Перейти к публикации
Психологический форум PsycheForum

StaromodniOdnolub

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О StaromodniOdnolub

  • Звание
    Активист форума

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Я не мелочный , мне вообще пофигу на деньги. Просто написал как есть. Я ей был нужен в последнее время просто как Квартира и холодильник. Как только она смогла сама себе это позволить, сразу стала вести себя по-другому и тут дело не во мне. Я не ищу жалости. Она не шлюха. Я думаю тема затянулась. Спасибо всем за ваше мнение. Форум мне помог отвлечься и во многом разобраться.
  2. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Да, я был сам сатана. Я знаю это. Я доводил ее и оскорблял в порыве скандала. Она уходила но всегда возвращалась сама. И мы мирились. Но я впрямь изменился. Я даже голос на неё не повышал. А наоборот, она начинала повышать я старался спокойно и рассудительно все решить. Это уже не имеет значение. Она уже прошлое и мне надо это принять. Она больше никогда не будет в моей жизни как и я в неё. И возможно он «друг» выйдет за неё. Почему то у меня как в том фильме, бывшие практически сразу выходят замуж. Два три месяца проходит и все свадебные фото. Это меня тоже немного пугает.
  3. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Я знаю этот метод, спасибо. Ещё перед тем как уехать , я пытался ее уговорить прыгнуть вместе, доказать, что я готов ради неё на многое, но ей это было не нужно и она просто забанила меня везде. Я и так не могу смотреть ее странички, не могу ни позвонить не написать. Да и не хочу. Так то можно новую страничку создать или симку купить. Я просто не хочу видеть как она с другим. Компьютер я не включаю. Потом перекину все фотки в какую нибудь папку. С телефона все удалил когда увидел их вместе. Так что спасибо я в курсе этого метода.
  4. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Как она использовала? Сейчас ещё раз напишу, мне не сложно. Я ее вернул. Мы были вместе. Жили у меня , оплачивал все я и жильё и еду. Зимой она не работает вообще. Так вот. В конце осени она начала мне типо в шутку говорить что мы просто соседи. Тогда я сказал что мне это не надо, и пусть она потихоньку съезжает , и ее словно подменили, и с работы встречает и секс и к ее родне поехали. Там перед ними снова мы вместе. Потом к моей родне и там вся такая заботливая. Мне друг сказал что человек так резко меняться не может. Зима прошла, весной она уехала в командировку на полтора месяца и приехал вообще другой человек. Деньги у неё есть. Стала вести себя откровенно по хамски я и начал беседовать что случилось давай все наладим. Она и призналась что ей просто на меня все равно и она просто жила со мной т.к. Ей было удобно. Вот я и начал ей говорить давай наладим все давай вместе будем заниматься тем что ты любишь сблизимся. Мы и решили прыгнем, и дальше я запишусь к ним, если смогу прыгнуть. А дальше скандал на ровном месте, я в чёрном списке и что бы я не делал все не так. В конце она едет с «другом» на тренировку, а я видя это. Просто спрашиваю любит ли она меня и видит нас вместе в будущем- нет. Собираю вещи и уезжаю. Как это называется? Не использовала? Она видимо и раньше хвостом вертела, но поправилась и ни кого не нашла. Вернулась ко мне как к халяве. А щас деньги есть, сама может платить, похудела, «друг» нарисовался и я стал не нужен. Про замужество, я и кольцо купил и говорил, что если важно давай распишемся она то отшучивалась , то говорила потом это все к 25 годам. Пока норм и так. Не было пофигизма с моей стороны. Меня не надо терпеть. Я адекватный. Она просто живет эмоциями. Ко мне эмоции угасли, головой подумать, попробовать наладить все - это ее не интересует, а просто найти друга. Это другое. Согласен отношения должны развиваться, но в тот момент я не был готов, сейчас готов , но я ей уже не нужен. Как и она мне после того типа. Момент упущен. Надо было возможно рискнуть и жениться. И все было бы по-другому, но когда с тебя пылинки сдувают ты не думаешь что такой человек может уйти. А теперь мы чужие люди.
  5. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Тебя вообще что-то не туда понесло. Я ни кого не унижал, и она не рассталась, я собрал вещи и уехал. Она не первая, я был у неё первый. Я никого не унижаю. Пишу как есть. Если вы считаете, что тем самым я унижаю себя ваше право. Да, обидно, что меня использовали, а потом как меня не стало, сразу в койку к «другу» и это нормально. Любому бы на моем месте было обидно.
  6. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Да норм вроде, форум меня отвлекает. Спасибо. Если будет хуже куплю.
  7. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Ваша философия мне импонирует. Безусловно вы правы. Откуда мне было знать что отношения это труд. А я ждал, что все само собой образуется, как трава вырастет, но такого видимо не бывает. Нужно следить и ухаживать за ними, тогда возможно будут плоды. И если человек тебе дорог, к черту все иди и бери кольцо))) теперь я это знаю наверняка.
  8. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Вы читали комментарии? Я делал, и кольцо купил. Она нет сказала. Мы жили потом вместе. Она кольцо сначала не носила говорит маленькое. Потом похудела. И мерить не стала. Я и предложение делал и домой возил ее знакомить с родней. Повторяюсь проверки и истерики были ранее. Проверки 3 года, истерики 2 года назад. Последние 2 года этого не было. И кольцо было и все что пожелает. Мое мнение если человек твой ты спустя время оттащишь и все равно возьмёшь кольцо. А если нет. То тут ничего не поможет. Рано или поздно либо она вконец обнаглеет либо у меня терпение кончится, что и случилось. Плохого ничего не желаю. Я сам съехал с квартиры. И договорился по ее просьбе с хозяином что она будет жить и насчёт оплаты и интернета. Она меня попросила я спокойно все вопросы порешил. Собрался и уехал.
  9. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Нет вы не правы, никого не хочу обесценивать. Просто зная ее, для меня такой поворот, был неожиданностью. Любовь слепа. Я смирился что она просто не мой человек.тк. Мой так бы не поступил. Она живет эмоциями , они есть - кайф, их нет значит не очень. Ей меня мало было. Я отпустил её. Наши пути разошлись навсегда.
  10. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Мне друг, говорил что- то подобное. Она не видела какие мужчины бывают. Говорит попадётся ей тот который просто использует ее и выкинет, один, второй, тогда она вспомнит какой я был плохой. Ну что ж , пусть пробует, вон сестра ее старшая 4 мужа сменила, и 2 сына от разных пап. И отец ее спился, царство небесное, мать видимо довела. Да это было, писал о себе, но не в такой грубой форме. Я был молод и горяч , тут и плюсы и минусы есть. Сейчас я более спокоен и рассудителен. В последние 2 года этого всего не было.
  11. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Ну, не спорю с вами, у каждого свои нормы. Спасибо вам за ваше мнение.
  12. StaromodniOdnolub

    Как самый родной человек, смог спокойно уйти?

    Она мне ничего не должна, как и я ей. Просто странно, что человек после 4 лет совместной жизни бежит сразу ложиться под кого-то. Или для вас это норма?
×