Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Проблема или выдумка?


Рекомендуемые сообщения

    Здравствуйте.

    Меня зовут Наталья, мне 23 года и я устала от самой себя. Внешне у меня всё хорошо: есть работа, семья, друзья, крыша над головой и жаловаться вроде не на что. Вот только чувствую я себя отвратительно. Постоянная усталость, беспокойный сон, периодически снятся кошмары, после которых я весь день хожу как зомби и пребываю в подавленном настроении. Часто плачу без видимых причин, иногда из-за какой-нибудь мелочи, как пример - сломавшиеся очки. Не могу заставить себя что-либо делать, будь то работа по дому или элементарный уход за собой, например сделать маникюр - задача почти невыполнимая. Раньше с удовольствием готовила, вязала, обожала книги и чтение с самого детства, теперь это всё куда-то делось. Берусь за что-либо и тут же бросаю. Не хватает концентрации внимания, в голову постоянно лезут посторонние мысли, всё время отвлекаюсь от дел. Не могу принимать решения, слишком сложно определиться даже с выбором кофе в кофейне. В последнее время стала избегать общения с родственниками и друзьями, они меня быстро утомляют, хочется вернуться поскорее домой, чтобы никого не видеть и не слышать.

   Иногда мне становится легче. Как правило в такие моменты в голове нет ни единой мысли, мне всё безразлично, но хотя бы исчезает гнетущее чувство тяжести в груди и желание выйти в окно. Через некоторое время всё возвращается. И так по кругу уже года три минимум. Я пробовала делиться своими переживаниями и объяснить своё состояние друзьям, семье, но все разговоры прекращались, не успев начаться. И те, и другие считают, что я лишь жалею себя и выпрашиваю таким способом внимание к своей персоне, да и просто ленива. "Что значит "не могу"? Поднимайся и делай!" - говорят некоторые. А мне всё больше хочется забиться в тёмный угол и чтобы меня никто не трогал и ничего не требовал. Что я, собственно говоря, и делаю в последнее время.

   Я устала. Мне хочется наконец-то разобраться, понять, нужна ли мне помощь извне или же я сама себе злобный Буратино и излишне себя накручиваю?

  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

 

 

       Здравствуйте, Наталья, три года Вы уже пытаетесь самостоятельно справится с таким состоянием. Сделали все что могли.

Я рекомендую, Вам обратится к психологу очно по месту жительства или  через скайп в живом разговоре. Если хотите,  можно  работать со мной в скайпе.

Пишите через ЛС.   

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...