Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Не понятная реакция организма. Перевозбуждение? Проблемы самоопределением?


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мне 17 лет и я хотел бы поразмыслить, да что со мной не так? Что со мной происходит последние годы? Это юношеский период? 

 

 Так вот, порой у меня из члена течет смазка, при чем довольно в больших кол-вах. Эрекции нет, и член даже как бы "всасывается" внутрь, примерно как при купании в холодной воде, я себя не чувствую возбужденным.

Но одно но. Я замечаю, что такое перевозбуждение бывает из-за онанизма. Когда онанирую меньше у меня нет таких "особенностей", а порой вообще нет возбуждения. Онанизм как бы мне придает влечения, сексуальной энергии что ли... 

Без онанизма у меня пропадает интерес к чему-то возбуждающему, к эротике допустим. Фото обнаженных людей у меня не вызывает никаких эмоций, если конечно человек не обладает какими-либо чертами которые мне особо нравятся, да и то, и их порой не хватает. Да, за долгое проживание в доступном интернете, с доступной эротикой меня вообще не возбудишь. Зафотошопленые модели мне вообще не нравятся, за то мне нравится домашнее, бытовое. Короче, нравятся фото в естественной обстановке и без обработки.

 

Меня вообще пугает это. Очень пугает, если учитывать, что очень часто при обычной эрекции у меня это смазки минимум. Что еще очень страшное для меня, что это происходит, когда я смотрю на мужчин вблизи. Когда я просто смотрю мужика в реальности или просто на фото, где он хоть голым позирует, но чуть вдали от камеры, то мне на него без разницы, он мне просто человек, а когда смотрю на него вблизи, то у меня начинается вот такое вот. У меня начинается паника, страх, хотя предпосылок к этому нет, это всего лишь фото.

Я думаю, что это у меня подсознательный страх оказаться каким-то "не таким как все".

 

Все это меня вводит в ступор, я не могу себя понять. Все же, я предпочитаю представителей противоположного пола, у меня в детстве и подростковом периоде было достаточно влюбленностей, мне достаточно двух примеров долгой симпатии к милым персонам, чтоб больше было причин считать себя в большей степени "нормальным" нежели каким-то не таким. Но всеравно, порой я начинаю бредить:"Что со мной не так? А вдруг я "не такой"?". 

Этим вопросом я себя извожу последние 1-2 года.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А проблема у вас в чем? Сформулируйте четче.

Да уж, извините. В голове столько мыслей было в момент написания. 

Попробую точно сформулировать.

 

Меня стала пугать выработка смазки из полового органа, когда я нечаянно натыкаюсь на близкое фото представителей своего пола. Я не знаю, что это такое, я не чувствую возбуждения при этом, чувствую только страх. Страх неопределенности. Когда вижу фото парня, у меня возникают мысли:"А что если он мне нравится? Вдруг я гей?". Я же понимаю, что такого быть не должно, особенно когда ситуация не предполагает никакого сексуально подтекста. Даже если я смотрю на фото обнаженного мужчины, у меня такого не происходит, а фото вблизи вызывают у меня вот такую реакцию.

Вроде бы всегда нравились девушки, были влюбленности и все такое, но в последнее время я стал замечать вот такое вот явление. 

 

Ведь смазка течет при сексуальном вобуждении, да? Тогда почему она у меня течет при ситуации, когда вроде бы нет никакой причины подобного явления? 

Это мой страх оказаться геем?Бисексуалом? Меня последнее время постоянно терзают сомнения по поводу самоопределения себя, моей ориентации, моей личности. Хотя я абсолютно спокойно реагирую на представителей нетрадиционной ориентации, у меня нет никакого желания вступать в гомосексуальные отношения/связи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а эрекция возникает при фото/видео мужчин?

Нет, не было замечено такого. На обнаженных мужчин мне по боку. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а когда еще выделяется смазка? в какие моменты? 

Ну когда фантазирую о чем-то тактильном, о чем-то приятном на ощупь. Когда фантазирую о чемнибудь новеньком, о чем нибудь ярком. Например когда представляю как буду гладить какуюнибудь девушку, которая мне нравится.

Еще я вот каким да вот не каким путем пришел к анальной маструбации, при ней такое бывает, когда я занимаюсь подобным, меня донимает волнение:"А правильно ли я делаю?". Хотя я редко ее практикую, только для добавления ярких красок в обыденный режим онанизма, я не считаю это чем-то плохим/ужасным, да и она меня не тревожит в этом плане.

Изменено пользователем DeniskaRediska
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... А вдруг я "не такой" ?

Вы человек сознательный и не позволите своему органу диктовать вам вашу ориентацию.

Каким мыслям позволите жить в своей голове, таким человеком и станете.

По итогу и органом и мыслями управляете вы сами. "Человек разумный".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обычный страх, в детстве такое может быть. Забей.

 

Если у тебя встаёт на девушек, хочется отношений с девушками и нравятся девуши - то и семью с ними для рождения детей ты создашь без проблем. Вот и не волнуйся.

 

Гей - это тот, кто хочет мужчин вместо женщин. Хочешь женщин - не гей.

 

Но в целом с излишествами в юном возрасте я был бы аккуратнее, пока организм и психика только формируются. Успеешь ещё с женой вдвоём наэкспериментироваться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Типичная детская гомофобия и ничего больше. Уж сколько раз твердили миру, что гей это не когда на парней встает или не встает, а геи как и лесбиянки это торжественное зачисление в ряды сексуальных меньшинств без всякой возможности оттуда уже вернутся и последующий за этим образ жизни, а это уже серьезно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гей это не когда на парней встает или не встает, а геи как и лесбиянки это торжественное зачисление в ряды сексуальных меньшинств без всякой возможности оттуда уже вернутся и последующий за этим образ жизни, а это уже серьезно.

 

сами поняли что сказали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

показал и что? знак "соси" )))

 

Да причем тут соси-не соси? Это как придурки на нудистском пляже, которые говорят всем и каждому: "Мужчина, а вы пососать у меня не хотите? Или давайте я у вас пососу?" Гей - это не какие-то влечения, которые в мыслях или во сне даже проносятся и могут быть легкой бисексуальностью и возможно и останутся нереализованными навсегда. Гей - это образ жизни и поэтому это серьезно. Это заявление прямым текстом и на работе и родственникам, что женщины меня не интересуют и они мне просто не нужны. И родственники после этого будут считать тебя за больного, а на работе на ковер вызовут и скажут: "Ну ты тут, это самое, не афишируй, потому что коллектив под тебя подстраиваться-то не будет". Или все это высосано из среднего пальца и в реале вообще никогда такого не бывает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...