Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Tomboyred

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Tomboyred

  • Звание
    Хороший собеседник

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    нет, у меня нет данного заболевания.
  2. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    А что значит "нападает"? Извините, не поняла немного. Спид имеете в виду? Ну по крови бы наверно определили, я несколько раз делала биохимию.
  3. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Анализы не подтвердили вымывание кальция, вот в чем дело. И в крови кальций в норме. Да, в коленках тоже у меня ощущения неприятные, но с челюстью не сравнить.
  4. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Пародонтолог не обнаружила этого. А витамин С и Д мне прописали. Принимаю. Толку нет особо. Но прописали просто для профилактики.
  5. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Они правда не знают. Ну и если бы какой-нить рак был к примеру, мне бы сообщили, я же не ребенок. Тем более в молодом возрасте. И они не имеют право скрывать. Находила статьи про спонтанное рассасывание костей. Это даже к болезням то нельзя отнести, просто разрушение идет, и все. Но я сама себе ничего не назначу. Мне надо с этим справиться хотя бы морально.
  6. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Да, это хорошее чувство. Моя цель в данный момент просто выжить. И защитить свой мозг от потрясения, с перспективой выживания. Я хочу прожить столько, сколько мне отведено, даже если придется от многих вещей отказаться. И сейчас я пытаюсь отказаться, но в форме принятия, а не ограничения. Как ни крути, со мной случилась плохая вещь. Если бы я раньше занялась всеми этими глубинными вопросами и изменениями своей жизни, этого бы не случилось скорее всего. Но я не могу ничего вернуть. Придется работать с тем, что есть.
  7. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Не знаю. Может быть.
  8. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Я в платной лаборатории сдавала анализы( в нескольких) и параллельно в бесплатной поликлинике. И не нашли ничего в обеих. У разных врачей была, и платных и бесплатных. Ну они ничего конкретно не могут установить, им не на что опереться. Пока не сильно влияет, замечаем только я и мама. Но как бы и не останавливается процесс, вот что меня беспокоит. Сама нижняя челюсть становится тоньше, и я прямо чувствую этот процесс. Так что, еще пара месяцев, и это будет уже заметно. Потому что началось с февраля.
  9. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    А если это не действия? Я имею в виду, и скорее всего это так и есть, что это на уровне мыслей и вообще жизневосприятия? Я не стерва, не делаю людям зла. Скажу честно, в последнее все мои действия довольно примитивны. Внутри я просто неуверена в себе, и даже наверно сломлена. Меня очень легко убедить в моей вине, не важно какой. Я пытаюсь это убрать. Но остается пустота. Я все это время жила без особой инициативы, но со своими маленькими радостями. Как мне понять, что именно провоцирует такую реакцию организма? Что именно из этого? Пустота? Отсутствие цели? То, что я легко впадаю в уныние, самобичевание и поддаюсь влиянию людей, которые умеют убеждать? Меня легко напугать, не знаю почему. Когда с моим лицом все это стало происходить, первый моей реакцией был страх, ведь я никогда не видела ничего подобного. Но я чувствую, что моя душа безобидна, я всегда хотела тишины, покоя и еще чего-то, возможно любви, какой-то наполненности, и чтобы однажды у меня отпала потребность задавать вопросы, вообще любые вопросы, кроме бытовых каких-то. Но конкретно все эти потребности у меня не получалось оформить в цель, потому что на ум приходили какие фальшивые цели. Может ли причиной моей болезни быть бездействие? возможно где-то внутри я чувствую, что заслуживаю этой болезни. Одно дело, когда ты по жизни немножко сломлен, второе дело когда ты рассыпаешься. Часто бывало, что я жила в предчувствии счастья, под счастьем понималось абсолютное счастье, перемена сознания. Бывало ( еще до болезни) я ощущала как будто начало панической атаки, но в то же время понимала, что если я войду в это состояние пан. атаки, мое сознание измениться полностью, было именно вот такое ощущение. Это меня пугало. Короче говоря, боюсь счастья, наполненности души, боюсь вечного покоя своей души. Странно, но для меня этот переход связан со смертью. И всю жизнь это было. Но сейчас я боюсь ложиться спать. Все меня будто толкает на принятие какого-то решения. Будто сгущаются тучи. И раньше такое было, но не так сильно. Еще одна моя проблема- мне стало сложно концентрировать внимание на чем-то одном, на одной мысли, деле или состоянии. Внимание постоянно рассеивается.
  10. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Ребята, все , у меня диатез. Расходимся. Ребят, да мне просто работать лень, вот я все и придумала. ЛОл. НЯЯЯЯ. Пока!
  11. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Диагностирование не требует затрат. И лечение мне не назначают, понимаете? Я не понимаю, почему Вы зацепились за работу. Наверно, для того, чтобы обвинить, что я у родителей на шее? Извините меня, но ...я ведь другую проблему описываю. Не столько лицо, а сколько то, что происходит в душе и в голове. Я не боюсь работы. Но мне сейчас не до нее. Я писала что у меня в принципе пропала мотивация. Перечитайте, пожалуйста, самое первое сообщение, где я обо всем пишу. Хотя я уже поняла....Диатез. Да. Именно диатез. Спасибо за диагноз) Сразу полегчало. Вообще, со стороны нелепо выглядит, как Вы игнорируете суть темы, и все подводите к тому, что я не работаю. Еще и диагнозы какие то ставите. Вот это самоуверенность.
  12. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Простите, а Вы врач? Да ничего мне не мешает работать. Только при чем тут работа? Тема то не об этом. Я там в теме писала не только про кожу, но и про кости. Но и все равно тема не про то, как мне сложно устроиться, и вообще не о работе.
  13. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Ясно. Спасибо, и я согласна с Вами. Я не работаю 4 месяца, потому что у меня началось то, что я описываю в начале.
  14. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Мне 26
  15. Tomboyred

    Когда жизнь уничтожает тебя

    Мда, я и не ожидала что мне поверят, ведь умнейшие люди Вселенной уже отписались, дескать , "так не бывает". Ага, я все придумала. Поверьте, будь это обычный грипп или просто депрессия, я бы давно уже справилась. и не стала бы никакие темы создавать. У меня и депрессия то на почве того, что Я не знаю и врачи не знают, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ. Большинство просто не верят. Мама только заметила, т.к. лучше всех меня знает. Остальные же, "ой да у тебя просто хандра, сходи погуляй, познакомься с мальчиком, устройся на работу и все пройдет". Я не врач. Но и не слепая. И знаю свое лицо. И характеристики кожи изменились, может я неправильно просто описываю. Как могу так и описываю. Конечно, проще сказать что так не бывает. Я сама тоже раньше думала, что так не бывает, и что со мной не случиться ничего подобного. Я создала эту тему, в надежде что мне поверят. Я не сумасшедшая, верю своим глазам и ощущениям. И если Вы в очередной раз хотите написать, что этого нет или что так не бывает, хорошо, но мне это не поможет. Я доказывать не буду лично Вам. Вы можете думать, что так не бывает. Ок. НО мне это не помогает, потому что в моей жизни это к сожалению есть.
×