Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Sasha22

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sasha22

  • Звание
    Забежал на огонек
  1. Очень признательна за ответы,буду работать над собой.
  2. Вот именно что не отдельно. Она каждый день вмешивается в мою жизнь. Везде в доме пролезет, типа контроль, нравоучения прочитает. Она считает себя хозяйкой в моем доме. А про обиды…нет их у меня.Я это написала для анализа, а не из-за обид.
  3. Да, Вы правы. Мне нужно подумать как ограничить мое общение с матерью.Возможно прямо ей сказать… У меня тоже есть старшая сестра. После смерти отца она отказалась от матери и живет прекрасно в отличии от меня.Лечить мать,когда она болеет приходится мне.
  4. Возможно Вы правы, но она с таким упоением мне рассказывает как ее любят другие люди, как любят ее соседские дети, какая она хорошая и что она была лучшим работником на своей работе и как ее уважали коллеги. А по детству помню, как она на меня жаловалась родственникам и соседкам (даже в моем присутствии) какая я ленивая и долго сплю по утрам, неповоротливая и т.д.
  5. Перед родителями За то что не вылечила отца и чувство вины, что каждое общение с матерью заканчивается как правило скандалом.
  6. Спасибо за ответ, именно эти чувства я и испытываю - долг и вину.
  7. Хочу любить, но не могу! Не могу подойти, обнять, тем более поцеловать.
  8. После смерти моего отца прошло пять лет.Все эти годы моя мать ходит ко мне домой каждый день и как правило каждый раз доводит меня до нервного срыва.В конце кричит, что она никому не нужна, хлопает дверью и уходит.На следующий день опять приходит…довольная и улыбающаяся.Такое впечатление, что ходит она ко мне подзарядиться моей энергией, поэтому усиленно выводит меня на негативные эмоции.Мне очень хорошо когда я ее не вижу несколько дней. Относится она ко мне как к чужой. У нас никогда не было близких отношений.Меня любил отец. Все время я проводила с ним. Мы с ним рисовали, ходили в походы.Одежду мне тоже покупали вместе.Но уже в подростковом возрасте отец перестал перечить матери, и они вместе "делали" из меня послушную (тихую, закомплексованную) девочку.В 20 лет я вышла замуж за первого встречного, лишь бы уйти из семьи.О, как мама была рада,что "сплавила" меня. Вобщем, в свои 46 лет я не имею подруг, имею конфликты на работе. Не имею понятия как выстраивать отношения с людьми. Не понимаю за что меня все не любят и унижают.Мой бедный сын мне кажется имеет такие же проблемы, я не смогла ему дать любви. Так как и моя мать мне ее не дала.Все что я умею, это стараться быть для всех хорошей.Неужели мне никогда не выйти из "образа" недолюбленной девочки?Моя самооценка на нуле. Как я и сказала, я действительно не понимаю, почему меня ни кто не любит. Может потому что я не умею любить? Даже себя?
×