Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Запуталась в неправильных отношениях.


Рекомендуемые сообщения

Познакомилась во время спортивного мероприятия с парнем (Саша). Мне он понравился сразу же – сидели напротив друг друга в электричке и переглядывались с первых же минут.

Мне не свойственно такое…

 

Он сразу сказал, что женат. Я ответила «ясно». Близость у нас была в тот же день, стоило остаться наедине.

Когда разъехались по домам, я была уверена, что это так и останется коротким ярким приключением. И снова  - мне не свойственно такое… Вообще эту фразу можно повторять чуть не каждый день наших отношений.

 

Он нашел меня в соц.сетях в этот же вечер, предложил встретиться. Я согласилась.

Виделись не часто, урывками. И ездили на спорт. мероприятия. Все друзья были в курсе – на всех фото мы вместе… Надо мной подшучивали и говорили не связываться с ним, отзывались не очень лестно.

У него довольно сложный характер. Вспыльчивый, требовательный, очень ревнивый, неуступчивый. Наглый, самоуверенный, прямолинейный. Не мягкий.

На все имеет свое мнение. Спорить с ним бесполезно – если в чем-то уверен, что это правильно – то уверен и точка. Говорит всегда то, что думает и как думает.  Со многими из-за этого конфликтует. Наговорит сгоряча, потом жалеет…

 

Он мне сразу говорил «Ты не сможешь такие отношения долго терпеть. Ты же даже не знаешь, на что идешь. У тебя не было такого». Постоянно говорил (и сейчас говорит) «Зачем я тебе такой? Ты очень хороший человек, не связывайся со мной». Всегда всем (за одним исключением) говорит обо мне очень хорошо.

 

А спустя месяц я начала чувствовать, что что-то не так. Что-то изменилось. Причем никаких явных поводов у меня не было. Но – стал по-другому общаться, переписываться… Но, честно говоря, я не искала- чтобы там прямо копать, выспрашивать…даже в голову не приходило.

Спрашивала прямо – в ответ «Милая, все хорошо, не накручивай себе. У нас с тобой все, как раньше. Просто проблемы на работе и в семье». Сказал, что разводится с женой. Я не лезла в эту часть его жизни, сразу попросила меня туда не посвящать.  

 

Я уехала на Новый год, вернулась, мы встретились. А потом, минут через 20, мне пришла от него смс:

Извини, в моей жизни есть человек, который появился задолго до тебя. Из-за нее развалилась моя семья. Я устал врать, хочу честности. Мне просто надо прекратить с этим человеком общение.»

 

Я была в шоке. Ответила «Спасибо, что сказал. Но лучше бы не говорил. Хотя это все объясняет, трудно разрываться на 3 части». Попросила ответить: «у нас с тобой – все?». Не ответил.

 

Сложно передать, как мне было плохо. Насколько. Я с мамой в театр ходила в тот вечер, неимоверными усилиями держала лицо весь вечер. Написала Саше: «Я поехала к Сереге».

А потом уехала в гости к другу. Приехала уже немного успокоившейся, до этого рыдала часа 4, просто не могла сдержать беззвучные слезы. Серега испугался за меня – я просто молчала с абсолютно мертвым лицом. Хотя обычно веселая и общительная «душа компании». К Саше он изначально относился плохо, но терпел его, потому что видел, что я рядом просто абсолютно счастливая. А тут сказал в его адрес много непечатных слов…

Саша позвонил часов в 12 ночи… Я очень язвительно и грубо ответила на его претензию, почему я поехала к Сереге, что «ты же не можешь приехать, как обычно…» . Приехал… показал мне фото той девушки, кстати.

 

Потом была очень тяжелая неделя со срывами с его стороны на меня. А я ходила, как зомби, чисто на автомате ходила на работу, не ела, ничего не хотела.

Он мне сказал, что та девушка про меня знает. Я просила только сказать, что дальше? Сразу сказала, что друзьями мы не будем. Молчал.

А потом сказал, что разводится с женой только из-за той девушки. Что любит ее. Что хочет быть с ней. но и меня терять в своей жизни не хочет.

А еще оказалось, что она про меня знает, да не все- вроде как я «старый друг из спортивной компании». Вот как)). Только почему я была не в курсе, что оказывается – я старый друг?! Смешно. Он с ней знаком дольше, чем со мной.

Мне было очень, невыносимо больно.

Ведь мог просто сказать прямо, что все -я бы поняла. Мог не врать. Или вообще не говорить мне про нее. Или рассказать честно и ей, и мне. Но не так… А то какая-то только ему выгодная правда вышла. Я знаю, она нет. Ему хорошо.

У меня было чувство, что мною просто подтерлись. Больно.

Тогда я ему и сказала, что расскажу ей все. Он очень просил не делать этого.

