Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum
Консультация психолога в Скайпе Консультация психолога в Skype Не откладывайте улучшение качества Вашей жизни на завтра - пишите, звоните сегодня
Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Процессуальный психолог, инструктор mindfulness Специализируюсь на работе с эмоциями, самооценкой, реализацией. Работаю очно в Москве и по skype.
Экзистенциальный психолог Иван Стригин Экзистенциальный психолог Иван Стригин 8 лет успешно помогаю людям решать их проблемы. Первая пробная консультация. Есть скидки.
Телеграм для психологов Телеграм для психологов Канал для психологов и тех, кому интересен внутренний мир.Теория, практика, личное мнение.

Evil Within

Пользователи
  • Публикации

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Обычный

1 подписчик

О Evil Within

  • Звание
    Отчаянный искатель

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Заряд позитива и добра для спокойного сна.
  2. Мне кажется, что я схожу с ума...

    Если автор будет много читать подобные статьи и смотреть ютуб на схожие темы, то он у себя найдет не только признаки психопатии, социопатии и шизофрении, но и предрасположенность к паническим атакам и галлюцинациям. И все это не потому что с ним что-то не так, а потому что многое в описаниях неясно и размыто, а по-этому подходит чуть ли не каждому...
  3. Сегодня вспоминаю рабочий день. Я работаю с клиентами, в день бывает по пять-десять человек, с которыми долго, и человек по 20-30, с которыми все быстро. Вы, наверное не то подумали, все еще хуже, я работаю в банке. И вот сидит у меня мужчина, а девочкам-коллегам всем приспичило куда-то убежать из офиса, обсуждаем кредит, изучаем график, я еще такое умное лицо делаю, когда что-то говорю, а в голове у меня депрессивные блэк металисты закапываются в кучи удавок, сброшенных в могилы, не суть. И тут вдруг набежали... А как на терминале кнопку нажать, а как открыть вклад, а куда положить денег и так далее. Я немного переключился на них: присядьте пожалуйста, я сейчас Вам помогу, на терминале есть кнопочка оплатить, нажимайте, и так минуты 2, пока все не успокоились, но эти две минуты был хаос. Мужик, который уставился в график говорит, как вы здесь работаете, я бы уже орать начал. У меня в мыслях глаза этих людишек пожирают черви, сквозь омуты отчаяния на них обрушивается кислотный дождь, разъедая плоть до костей, а ветер развеивает их истлевшие кости. И я отвечаю ему: "А я очень люблю работать с людьми". Улыбаемся и машем))) У меня очень хорошие продажи, я добрый и отзывчивый, я всегда помогу, я возьмусь и решу проблему клиента, потому что это моя работа, но образа всех этих двуногих комочков грязи собираются в чаны и горят на огне, потому что я искренне ненавижу их тупость и однообразие. Также я ненавижу то, что на них я трачу свое драгоценное время, которое мог бы провести созерцая свои мысли, сочиняя музыку, слушая дождь или упиваясь грустью о прошлом, которое уже сложно собрать из осколков. Вот такая вот грязь может быть скрыта за улыбкой и маской отзывчивости.
  4. Мне кажется, что я схожу с ума...

