Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

8 лет мучений


Зак

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые пользователи Форума. Присоединюсь к Вам и попрошу, совета, помощи.

 

Мне 25 лет. в 2008 году, когда мне было 17-18 лет, познакомился в интернете с девушкой (сейчас ей тоже 25) из другого города. Я сам живу в столице, она должна была приехать учиться ко мне в город после окончания школы. ждал ее 2 месяца, Сам конечно что в силу молодости, отсутствия принципов и уровня тестостерона бегал куда и с кем хотел. Все эти два месяца мы с ней общались, она уже по телефону была влюбленна.

Когда она приехала, мы с ней встретились, погуляли первый раз, в ее глазах я видел огонь, любовь к себе. Как будто ребенок смотрит на то о чем всю жизнь мечтал.

Сам по себе тогда я был, ну таким дундуком что просто ужас. в То время я бросил спорт, узнал что такое сигареты и алкоголь, колледж, пьянки вечные гулянки и т.д

Вел абсолютно разгульный образ жизни, виделся с этой девушкой только когда мне хотелось, сам же параллельно встречался с многими другими, а ей врал, обманывал. она же говорила что любит и прощала всегда мне мои "грехи"

В первые пол года наших с ней "отношений"  я ее очень грубо отшивал, матом, криком,я видел что ей больно, то что я (сейчас уже понимаю) ломал и рвал ее не тронутую, доверчивую и любящую душу, ее сердце. 

Я прямо ей в глаза говорил, что я с другой, и с тобой одновременно, хотя и ими я не ограничивался. 

Примерно за 3 года, пока она здесь училась, я ее мучил. Посылал, убивал, потом возвращался, просил прощения, и это ангельское создание снова меня прощала, так же обнимало, и так же целовало, говорила что любит, верит и будет всегда со мной. Я же снова этим пользовался и  снова ломал, отшивал ее, пока не сделал это в последний раз.

 

Примерно с лета 2010 года, мы перестали общаться. и спустя некоторое время я начал о ней вспоминать. и однажды написал ей в Вконтакте, за что был сам послан, и отправлен в Черный список. По фотографиям я понял что она вернулась к себе домой, уже с парнем. особо каких либо эмоций у меня не было. Встречался с другими девушками, гулял, в общем был очень активный образ жизни для молодого парня.

 

С каждым годом я все сильнее и сильнее замечал что мысли у меня появляются именно о ней. Во время тяжелого периода в жизни, была операция когда я двое суток лежал в сознании,  от боли терял сознание, у меня почему то из всех в голове была только она, что бы она оказалась рядом и была сейчас около меня.Обняла поцеловала, погладила. Были мысли все бросить и поехать к ней, ни смотря ни на что. Но в очередной раз зайдя к ней на страницу я увидел что она уже в другой стране с тем самым парнем, который стал после меня.

 

Все эти года я заходил к ней на страницу, смотрел, вспоминал и мечтал о ней.И в статистике своей страницы, я видел что иногда ко мне заходит кто-то, с той самой страны куда она уехала. Я уверен был что это она. Как оказалось это она и была. т.е мы обменивались и следили друг за другом не знаю об этом.

 

 

В 2014 году я решил что если не быть вместе можно хоть пообщаться, и добавил ей заявку в друзья. К моему шоку и удивлению, она меня добавила, и 2 дня пообщавшись я она написала что любит меня, от чего я чуть не потерял сознание, шоку не было предела. Мы начали общаться, она звонила с другой страны, признавались друг другу в любви, она обещала вернуться назад (два раза обещала так и не вернулась) в нашу страну,  Но спустя пол года нашего общения, я заметил что она перестала вести себя со мной тепло, пропадать начали нежности, ласка, признания, меньше общения, не отвечает на мои письма в ВК. Хотя до этого и по скайпу мы часами общались, боже я таим счастливым никогда не был, по телефону, СМСки и т.д А потмо снова от нее холод

Я же очень эмоционально на это все реагировал выводился и писал что я ей не нужен, зачем мучаешь, в общем ныл как "баба". После чего мы перестали общаться. Через два месяца на Новый Год я снова увидел фотографии у нее в профиле с тем самым парнем. И все так же заходит на мою страницу периодически...

За последние полтора года мы с ней кое как обменивались фразами "Как дела, хорошо а у тебя" и на этом все...Последний раз мы общались нормально почти год назад...

 

Сегодня неделя как мы начали снова общаться, уже без особых нежностей, но с пониманием, что есть чувства. Говорит что 100% до лета возвращается домой (к нам в страну). Что хочет быть вместе. У нее здесь все осталось, родители с братом, племянники т.д Там она 4 года сюда никогда не приезжала и к ней тоже никто не ездил.

 

Теперь немного о себе для понимание кто я: 25 лет, высокий, спортивное телосложение, бросил пить и курить, занимаюсь 3-мя видами спорта, манеры, эрудиция, привлекательная внешность, стильно одеваюсь. не глуп. 

Раньше я брал количеством, бегал за юбками, сейчас я хочу что бы была девушка, которой я подарю этот мир, сделать самой счастливой  одарить любовью, лаской и заботой, защищать от всех бед, и проблем. 

Я Это написал не с целью выпендрежа, а показать свои изменения с того периода.

 

Получается, я начал ценить ее только тогда когда созрел, но к сожалению ее поведения, ее холод, не дают мне покоя. я мучаюсь, не отвечает на сообщения у меня крыша едет, холод-мне снова плохо...Стыдно об этом писать, но мы как будто поменялись с ней местами, теперь я эмоционально привязан к ней. Хочу всего того что бы в ней раньше. А вот ответ получаюсь только тот же бумеранг что дал ей сам тогда....

 

Есть, пить не могу. бизнес не идет. единственное что иногда немного спасает это спорт. Она пишет что занята, работает, а я не могу без нее и минуты без ее сообщения признания. Как маленький капризный мальчик...

не знаю что делать, ждать ее, или....

 

В общем ребята я не все написал о своих переживаниях.Надеюсь на ваше понимания. рад абсолютно любому совету и каждому мнению. Я намерен с Вашей помощью решить этот вопрос раз и навсегда. 

На все вопросы отвечу. Кому будет удобнее пообщаться Вконтакте - буду только рад.

Жду

Изменено пользователем Зак
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что тут сказать... Надейся на лучшее, готовься к худшему. Шансов слишком мало, чтобы убиваться ради этого, а убиваться - шансов не добавит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что тут сказать... Надейся на лучшее, готовься к худшему. Шансов слишком мало, чтобы убиваться ради этого, а убиваться - шансов не добавит.

Шансов мало с тем что приедет, или по приезду вряд ли что то будет, ни смотря на то что есть чувства у обоих?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...