Я рассказала. Точнее просто переслала той девушке всю нашу переписку в соц.сетях.

Нажимая на кнопку «отправить», была уверена, что наживаю себе лютого врага в его лице…

С той девушкой мы нашли общий язык, и до сих пор общаемся. Сложившуюся ситуацию тоже обсуждали, конечно.  Она говорит, что не считая нескольких дней после того, как я переслала переписку, она слышала обо мне только хорошее от него… И что ему очень стыдно, что все так вышло.

Он мне сразу после этого вылил кучу гадостей в мой адрес, назвал меня непечатными словами, заблокировал в соцсетях.

Бесился несколько дней. Я в ответ говорила только «Зачем было делать так?!». Мне было ужасно плохо и больно, просто невыносимо.

А потом он извинился. Абсолютно неожиданно и для меня, и для той девушки (она мне говорила, что он не станет извиняться, хоть и чувствует себя виноватым).

Позвонил…поговорили несколько минут. Точнее он говорил тихим убитым голосом, а я выдавливала из себя сквозь слезы «угу». На просьбу простить ответила, что «Пока не могу, извини».

Мы не общались неделю…Я страшно скучала, похудела на 5 кг, хотя и так вешу немного… Друзья меня просто не узнавали.

А потом договорились встретиться… Он сказал «Мы же хотели давно с тобой напиться. Давай напьемся. Чтобы больше не хотелось ничего, потому что я хочу тебя». Я сказала, что я тоже… и что очень соскучилась.

Потом был какой-то сумасшедший вечер. Он узнал от меня (я не хотела, думала, что он и так знает), что та девушка звонила моему другу и выясняла некоторые моменты насчет нашего общения. Как у «непредвзятой» стороны. Его это жутко взбесило, воспринял, как предательство, выяснение информации о нем у кого-то третьего. Он пил, звонил той девушке, ругался с ней (при мне). Наорал на меня, что ему на меня пох… и я ему вообще никто. Потом полез в драку с парнями из соседней компании с претензией «какого…ты к моей девушке лезешь». Хотя я с ними просто вышла на крыльцо…

Наговорил гадостей моему другу, и был послан… Кошмарный вечер был.

У меня уже просто сил не было. Просто молча сидела рядом и пила кофе с коньяком.

Потом вызвала такси, спросила «Ты тут остаешься, или у меня переночуешь?». Встал, пошел со мной.

До этого я только мечтала о том, чтобы провести вместе целую ночь… Странно сбываются мои мечты.

Дома просто обнял меня и уснул. Мне было хорошо…

Потом утром смотрели кино… Еще одна мечта – посмотреть вместе кино. Целиком. не торопясь никуда.

И занимались сексом. Он долго не решался, хотя видно, что хотел. Говорил «тебе потом будет еще хуже». Я сразу махнула рукой, сказала: «Будь, что будет».

Договорились, что та девушка об этом не узнает никогда.

Потом он ушел и я пошла по своим делам. А вечером он без предупреждения пришел ко мне, пьяный ужасно, и поставил перед фактом, что остается у меня ночевать.

Допил коньяк и уснул на полу прямо в куртке… Я стащила с него куртку, уложила на кровать. Он меня обнимал всю ночь, всю ночь был рядом. Это было просто…волшебно. Просто лежать и чувствовать, что он рядом.

На след. день звонил несколько раз… Я сказала, что пытаюсь накататься и напиться, но и то и то неуспешно. Он сказал (уже ночью): «Хочешь, я приеду?». Я ответила «Хочу. Но у меня в гостях мама. Так что не выйдет». Тогда он сказал: «Приезжай ко мне?» (он съехал от жены в отдельную квартиру). Я приехала. Это было полной неожиданностью, что он меня в гости пригласит…

3 ночи вместе…

 

Я пыталась за это время быть с другим. Не могу. Физически все нормально, а в душе мерзко. И сравниваю – все не так. Не чувствую ни к кому другого ничего. Как и раньше – безразличие.

Сумасшествие какое-то. Зачем ему это? Он же понимает, что очень рискует. Что если я расскажу той девушке – она точно его пошлет. Ему сейчас есть что терять намного больше, чем мне…

 

Я не ожидала от себя таких чувств. Правда не ожидала. Всегда относилась к тем, к кем встречаюсь, довольно равнодушно. Не «мимимишничала», редко сама писала –звонила - скучала.

А тут…не знаю, как описать. Я чувствствовала себя абсолютно счастливой. Хотя разум говорил «Беги». Абсолютно другие ощущения от секса. Дрожь по коже от простых прикосновений. Не смотря на все произошедшее, я очень хочу его видеть. Слышать. Прикасаться. никогда такого не было((.

