Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Девушка в которую влюблен не может со мной встречаться, потому что я ей друг.


Рекомендуемые сообщения

В общем, ситуация такова:

Я с лет 4х дружу с одной девочкой, сейчас нам по 19. Бывали моменты, когда я хотел начать с ней встречаться, но она мне отказывала и обосновывала тем, что она привыкла ко мне как к другу и не может представить меня в роли своего парня. И я как то забивал на это ибо думал, что это детское влечение к ней. Но вот уже прошло столько лет и я всё равно хочу быть только с ней, но она всё равно говорит, что не может впринцыпе встречатся с человеком, с которым она уже подружилась. Что мне делать? Я столько лет влюблён в неё, но ничего не могу сделать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вам 19 лет! Веселитесь на славу! Не задумывайтесь, тяжело конечно это безответная любовь, тем более так долго.. Но это так и есть! Просто примите этот факт и старайтесь меньше контактировать с такой подругой, что бы больно не было. И уверена найдётся другая девушка, которая оценит ваши чувства и всё будет хорошо! Верьте и знайте- всё лучшее впереди!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полноценные отношения, это двусторонние. Отвлекитесь. Пойдите к примеру на бокс и йогу.  Хорошее сочетание, и время будет проходить с пользой для тела и мозг будет другим занят. На йоге есть хорошая возможность познакомится с другими девушками, вдруг встретите ту, которая вас тоже полюбит. Не зацикливайтесь на одном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можешь потратить годы на безответные страдания, можешь стучаться в закрытую дверь, а можешь получить любовь и полноценные отношения с другой девушкой и стать счастливым. Решать тебе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 она мне отказывала и обосновывала тем, что она привыкла ко мне как к другу и не может представить меня в роли своего парня. 

 

Я думаю, что эту фразу слышали не вы один,  а миллионы мужчин в нашей стране. Причём  её логика  совершенно в мужской голове не укладывается.

 

Но одно можно сказать  точно. У неё   к вам не возникло полового влечения, и оно не появится ни с того ни сего.

А без этого влечения с её стороны не  будет ничего хорошего, кроме дружбы. А если вы своим поведением зажигаете в ней половое влечение с самого начала знакомства, то всё идёт само , как по маслу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуйте завоевать расположение девушки ни словами,а делами.Конкретно ,добивайтесь успехов в какой то области(спорт,работа,учеба)и девушка точно обратит на вас внимание.А вот нытьем подле нее о своей любви,точно ничего не добиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ломиться в закрытую дверь- это  слишком энергозатратно и не окупится в итоге.. Даже если она вдруг потом  откроется, получите потом разочарование "как ? и это и есть всё, что обещали мне все мои мучения по её поводу? " .  К тому же  вас в этом случае  будут считать раком на безрыбье и  при каждом случае упрекать в том, что " я потеряла из-за тебя лучшие годы своей жизни".  Оно вам нужно такое?


Попробуйте завоевать расположение девушки ни словами,а делами.Конкретно ,добивайтесь успехов в какой то области(спорт,работа,учеба)и девушка точно обратит на вас внимание.А вот нытьем подле нее о своей любви,точно ничего не добиться.

 совет реальный, но он годится для более взрослых людей.  Автор  слишком  молод, он просто не успеет  за месяц или за год занять  высокое место в социальной пирамиде. Обычно состоятельными становятся всё-таки позже, когда уже и годы, и опыт, и связи, и влияние и тд.  А девочка его  ждать не будет.  У неё к тому времени уже  будет и муж, и дети от предыдущих браков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вопрос скорее не в том, есть ли шансы, а в том, оно тебе надо? Лучше 100 раз подумать. Шансы то может и есть, но то, что ты в итоге получишь, скорее всего тебя не обрадует.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если вам  потребовалось  её  "завоевывать", то это  значит, перед вами "не ваша"  женщина.

Если честно, с ней не вижу  шансов. Так как вряд ли вы за неделю превратитесь в другого человека, в её идеал., да ещё сумеете заставить её поверить в ваше преображение, поскольку она уже сложила о вас мнение.

 

Просто развивайтесь, добивайтесь  многого в жизни, будьте на виду у всех, блистайте,обьездите пол-страны, побывайте в куче жизненных передряг , станете интересным человеком с большим жизненным  опытом, и тогда  другая обратит на вас внимание. А эта уже записала вас в то, что сейчас принято называть френд-зоной. И это практически неисправимо, тем  более с вашим отсутствием жизненного опыта (можно, конечно, на некоторое время сбить её с толку грамотным применением пикаперских технологий, но потом шило из мешка всё равно вылезет. Она, как в соседней теме, будет  время от времени рвать отношения, а вы будете кидаться каждый раз их восстанавливать и склеивать.  Это не дело. Можно конечно, поиграть во всё это, но семейного счастья это вам не сделает, если у неё не возникло  к вам полового влечения. А оно и не возникнет. Ибо  оно или есть, или нет. Если в самом начале  между ней и тобой  "проскочила искра", то  будет что-то, если непроскочила- то нет, будет просто пустая трата времени и набирание опыта через набивание шишек на своих ошибках)

Изменено пользователем killer258
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоесть у меня нет никаких шансов её завоевать?

