Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Книги про общество


Рекомендуемые сообщения

Я ненавижу общество! Я старался изо всех сил быть добрым ко всем, не унижал не оскорблял... А вышло в итоге(у вас наверное тоже бывало такое - читаешь книгу... А видишь себя самого! А не фигу... Как большинство):

Такова была моя участь с самого детства.

Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.

 

 

Вот и хотелось бы что-то почитать, но только не "1984", "О дивный новый мир" и им подобные! А что-то необычное(для меня... Вам то обычное дело читать, скорее всего, НЕ модное), что-то вдохновляющее... Читал Мишеля Уэльбека - интересно... Но. Это так сказать отговорка для меня - все люди говно... А как выжить - нигде не вычитал в книгах его? НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНО УЖЕ В 20 ЛЕТЗАКОНЧЕННА?! НЕУЖЕЛИ ВСЕ "БЛ....ДИ" и СТЕРВЫ? Неужели все скот? Что телки, что мужики(не ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ, ЮНОШИ) - все не больно то отличающиеся.
Теперь меня разрывает - добрым мною ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ, а скот - им не нравится... Вот и как жить в этом мире? Где люди знают всему цену, но не ценят! Меня разрывает... А описать - ЗА ЧТО, я не могу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...