У нас куча общего в характерах. Нравится одна и та же музыка… Даже с начала друзья говорили: «Вы чем-то очень сильно похожи»…

Не могу объяснить, почему меня так сильно, непреодолимо к нему тянет. Это неправильно. Это бессмысленно. Это не логично. Вокруг много «правильных» парней, уделяющих мне внимание. А меня к нему тянет

 

Как метко сказал друг, который в курсе всего этого:

«Понятно то, что  чтобы не происходило у вас... ты без него не можешь. Ты тянешься к нему, как бы далеко его не посылала... как на резинке в игре "Йо-Йо"

 

Не знаю и особо не хочу думать о его отношении к тебе... я про твою сторону».

 

А еще в нем куча качеств, которые мне нравятся в людях. Я даже не знала, что мне это нравится. Раньше встречались совсем другие люди .

 

Я очень запуталась, хочу вернуться в свое привычное, безразличное ко всем состояние. Не скучать, не жаждать видеть.

Но я очень хочу видеть его. И он не против…правда очень осторожно. Как по болоту. Понимаю, что это не правильно. Что буквально "в омут с головой". Я никогда не чувствовала себя такой счастливой, как в моменты с ним. И никто не делал мне так больно...

А еще я понимаю, что у меня уже возраст, и надо жить по-другому, строить с кем-то нормальную семью.

Я ужасно запуталась, что мне делать…

Изменено пользователем YuliyaDen
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

Здравствуйте!

 

У вас большие проблемы! Вы получаете удовольствие доставляя себе душевные страдания!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

 

У вас большие проблемы! Вы получаете удовольствие доставляя себе душевные страдания!

Отличный вывод.

А почему вы так думаете? Просто намного легче от этого вывода не стало, а у кого проблем нет - вряд ли пишут на данном форуме.

Изменено пользователем YuliyaDen
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так если вам будет легче, вам будет не интересно!

 

Почему? Я была бы рада, если бы всей этой "Санта-барбары" не было.

И что делать-то теперь со всем этим?

Изменено пользователем YuliyaDen
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

 

Он сразу сказал, что женат. Я ответила «ясно». Близость у нас была в тот же день, стоило остаться наедине.

 

Все друзья были в курсе – на всех фото мы вместе… Надо мной подшучивали и говорили не связываться с ним, отзывались не очень лестно.

У него довольно сложный характер. Вспыльчивый, требовательный, очень ревнивый, неуступчивый. Наглый, самоуверенный, прямолинейный. Не мягкий.

На все имеет свое мнение. Спорить с ним бесполезно – если в чем-то уверен, что это правильно – то уверен и точка. Говорит всегда то, что думает и как думает.  Со многими из-за этого конфликтует. Наговорит сгоряча, потом жалеет…

 

Он мне сразу говорил «Ты не сможешь такие отношения долго терпеть. Ты же даже не знаешь, на что идешь. У тебя не было такого». Постоянно говорил (и сейчас говорит) «Зачем я тебе такой? Ты очень хороший человек, не связывайся со мной». Всегда всем (за одним исключением) говорит обо мне очень хорошо.

 

Прочитайте ваше сообщение! Если бы вам не нужна была "Санта-барбара", то вы бы в ней не оказались! Если вы действительно хотите найти выход из сложившейся ситуации, то первое что нужно сделать, это найти в себе мужество и признаться в том, что вы получаете удовольствие от причинения себе душевных страданий!  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но я на самом деле не получаю от этого удовольствия.

Я получаю удовольствие от общения с конкретным данным человеком.

Пыталась прекратить это, но вышло ещё хуже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

Какая-то ваша часть действительно от этого страдает! Вижу один возможный выход из данной ситуации, смириться с тем, что это "вершина" вам никогда не покориться! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда я рассказала все той девушке, то рассчитывала этим расставить все точки над «Ё», заодно помочь ему выбрать и прекратить общение – как следствие.

Но он сам продолжает со мной общение…. Звонит, говорит, что хочет увидится.

Причем (субъективное мнение) как-то «теплее», чем «до».

А я наоборот стала резче . Такое чувство, что чем дальше я его посылаю – тем ближе он хочет подойти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

Возможно этот процесс у вас взаимный! Ему нравиться вас мучить, зачем же вас отпускать! Вы видимо меня не совсем понимаете! У меня сложилось впечатление о вас, что вам для того чтобы чувствовать себя полноценной личностью, нужно подтверждать это преодолевая какое либо препятствие или совершая рискованное действие! Поэтому я и написал, что вы получаете удовольствие от того, что доставляете себе страдания, а потом преодолеваете их! Но эта "вершина" вам не покориться. Нужно решиться отступиться, т.е. прекратить общение или "погибните"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...