для этого нужно что-то делать , не вести себя как друг детства.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

иногда так приятно когда тебя именно немножко позавоёвывают)

Только это, в любом случае, не перемещает завоевателя из категории "онли друг" в категорию "мужчина". Никогде)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

никогда не говори никогда 

Да-да-да..

Фантазии они такие фантазии.

 

Отличная статья, выложил Некроманчег. Просто, ясно и по делу:

 

 

Нужно ли завоевывать женщин?

Женщину нужно завоевать или уговорить?

 

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

 

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина ВСЕГДА выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

 

 

 

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина «Брачные турниры» и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

 

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

 

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность…ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной :-)).

 

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль «запасного аэродрома», быть рядом в качестве «жилетки для слез», но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

 

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

 

 

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых «оправдашек» знают все: «оннеудилялвнимания».

 

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что «женщину нужно добиваться», подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

 

Изменено пользователем Мэриэнн
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В общем, ситуация такова:

Я с лет 4х дружу с одной девочкой, сейчас нам по 19. Бывали моменты, когда я хотел начать с ней встречаться, но она мне отказывала и обосновывала тем, что она привыкла ко мне как к другу и не может представить меня в роли своего парня. И я как то забивал на это ибо думал, что это детское влечение к ней. Но вот уже прошло столько лет и я всё равно хочу быть только с ней, но она всё равно говорит, что не может впринцыпе встречатся с человеком, с которым она уже подружилась. Что мне делать? Я столько лет влюблён в неё, но ничего не могу сделать.

а зачем тебе какой-то формальный статус "встречаться"

залезь к ней в трусы, и поводов много.. вот пойдете например летом на пляж, кремом её по дружески будешь мазать там и в трусы залезть. а если загорать в безлюдном месте - еще лучше

Если у нее нет интереса к вам то он и не появится. Как бы вы не выплясывали перед ней.

конечно, он же не осмеливается к ней в трусы залезть, какой тут интерес..

она сразу понимает.. щас отношения начнутся и тягомотина только усилится..

нужна искра... в трусы к ней залезть,

а потом трахнуть, чтобы звезды в глазах

Изменено пользователем Солнышка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а зачем тебе какой-то формальный статус "встречаться"

залезь к ней в трусы, и поводов много.. вот пойдете например летом на пляж, кремом её по дружески будешь мазать там и в трусы залезть. а если загорать в безлюдном месте - еще лучше

конечно, он же не осмеливается к ней в трусы залезть, какой тут интерес..

она сразу понимает.. щас отношения начнутся и тягомотина только усилится..

нужна искра... в трусы к ней залезть,

а потом трахнуть, чтобы звезды в глазах

Изнасилование - лучший путь к сердцу девушки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Изнасилование - лучший путь к сердцу девушки?

постепенно нужно - сама захочет.

физиология..

когда в трусы залезаешь - то в миг меняется настроение на хорошее.. (у неё)

а до этого сплошная тягомотина, "да ну, да ну, да ты мне друг, я привыкла..."

им всем нужно только одно, чтобы мужчина проявил себя.

 

ну не поверю, что она с ним с другом дружит 4 года и не даст.. ну не может такого быть.

главное подход.

Изменено пользователем Солнышка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а зачем тебе какой-то формальный статус "встречаться"

залезь к ней в трусы, и поводов много.. вот пойдете например летом на пляж, кремом её по дружески будешь мазать там и в трусы залезть. а если загорать в безлюдном месте - еще лучше

 

конечно, он же не осмеливается к ней в трусы залезть, какой тут интерес..

она сразу понимает.. щас отношения начнутся и тягомотина только усилится..

нужна искра... в трусы к ней залезть,

а потом трахнуть, чтобы звезды в глазах

Вредный совет от Солнышка. Это пропаганда насилия????
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

когда в трусы залезаешь - то в миг меняется настроение на хорошее.. (у неё)

а до этого сплошная тягомотина, "да ну, да ну, да ты мне друг, я привыкла..."

им всем нужно только одно, чтобы мужчина проявил себя

Ужас. Вот так и происходят изнасилования.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...