Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

Crimson

Старожилы
  • Публикации

    4 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Crimson выиграл 8 февраля 2016

Публикации Crimson были самыми популярными!

Репутация

2 026 Очень хороший

4 подписчика

О Crimson

  • Звание
    Флудмастер
  • День рождения 01.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Страница в соц.сети

Посетители профиля

951 просмотр профиля
  1. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Я может не точно выразился, скорее имеет смысл говорить о том, когда на мужчину обращают внимания женщины, а не крутятся. Да я как раз прослушал записи семинаров Литвака, часов 20 наверное, не меньше. Благо Московские пробки располагают. У него есть конечно классные идеи и установки, но я не со всем согласен. Но в нем подкупает то, что он не скрывает, что все свои методики содрал с Бернса и немного доработал. Амортизация конфликта конечно эффективная методика, но она подходит не всем, тем кто туго соображает или долго, она точно не поможет.
  2. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Ну как это станет пофиг? Мы же понимаем, что для женщин важна оценка ее мужчины другими женщинами, чтобы подтвердить свою уникальность. Если на её мужчину никто не обращает внимания, это теоретически хорошо, но тут же в голове начинают крутиться мысли, а не лошарика ли она выбрала? У Литвака есть прием "амортизация" конфликта, я же предлагаю автору что то вроде исключения для возможности дальнейших возражений.
  3. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Радеет за семейный бюджет.
  4. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Ну, а ревность считается положительной или отрицательной эмоцией? Если женщина видит, как вокруг её мужчины вьются другие женщины, это же вызывает у неё желание?
  5. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Так ты лампу то купил? Я тебе советую как то понижать свою возбудимость. Мне хорошо помогают дыхательные упражнения например. Что тебе так завело в этой бытовой сценке? То что жена доколупалась до твоей покупки? Или то, что это наблюдал продавец? Отвечай на вопросы обтекаемо, тоже помогает свести ненужные расспросы к минимуму. - Зачем он тебе? - Нужен. - Прямо сейчас? - Да. - Сколько стоит? - Не дорого. Все, дальше твоей жене трудно будет развить эту тему и ей станет понятно, что ты не собираешься вступать с ней в диалог по этому вопросу. Если она не конченная дура, то на этом будет поставлена точка. Если дура, можно потом попросить не делать так больше никогда при посторонних и выяснять такие вопросы дома, если конченная дура, тут хорошо помогает негативное закрепление, что нить из НЛП типа "иглы". Это ты с кем соревнуешься, я что то упустил. Тебе надо отвечать только за себя. Не знаю, я бы не оценил такие порядки точно.
  6. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Я кстати за 10 лет при жене ни разу не пукнул, если что и жена отвечает мне взаимностью. Может кто возьмет на вооружение. А во всем остальном я не понимаю, да бывает такое состояние, когда и так затрахан выше нормы и никакого секса уже не хочется, но в любом другом случае жена всегда вызывает у меня желание, даже в те моменты, когда она меня невероятно бесит. Может дело в том, что я всем рекомендую жениться на красивых женщинах, чтобы не испытывать проблем с эрекцией. И бигуди красивую женщину не портят и растянутые майки.. И какие же эмоции вызывают у женщин желание, будет интересно узнать? Никогда не стесняюсь поучиться чему то полезному. Приведи пример, что им должно предшествовать. Это был простой пример, когда не надо говорить то что думаешь, даже если тебя распирает от желания поделиться своим невероятно ценным мнением.
  7. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Можно. Я лично предпочитаю проявлять гибкость. В примере с начальником, я бы просто молчал, от него же зависит мое благосостояние, зачем портить с ним отношения? С женой есть два варианта, если ты деревянный по пояс, можно запомнить, послушав умного человека, что когда ты сомневаешься, комплимент жене никогда не бывает лишним. Если ты немного соображаешь, то можно анализировать поведение жены и делать определенные выводы, когда и что она хочет услышать от своего мужчины и почему так происходит. Такие дела.
  8. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Ну, как не поняли, я вот не могу понять, как эмоции могут существовать отдельно от собирательного образа самца. Самец, это же не туловище с яйцами отдельно и к примеру, харизма отдельно? Самец это такой образ, когда внешность, уверенность, юмор, настойчивость и много чего еще создают такой образ, который вызывает эмоции у женщины. Или я что то не до понимаю?
  9. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Автор, ты же адекватный человек и понимаешь, когда твоя точка зрения никого не интересует и мало того, даже крайне не желательна? Ты же не говоришь начальнику, что по твоему мнению он бестолковый дилетант, к примеру, даже если так и есть?
  10. Crimson

