Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Pravdolub

Новички
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Pravdolub

  • Звание
    Познающий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как аукнется, так и откликнется. Не слыхали?)))))
  2. Все высказались. Услышаны не были, читай - слиты. И, да, иссякли, читай - не видят смысла играть в шахматы с голубем
  3. Ваша правда, Армани. Меня ваще милашкой назвали. Впервые в жизни, ага ))))) "Аффтар жжош, пеши исчо"
  4. Это вот к чему вообще? И откуда? К настоящей беседе никаким боком. Зашились, автор?
  5. Пожалуй, я с Вами соглашусь. Новый стиль появился - картинки вешаем В ответах небрежны, ссылки с неизвестной беседы размещаем. Бригадный подряд на форуме что ли? Эх, жаль интриги. А так красиво все начиналось....
  6. И таки да, они существуют. Приходилось встречаться с результатом такого вот "общения". Не понаслышке, так сказать.
  7. Ну Вы ему польстили!))) Группа. Прям ОПГ)) На самом деле, в эрудиции ему не откажешь. И в талантливом передергивании слов собеседника. Всё это характерные признаки мизогинии. В действительности, это подробный практический пример этого отклонения. Было бы крайне полезно для чтения женщинам, надеющимся переделать мужа. Это не лечится. Только бегством. Причем с потерями. В зависимости от срока воздействия на психику.
  8. ХЗ, Рысь. Я ваще-то о ВУЗе. Сорокет ему. Школу в своем ауле закончил. А сюда вышку приехал получать. Да и фиг с ним. Нет желания фантазировать о биографии этого выдающегося персонажа
  9. Боюсь, понятие "соц.обязательства" Автору незнакомо. Он ведь не только по всем своим собеседникам прошелся, но и, собственно, по России. Ибо под юрисдикцией иной страны находится. Чем и пользуется. В России-то жена его давно уже послала бы. Однако ж, заметим, пост свой он именно сюда толкнул. И резвится в свое удовольствие. Получает свои "ништяки" совершенно бесплатно. У себя уже всех затроллил. Публика нада Следующий!)) Вы правы, Alek-S)) Вот мы уже его терминологию перенимаем))) Я, кстати, не сомневаюсь, что учился Таро в России. Однако, о благодарности мизогины понятия не имеют. У них своя система "ценностей".
  10. Автор, не томите. Вы не ответили на вопросы.
  11. Так ведь ДОЧЬ. Курица - не птица, баба - не человек.
  12. "Слишком обще. Это примерно как сказать, что пятая нога у собаки - это девиация (и не далее того). То есть - очередное декларирование очередных банальностей с очередным умным видом, и не более того." Чушь. Слито.
  13. Ваши Pы.Sы. очаровательны) Ваше обращение имело целью обозначить "таракана" словесно. diagnosis brevis: девиация у Вашей жены. Мизогиния у Вас. A nullo diligitur, qui neminem diligit.
  14. Любопытный у Вас способ ведения диалога. Практически каждого своего vis-à-vis упрекаете в отклонении от темы и переходе на личности. Сами же делаете ровно то же самое. Скучно-с, любезнейший. За поправку спасибо. Всех благ.
×