Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

DevSV

Старожилы
  • Публикации

    1 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

481 Очень хороший

1 подписчик

О DevSV

  • Звание
    Писатель-виртуоз

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. Ну как не решение, если решение. Убытки зафиксированы, более половины текущего долга, образовавшегося в браке на неё уже шиш навесишь. Тем более решение, если там муж такая же злобная мразь, как предидущий оратор, готовая оставить собственного ребёнка без куска хлеба, если ему чуть яйца прищемить. Но, главное, приобретённое в будущем имущество и сбережения будут только ее.
  2. А что он должен был понять, стесняюсь спросить? Не хочет женщина, чтобы имущество семьи, в которой дети малые, было под ударомиз-за долгов одного из членов этой семьи. Я щитаю, абсолютно правильное стратегическое решение.
  3. О, е-мое, да не вопрос кем Вы там себя считаете. На практике что есть? Реальные предложения руки и сердца, или хотя бы совместной жизни есть? Есть мужчины, которые обсуждают с вами планы на дальнейшую жизнь - где вы будете жить, на какие шиши, куда пойдут учиться дети? Мало ли кто и зачем знакомится. Вы еще пощитайте бибиканье из проезжих машин и свист из кустов. С мжем тоже осмотрите немножко на другую сторону. Любит ли он Вас? Не может человек заработать. Бывает. Но тогда этот человек как-то должен стремиться компенсировать этот свой недостаток. Дом там строить своими руками, учить и развивать обоих детей, заботится о вашем комфорте. Если этого нет, то о чем речь? Вы его любите, он согласен жить с вами за Ваш счет. Хотите, покупайте его присутствие, хотите-нет.
  4. DevSV

    Ссоры с женой

    А совет простой. Не вступайте в перепалку. Вот на том месте, где начали раздражаться, следует встать и покинуть помещение. Если жена пытается продолжить, уйти из дома. В данном случае следовало бы сказать жене, что не хотите продолжать беспредметный разговор и уйти в офис.
  5. Стесняюсь спросить, а что, были другие претенденты? Может быть сейчас кто-то что-то конкретное предлагает? Попробуйте трезво оценить, что Вы выиграете при разводе. Есть ли у вас прямо сейчас хорошие конкретные предложения? Если нет, то расчитывайте, что после развода Вы останетесь одна с 2 детьми. Помощи с ними будет меньше (оцените насколько), денег, возможно, больше (оцените насколько). Если Вам виден явный выигрыш, то надо договариваться по ребенку и разводится.
  6. А если Вы заболеете, будучи одной, будет легче? Как я понимаю, мужик занимается обоими детьми, что-то чинит по дому, всегда на подхвате, но денег в семью не носит? Или носит меньше, чем Вам бы хотелось? У Вас вообще есть понимание, что происходит? Сколько муж должен, как и когда собирается отдать? Что будет, если он останется без доходов и взять с него будет нечего?
  7. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    Граждане все как один идиальные родители, come on. Если автор темы настолько не в адеквате и не способна определить действующую опасность жизни и здоровью ребёнка, то фиг ей поможешь по интернету. Таких тёток принудительно госпитализируют в некоторых странах на 6 месяцев. И то не всем удаётся помочь. Давайте уж условно примем, что муж там достан постоянными требованиями, выбиваниями и обвинениями по самые гланды. Устранение всяких требований должно нормализировать обстановку очень быстро. Вот когда в ответ на ее хорошее она получит плохое, самое время будет орать -маньяк, абьюзер, перевозный Нарцис, убийца маленького попугайчика. Ну, у кого фантазия на что горазда.
  8. DevSV

    Не могу найти выход

    Девушка, дорогая, Вы пишите, что деньги в вашу семью поступают из пенсии сына и помощи ваших родителей. Почему они в итоге оказываются у мужа? Я бы Вам порекомендовала сделать следующее 1. Сказать мужу, что да, с ребенком вам обоим очень не повезло, Вы видите что бороться он не может и не хочет, что юбви к Вам у него нет. Поэтому Вы решили закончить супружеские отношения и посвятить себя сыну. Скажите, что не можете себе позволить кормить лишний рот, поэтому пусть с этой минуты заботится о себе сам. Он может, безусловно, брать продукты из холодильника, если у него хватит совести обьедать собственного ребенка. 2. После этого денег мужу не давайте ни копейки. Все требования к нему уберите. Живите так, будто его нет. Захочет уйти, его право. Захочет остаться, все равно ни с чем к ниму не обращайтесь, не ругайтесь, будте вежливы и доброжелательны. Если муж сам захочет помочь и финансово поучаствовать, поощряйте. Через некоторое время 1. Вы поймете так ли мало вкладывался муж 2. Можете ли Вы жить без него 3. Хочет ли муж продолжать быть с Вами Ну и, по итогам поймете, что делать и кто виноват.
  9. А зачем сопернице секретность?
  10. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    Э-э-э, у автора муж претварился шлангом и проявляет агрессию (умеренную). Отношения портятся с каждым днем. Она интересуется, что можно сделать. Это как-то непонятно? В жизни возможно все, в том числе и внезапный сьезд катушки. Но выяснить, это происки инопланетян или реакция на ее пилеж, автор легко может выяснить экспириментальным путем - отстав от мужа, но не отказываясь от своих обычных обязанностей и не строя мужу козью морду. Не будет результата - значит инопланетяне.
  11. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    Слушайте, какая полиция? Какая безопасность? Мать ее в 6 лет выселила, но жилплощадь ее и сама она вполне жива и здорова. Кино и немцы. К бабушке ее отправила мать, потому что работать и содержать должна была и автора и сестру ея. И муж ребенка убивает точно так же. Вот прямо, ребенок родился, гормоны пропали. Впервые за 5 лет. Точно в момент рождения ребенка. Или может все-таки, в момент рождения яжематери? И он очень коварный. Нормальные герои всегда идут в обход.
  12. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    Да куда угодно. Хоть бы и к родителям. Все лучше, чем жену с малым детем писздить. Как альтернатива, отправил бы жену по месту прописки.
  13. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    Ну и кто, по Башему, мужа подменил? Репликоны?
  14. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    А смысл сего действа? В отвоеванной комнате будет с кем оставить ребенка и работа появится?
  15. DevSV

    Развод или пытаться сохранить семью

    Такой поворот событий возможен, если значимость семьи для мужчины очень низкая. То есть, он с женой жить не хочет, самому жить негде или не на что, он продолжает жить с семьей под одной крышей, но отдельно. Этот вроде зарабатывает и самостоятелен. Если бы дело обстояло так, он бы сейчас ушел, когда накал взимного неприятия дошел до рукопрекладства.
×