    Жена подала на развод, скоро суд

    Езди на другое море или вообще за бугор. Одно дело вывести на отдых семью, а когда платишь только за себя, не знаю, я могу каждый месяц ездить за границу, не особо напрягая свой кошелек. Вот с великом идея мне нравится, найди то, что тебе будет реально по душе. Я знаю велосипедисты устраивают поездки пл стране и за границей, такие суровые дальние. Неужели ты под влиянием новых впечатлений и преодоление свой привычной среды будешь придаваться мудовым рыданиям? Там можно и девчонку найти с ляжками как штангиста. Так сказать по интересам. Вот это ты зря. Возьми себе за правило совершать поступки по мужски. Знакомиться с женщинами надо глядя им в глаза, не взирая на сотни отговорок, которые придумывает твое подсознание. Это и женщины ценят и карма уважает таких мужиков, подкидывая им самых зачетных девочек. А на СЗ самые отчаявшиеся и ущербные, копаться во всей этой массе так себе удовольствие, только угнетает самооценку. Не знаю какой санчас ты там читал и как ты воспринимаешь информацию, там разве написано что надо общаться с женой и тем более встречаться? Если занимаешься отсебятиной, то и страдать будешь максимально долго. Если тебе врач назначает лечение, ты разве что то делаешь, а что то нет? Типа эти таблетки я пить буду, а эти мне лень, они не той формы и с собой таскать их лениво? Общайся с бывшей по смс, ребенка можно забирать и возвращать без контакта вообще. Встретишься только на подписании договоров и все. А сейчас тебе вообще это противопоказано. Так всех одолеваю страхи, это называется инертность. Но ты на то и мужчина, чтобы бороться с сомнениями и заряжать уверенностью своих близких. Ты не скучаешь по семейной жизни, ты скучаешь по привычному болоту, по сути у тебя и опыта никакого не было, почему ты думаешь не встретишь такую женщину, которой твоя бывшая даже в подметки не годиться? От которой голова будет вообще уезжать? Тебе же даже сравнить не чем. А как "разлюбить" подробно написано в санчасе. Читай этот долбанный мануал внимательнее. Это тебе еще не опытные попадались, так сказать не пуганные "косули". Ты пока еще под впечатлением от разрыва, тебя можно как сосунка брать в оборот, ты даже моргнуть не успеешь, как тебя уже в стойло поставят. Тебе вообще сейчас ни о каких отношениях думать не следует.
  11. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Примеров положительных только нет от решения вопросов таким способом, одни сопли из-за измен и разводов. Давно так не веселился. Даже не представляю, как это выглядит в жизни. Ну, вот Петросян, как самец, свою жену не знаю, возбуждает или нет, наверное нет. А как он пошутит задорно, сразу она на него набрасывается под влиянием положительных эмоций.
  12. Crimson

    Верю ей и не верю одновременно. Как поступить?

    Я тему автора не читал, у него какая то болезнь, не знаю, может угол зрения какой то узкий от природы, не могу читать текст, где не более трех слов в строке, а что касается склонности к БДСМ, так это в армии первое дело! Там он полностью удовлетворит свои желания.
  13. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Это новое веяние в семейных отношениях, манипулировать сексом при каких то проблемах? Так этот вопрос со стороны мужчин легко решается.
  14. Crimson

    Обидел жену? Различные мнения.

    Твоя жена отчаянно напрашивалась на комплимент, а ты так же отчаянно слоупочил. Тебе надо было задвинуть "телегу" на тему, что она гораздо сексуальней, даже одеваясь менее откровенно и ты не желаешь обращать внимания ни на кого другого, пока рядом с тобой такая роскошная женщина. А ты нудить начал. Короче, если не знаешь что сказать, делай комлименты жене или молчи как партизан и будет у тебе секс чуть более часто, чем сейчас.
  15. Crimson

    Жена подала на развод, скоро суд

    Автор, чего ты сопли распустил? Никто не помер вроде, развод это не только огорчение, но и старт новой, отвязной и разнузданной жизни. Тебя в стойло поставили в 22 года, ты и не пожил толком считай. 30 лет самый сочный возраст, чтобы знакомиться с девочками, путешествовать 4-5 раз в год, посещать все интересные события в городе, общаться с друзьями, предаваться тем хобби, который не совместимы были с семьей. Неужели тебя больше ничего не интересует кроме семьи? Тем более у тебя там море рядом, можно хорошенько погрузиться в пьянство и разврат, чтобы "санчас" прошел менее драматично. В общем хватит ныть, заведи себе инстарграм и заведи себе правило, не менее 2-х раз в неделю выкладывать туда такие фото, чтобы бывшая бесилась и завидовала тебе.
×