Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

DimaF2

Новички
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О DimaF2

  • Звание
    Хороший собеседник
  • День рождения 7 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нагинск
  • Интересы
    Ударные инструменты, рок.

Контакты

  • Skype
    Dima.fedorov2

Посетители профиля

97 просмотров профиля
  1. DimaF2

    Музыка-настроение-2

  2. DimaF2

    качалка

    Касательно анаболиков - конечно это круто, съел, и до 4-х кг мышц в месяц. Халява, вот и колется. Но для себя решил - нет анаболикам, эффект временный, а побочка как бы не пели все вокруг птицы счастья - есть, вопрос только во времени ее проявления. Поэтому для себя решил без химии жить, да и веса не таскать, только свободные+свой, ну и можно рюкзак тяжелый, тоже вариант.
  3. DimaF2

    качалка

    В наше время сила не является финальным аргументом, есть куча предметов, различного холодного оружия, и более тяжелого. Выигрывает не тот кто сильный и большой, а тот кто может обойти эти стычки, и быстрые ноги в этом помогают. Кстати, мои друзья, работающие в органах, на 100% уверены, что лучше ног защиту не сделали Тот же газовый баллон или шокер может положить человека, а потом отвечать. И таких не мало уже попало. Так что завязывайте.... кто когда дрался... Но если вам до 18 лет, то мериться конечно можно))) PS: другое дело когда нужно защищать близких, но это другая песня и там все методы допустимы.
  4. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    Да, понимаю, пора уже. Не весело это все, и время займёт тонну. Прорвёмся. Спасибо.
  5. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    Эх друзья, я думаю тут нет добра и зла, и то и другое очень дорого и точно стоит испытать. Середину бы найти и жить дальше.
  6. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    Возможно и так, может это зрелость, может эмоциональность отдельного человека. Вообще интересная мысль. Но меня терзают сомнения что эмоции это дело молодых, ведь погрузиться в эту эйфорию, пусть и не долгую - это прекрасное время. Главное чтоб отношение в этот момент было честное, без глупых обещаний вечной жизни.
  7. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    Не уверен что ваше сообщение вызывает поддержку и мне оно было необходимо, ну да ладно...)
  8. DimaF2

    качалка

    Давайте честно поставим точки: Красивое тело нравится всем, особенно владельцу и его близким, и поднимает тонус жизни Практически любая одежда на красивом теле смотрится красиво Сон, ритм, выносливость выше, а значит и качество жизни лучше Нужна мера во всем, мы не говорим об анаболиках и проф. спорте. Речь о средних нагрузках, наши предки раньше на охоте это все делали. А мы современные просиживаем за ноутбуками сутки. И кто скажет что это плохо, и через 20 лет будут проблемы? Весить одинаково в одинаковом росте, но один в спорте, а второй просто на диете - это два разных человека с разной фигурой. Небо и земля.
  9. DimaF2

    Друзья, развожусь.

    Ольга, это идеальная картина. Вы описали здравый подход. Боюсь что сейчас его реализовать сложно, у всех амбиции, гормоны, и мысль: развод это норма современного общества. Уже не поможет к сожалению. Вообще интересно что будет через 50 лет. PS: женщины так же очень сильно изменились, стали независимы, и стоят на ногах многие не хуже мужчин. Т. е. то что держало раньше брак (зависимость от мужчины), уже не держит.
  10. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    Совсем скоро поедем, обязательно. Пока по работе отъехал.
  11. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    Все, шизофрения прошла, добрался до места)))
  12. DimaF2

    Для тех кому больно - посвящается.

    В дороге решил себя занять, что то получилось, не бейте. Это просто занять мозг задача была, не претендую на шедевры. Я встану на ноги, я должен идти Сомнения прочь, и горечь уйди, Я должен идти, я все выбрал сам, Судьбу, этот город, работу, жену, Эту боль, давящую каждое утро, Сильнее, слабее, безжалостно злобно, Но встану на ноги и дальше пойду, Назло всем событиям жизнь я пройду, Останется сын и друзья мои рядом, Надежда, истории, радость, и смысл, Я сделаю это и улыбнусь, Я все поведАл, уже не боюсь!
  13. DimaF2

    качалка

    Бег через день 4-6км в парке, свободные дни работа с собственным весом, от планки до тренажёров народных на улице, отжимания, плюс гантели дома, свободные веса. Ну и строжайшая диета была, без голодания, 5-6 приёмов пищи, утром овсяные хлопья, вечером протеин, основная часть калорий до 16-00. Вроде ешь в два, три раза больше, а жир убегает. За три месяца минус 18 кг, процент жира 18%, качество жизни, тонус в разы стали лучше. Только вот жена подкачала с разводом. В планах бокс, надо ещё куда то деть энергию, злобу, в мирное русло. А вообще спорт спасает при любых ситуациях, не зря говорят впасть в дипрессию практически невозможно если занимаешься спортом, и пусть даже через силу улыбаешься.
  14. DimaF2

    Музыка-настроение-2

    https://youtu.be/Ra0ozaE-oy0
×