимание....никакого, точнее только с течением годов усердной работы.
  8. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    потому что я люблю общаться в интернете и люблю иногда погрустить на разные темы, и вот например кое-кто меня прочитал и понял что у девушек тоже далеко не все легко и гладко и мы ТОЖЕ ЛЮДИ (прям как торговая марка блин). А то мне часто попадается мнение, что девушки как инопланетяне, и все у них всегда хорошо, потому что сиськи (логика, да). А то что у нас все еще хуже может быть (и кстати это не только у меня так, но и у многих моих подруг в реале и в инете) - то это значит мы какие-то нетакие, неправильные и т.д., хотя мы совершенно обычные, а "правильных" и "таких" вообще не существует, есть только те, кто хорошо общественным ролям следует, когда надо молчит, когда надо - соглашается, когда надо - улыбается. И вот это типо дофига женственно. Я так не хочу, кмк это предательство своей личности, я лучше буду злюкой и нижинственной чем вот это все. Не хочу молчать. А быть милой вещью без своего мнения это вообще...лучше сразу в петлю чем так жить. у некоторых на линзы бывает аллергия( а про образы, да кто ж запрещает, есть настроение создавайте, я тоже создаю, у меня все шкафы от платьев и жинственинных шмоток и обуви ломятся...да, для себя это прикольно, прикольно идти по улице и когда другие девушки тебя разглядывают и оценивают, типо во, стильная дамочка))) это я все тоже очень люблю))) Единственное сильно короткое не ношу и каблуки высокие.
  9. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    хмм, я кстати про тебя тоже могу сказать кое что...дать экспертную оценку по одному твоему высеру.... ты перверзный нарцисс и манипулятор, у которого у самого не складываются отношеньки, т.к. он считает что все вокруг деревня и прочее, поэтому занят круглосуточным анализом чужой психики и вообще всяких попсовых книжек по психологии, нлп и проч., все ради своей выгоды, т.к. сам ее достичь без отпизживания жизненных сил у другого не способен, в следствии глубокой социопатии. Ну что, бинго?
  10. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    Вы очень правы, меня тоже эти фотки До и После выбесили. Какое-то обесценивание...типо вот, с фотошопом и косметосом маладца и каралева, а без него - фуфу прикройся. (да щяс).
  11. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    Не видела ни слова о том, что мужчина может дать мне. Видела слова о том, какие они в своей оценке, и видела их требования к женщинам. Повторите еще раз пжлс если я не права. Т.е. складывается впечатление, что я должна хотеть отношений с мужчиной уже за сам факт его существования. А это не так. Рядом точно такие же парни с точно такими же качествами, и непонятно, что выделяет их для меня из разного типа мужчин. З - зеркало. ну и что, что вы поняли? И что кстати, вы сами из своего списка запупенных качеств могли бы женщине дать (особенно того что у нее нет без вас?) писечку и зар.плату? спасибо!!!! я знала что я не одна, нас много))) Шизойдики захватят мир, ураа!!! Посылаю вам лучи добра и всего самого лучшего))) То что вы помогли деду это просто невероятно здорово!! Вы сделали то, что многие другие "альфа-самсы" типо)) которые мне тут писали за 10 лет своей жизни не осилят, потому что гнилье они то еще) спасибо!
  12. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    у автора не бомбит, еще бы, на аллаха то бомбится)) Толко максимально адекватные личности поминают аллаха (ах да еще и иисуса всуе ) ахахах, а он тебя не покарает за это?))) про аллаха и его бешенных утырков, ой, верующих можно еще больше пословиц чем про осла сочинить, и че, теперь всем верить? и мне рили непонятно, почему у мужла случайно зашедшего сюда так бомбит, как будто это ему персонально давать не хотят и диток с борщами рожать))))) или ты понадеялся что я уверую в аллаха, прочтя твой коммент? а для будущих читателей он вообще потонет под тонной интернетных срачей уже через три дня. Ну и к чему такая "добродетель"? не иначе как мудак приперся самооценку поднять (не выйдет)) ох блэт навельный.... да нахер это надо, типо ты такая мужлу все а он тебе свою вшивую писечку??? нахера ее снижать? лучше вибратор с али заказать, в таком случае, бгг. С незнакомыми людьми на ты не разговаривают. если чта. Моя жопа как и мое тело мое дело)
  13. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    фейл, а кто сказала что разная? спасыбо, все прему и все учту, я же тут за этим.
  14. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    я бы могла бы вам сказать бы, что двойное повторение слова "в себе" в одном предложении это тавтология)))) И что девушка на картинке слева - красивее, но зачем)) а уверенность в себе она то конечно да, всем нужна. а кто вам сказал что я тут не стебусь) просто над многими можно стебаться бесконечно, еще и так что они этого не поймут, и догонят разве что назвать тебя "злюкой" (ну а что, конструктивной критики то нема в мозгу)) Такое очучение что это я сама тут психологом подработать решила, вытаскивая из людей их тараканы, особенно по поводу того что мужыга_нада_абслуживать. лол.
  15. run762

    Я буду одна всю жизнь...

    ну если все равно, так зачем строчить время свое тратить??? или вас это так задевает что уняться не можете? и нет ничего для вас более интересного? сами же выше решили со мной не общаться. так пожалуйста.
×