Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Suffle

Старожилы
  • Публикации

    1 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Обычный

2 подписчика

О Suffle

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

587 просмотров профиля
  1. Suffle

    Что делать?

    Я решал эту проблему примерно так. Перейти в более светлый пласт Сознания, если темный надоел, где сидят рабы божьи. Изменить неосознанность, на осознанность. Искал тех кто добился этого, живых людей, книги ехал и общался, чтобы понять что делать. На одни семинары начального уровня ушло масса энергии и денег. Когда понял, начал перемены. Начал практики которые подошли мне. Нашел таких же как я. Добился результатов. Очень доволен. Теперь хочется в более светлый пласт Сознания. Чем больше света и осознанности, тем больше интереса и возможностей делать Самому.
  2. Suffle

    зачем нужна цель существования

    А зачем Вам вопросы? А вдруг все же кто то попросил. А что неплохо. щобы грамотно люлей навешать для смеху. Представил, для начала хочется разобрать эту вселенную. Ловели заразил целью.
  3. Suffle

    зачем нужна цель существования

    Чтобы в разведку взяли
  4. Suffle

    Что делать?

    Конечно же следствие и причина связана между собой. Свободна Воля потенциально божественна и влияет на мир, в первую очередь. "Неделанье" очевидно ослабит важности и даст спокойно перходить от первого ко второму вниманию, что уравновесит процесс мышления, намерение Зеланда, говорит о силе Воли человека, которую обесценили. По советам Курпатова я вообще растил дочку, прекрасно. У меня к образованию немного другое отношение. Вначале изучение материала, потом согласование с учителями в данной области, потом практика и обмен опытом.
  5. Suffle

    среднестатистический форумчанин

    Ну это да, одно дело заниматься эзотерикой, другое дело иметь экстрасенсорные способности. Они просто к ним стремятся. Да и к тому же способности то они разные, не все вот так продемонстрируешь, например, я знаю мастера по кундалини, ну вот я даже и не представляю даже как он что то может продемонстрировать, разве что своё здоровье как у младенца, да и это ему не надо, наслаждается парень жизнью и всё.
  6. Suffle

    среднестатистический форумчанин

    Эзотериков да, в институтах не учат, но они здесь тоже есть. Они ездят на разные семинары по повышению способностей. Иногда могут чего то сказать интересного. "Психи", да, похоже тоже есть, ну куда им ещё идти. Ещё есть домохозяйки, одинокие люди, да, вот общение же по сути, это наркотик, вот есть "наркоманы общения".
  7. Suffle

    Кто полностью вылечился от депрессии?

    Я против таблеток. Они просто закрывают видение, но они от этого не уходят. Занимался трансперсональной психологией и много ещё чем. Разбирался с тем что видел темного и видения уходили. Стало светлее. Потом женился. Вообще все выветрилось, семья дети, деньги, плюс психология.
  8. Suffle

    среднестатистический форумчанин

    Ты удивишься, но в свое время было много психфаков, щас не знаю как, но на них было много людей, которые и не собирались работать в этой сфере, а диплом то дают. Были самые разные группы разных направлений, христиане, философы, эзотеристы, педагоги, даже любители дипломов. Вот их всех я тут и вижу Так что уровень псих. знаний вырос. Ты думаешь на психфаке много дают. Они так и объясняют - это базис, а вот надстройку ищите сами. Пирамида Маслоу , психология личности, пару семинаров. Люди в шоке, а что же дальше. Вот и пишут, то что всунули. Перенос Бояться даже признаться что психологи
  9. Suffle

    Кто полностью вылечился от депрессии?

    Депрессия - это, по сути, апатия, эмоция мира мертвых. Смотришь в смерть, а не на жизнь. Значит нужно разбираться что такое жизнь, вообще и лично для каждого. Выше, выше и выше. У меня была депрессия по молодости, лет пять наверное, после разлуки с любимой невестой - это просто темнота, в которую смотришь. А жизнь - это свет. Смотришь на свет, темнота отходит. Даже после смерти тела есть выбор куда смотреть. Так вот депрессия - это окончательный выбор и убеждение в пользу темноты, там хорошо спать, пока типа не будет лучших условий для жизни, но их не будет, если ждать у моря погоды. Нужно сказать себе: "Позади Москва и отступать некуда"
  10. Suffle

    Как развивать аналитическое мышление?

    Да ты любые проходи, в инете же полно, если хочешь покопаться в себе. Но лучше тесты работают в руках специалистов, когда есть намерение работать. Потом направляют смотришь, подходит не подходит, потом устраиваешься на испытательный срок, опять смотришь и на тебя смотрят. Люди порой годами ищут свое место, причем разных возрастов. Когда найдешь, вот под него лучше и учиться. Формула простая - иди и общайся.
  11. В центр галактики уехал бы. Там люди мне нравятся.
  12. Suffle

    Пирамида Маслоу

    Лично мне очень понравилась идея тем, что самоактуализация является высшей потребностью человека, а не любовь, как любят утверждать религиозные люди. Такое понимание дает смысл. Что ни кто то тебе дает предназначение, а твое действие и твоя воля определяют смысл. Всегда когда скучно и вроде нечем заняться вспоминаешь про эту потребность, пару часиков чего-нибудь поделаешь и чувствуешь удовольствие. Интересно. Это делает личность гармоничной.
  13. Suffle

    Как принять Мир таким, какой он есть?

    Раздражение от нехватки энергии в голове. А там может включится любой сценарий. Энергия хорошо набирается на природе с активным отдыхом. Ну и уменьшить вредные привычки какие есть, курение, там алкоголь, долгое сидение за компьютером, малоподвижный образ.....
  14. Suffle

    Как развивать аналитическое мышление?

    Думаю, что книжками он вряд ли исправил свои затруднения в жизни или размышлениями о совести в камере, я бы даже не тестировал. Смысла сажать вообще нету, страхом человека не исправить, можно только раздавить чтобы он соблюдал законы. То есть они просто смотрели насколько он подавил свои эмоции - это кощунство. Черная психология.
×