    Чувак! Ты еще эту мерзость жизнью называешь, а жизни нет, есть лишь бессмысленное существование. По-моему то, как Вы описали ваше состояние, так большинство и существует, просто вы еще не привыкли.
  5. Добавились мощные компы и смартфоны, также идет деградация общества. Человечество воюет и тратит кучу средств на междоусобицу, а тем, кто держит нефть и газ невыгодно, чтобы развивали альтернативные источники энергии, для самых глупых была проплачена кампания по популяризации теории плоской земли, чтобы люди даже не думали покинуть планету.
  6. Сила бывает не только физическая, она может быть психологическая, интеллектуальная и еще много какая. А теперь надо попробовать все сложить воедино. Какие типы силы сочетаются чаще, и возможен ли вариант сильного физически человека, который страдает от депрессии и не занимается собой? И это будет не важно, потому что природа сделает все, чтобы неприспособленный либо приспособился либо умер, таков закон жизни, и ничего не меняется, если мы заменим слово сильный на приспособленный, первое лишь печатать проще. Нет сил общаться, нет сил идти работу, не было сил создать пассивный доход - значит нечего кушать.
  7. Быть тем, кем я не являюсь. Прожить жизнь другого человека, улететь в далекий космос или погулять по фантастическим местам. Все это не сказка, и для этого не нужно будет покидать собственную квартиру. Будет достаточно лишь подключится через нейрокомпьютерный интерфейс к виртуальному миру, и самые смелые желания станут явью. Можно долго спорить на тему, что если технология и разовьется до таких высот, то будет ли это реальностью или нет? Недальновидные люди скажут, что виртуальное пространство не может быть реальным, но виртуальные деньги, которыми многие рассчитываются в магазинах, прикладывая карты к пос терминалам, будут против такого утверждения. Виртуальность - это то, что нельзя потрогать руками но можно услышать, увидеть и осознать. Реальность же отличается от этого большим спектром чувств, через которые наш организм взаимодействует с окружающим миром. Таким образом, если добавить все эти недостающие чувства в виртуальное пространство, то продолжит ли оно быть виртуальным или все-таки для погрузившегося туда станет реальным. Виртуальная реальность в таком случае будет неотличима от физического мира, а раз нет разницы, значит виртуальность реальна. В дополнение к этому, серый реальный мир будет сильно проигрывать ей по визуальной составляющей. Виртуальность же станет затягивать людей как наркотик, потому что им будет противно возвращаться в свою обычную жизнь, а когда настанет момент, и 100% бизнеса, политики и развлечений перетекут в сферу полного погружения, тогда наша вирус нашей человеческой печали перейдет и в нее. Она более не будет удивлять воображение, она станет бесцветной, такой же как реальность за окном, и тогда кто-о отключит центральный компьютер и мертвый мир погрузится во мрак, где будет лишь одно живое существо - тот последний, кто отключил систему...
  8. Ночь с музыкой для души.
  9. Вечер с музыкой продолжается. Просто великолепно, сколько эмоций вложено в этот голос, это или дар или проклятие, но повторить такое я бы не смог...
  10. Сегодня слушаем музыку. Текст простой, кажется, что он даже написан также, как это делаю я, на коленке и высосан из пальца, но по-моему это круто. Одна лишь тайна, что привело его к такому состоянию...
  11. Автор, права-то получил?
  12. Именно, из-за медицины сейчас выживают те, кто не должен был выжить, в итоге природа нашла или еще найдет новые методы отбора, об одном из них я уже написал. Мой пример общения с инвалидами, общался с парой человек, скажу так, по общению - это противные люди, они считают, что нормальные им всем обязаны. Обязаны уступить место, обязаны помочь, обязаны пропустить, и если этого не происходит, у них идет неприкрытая агрессия и злость. А почему обязаны-то? По праву их рождения инвалидами чтоли? Я считаю, ошибка, что такие люди вообще выжили благодаря медицине. При этом, я по своему второму посту с картинкой, отношу себя к таким же вот озлобленным инвалидам, которые не должны существовать.
  13. Утром не могу проснуться.

    Сейчас набегут люди, которые расскажут тебе про связь с потустороннем миром... Хронического недосыпа нет?
  14. А как же естественный отбор, что слабые особи погибают. В условиях перенаселения это сделает популяцию не просто меньше, но и качественно лучше. если бы не было механизмов регуляции, все бы давно умерло, и не было бы никакой жизни.
  15. Итак, сегодня думаем на тему ПНД... В настоящей дурке я никогда не лежал, только косил от армии в невролгическом отделении, а хотя нет, в детстве были проблемы. Постоянно болела голова, стоял гипертензионный гидроцефальный ЭПИ синдром, и врачи всегда делали огромные удивленные глаза, когда им говорили, что "у него нет припадков". Были ночные страхи, много болел, да вроде и все. Мама очень боялась, что я пойду в армию и определила меня в детский дурдом, в небуйное отделение... Дурка как в фильмах, вечером спим, днем большая часть времени занятия или свободное время в большом помещении, похожем не то на класс, не то... Ну вы видели такое в фильмах, можно рисовать, читать, смотреть телик, когда разрешат, в течении дня танцы, пение с теми, кто в состоянии. Может это была супер дурка, в любом случае, когда я косил от армии, меня толком проверять не стали, почитали, что у меня написано в карте. Уууу батенька, какая же вам армия, вы школу-то закончили? А школу я закончил и в ВУЗе отучился, и на момент посещения невролгии работал в банке. Закончил говорю и высшее получил, обидно вот и страшно жизнь будет потерять, не любят таких в армии. На том и сошлись, без денег. Потом, через два года, теже врачи дали мне справку для водительских прав. Такое вот вступление, но в чем тут суть. Во время, когда мама таскала меня по врачам, мне назначали различные колеса: амитриптилин, фенозепам, сонапакс. Где-то с шести лет до 11-12 я их принимал. Может быть неудивительно, что мне сейчас жизнь как-то побоку, может колес не хватает. Вопрос, где у матери была голова, поднимать бесполезно, мать умерла, может оно и к лучшему, а то и дальше бы пыталась ко"лечить" сына. Разве можно было проводить в таком возрасте курсовое лечение нейролептиками, антидепрессантами и транквилизаторами? Убили в ребенке всю радость. тут же повис вопрос. Как? Как я вообще доучился в школе, в универе, как работаю? Каким образом у меня получается складывать буквы в слова, а слова в предложения? Как я смог влиться в коллектив на работе, как обучился программам, как научился писать музыку и стихи? А, может быть, все просто? Ничего я не закончил и нигде я не работаю, ничего не пишу, все это было только в моей голове, и сейчас я лежу в ПНД, и все это нереально. Я - овощ под галоперидолом и живу в серых грезах, которые создал мой угасающий разум. Вас нет, друзей нет, даже кота нет, а во снах иногда проскакивают вспышки, будто из иного мира, но на самом деле - это не сны, это я открываю глаза на кровати, и мне дают очередную дозу лекарств...
×