Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Я не знаю куда мне идти и кто поможет.


Рекомендуемые сообщения

 Здравствуйте. В общем сейчас мне 17 лет. Социальной жизни нет. Мне приносит дискомфорт общение с другими людьми. Матно славянский диалект сам по себе ужасен, не важен даже смысл, а сама подача уже вызывает отторжение. Содержание не сильно лучше. Побухали, поговорили о том как побухали, и планируют как потом побухать. Родился и живу в селе. Учусь в колледже.(Да да , ПТУ переименованное в колледж) В школе обижали. 2 Года по этой причине провел в спортзале, и привел тело в хорошую физическую форму. но толка не сильно много. Жизнь не стала ярче или радостнее.  В общем денег нет, перспективы развития нет. Не чего нет. Если уж общение с людьми вызывает такие отрицательные эмоции, оно мне не нужно. Увлечений нет, вещей которые приносят радости нет и не было. Хотел научить общаться с девушками, но просто подходить и знакомиться на улицах у меня не выйдет, из-за замкнутости. Тем более в деревне нормальных нет. До города 15 минут на автобусе, но мне там не чего делать  А любые компании меня раздражают. Да и с моим социальным статусом крестьянина с красивой хорошей все равно не выйдет.


 


  Не знаю как развить уверенность в себе. Даже в Колледже когда подшучивают, задираются, я молчу. Хотя могу и ответить и словом, и защитить себя физически. Но мое трусливое сознание говорит игнорь. Думаю на бокс пойти, но опять же, мне как то дискомфортно общаться с людьми, а там тренер. Придется не железки одному жать, а быть среди людей.  


Уже не раз тут писал. 2 психолога от меня отказались. Форумчане не сильно помогли . Всего 17 лет. Жди себе, пока вырастешь. Мне еще как минимум год ждать какой то мифической ерунды, все само не изменится ведь.  


Девушки вряд ли нужен такой загруженный придурок. Друзья мне самому не нужны. Иногда приходят мысли, что и жизнь не нужна...


 


Не знаю как выходить из зоны комфорта и зачем. Качалка где можно подгадать время и тренироваться в одиночестве стала частью этой зоны. По факту больше и не хожу не куда, колледж качалка. Все. Выходные провожу дома глядя в потолок. На работу в 17 лет проблематично устроится, если конечно с нормальной зарплатой.


 


Просто невыносимо жить. Пустота, просто пустота...  Нет решительности и тяги к действиям.  


И иногда посещают мысли о суициде, совершать его конечно не собираюсь. Но мысли то есть. 


- О, кружка. Можно разбить, и осколком порезать вены. 


- Шнурки, хорошая петля... 

Изменено пользователем БЕЗЛИКИЙ_
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Психологи

Очень тяжело, когда никто не понимает.

«Не знаю как выходить из зоны комфорта и зачем. Качалка где можно подгадать время и тренироваться в одиночестве стала частью этой зоны.»

Зона … Мы все пытаемся приспосабливаться адаптироваться в этой жизни, что бы нам не было больно, страшно, обидно, ужасно. Иногда эта зона является единственным безопасным местом  - это наша защита. Но у всего есть две стороны медали. Вторую сторону медали я бы назвала «плата за спокойствие». В этом состоит парадокс нашей «адаптивной жизни» - однажды обретенная защита вскоре становится нашей темницей, в которой мы, учитывая условия, по своей воле живем и по другому просто не можем. «Уже не раз тут писал. 2 психолога от меня отказались. Форумчане не сильно помогли» Я читала Ваши темы.  Что бы на форуме не  говорили, как бы не пытались искренне, повторяю, искренне и от чистого сердца помочь, Вы будете сопротивляться этому и конфронтировать, поскольку любое действие, направленное на сближение с людьми, для Вас, как атака на "Вашу зону комфорта". При сближении (например, с женщинами, можно быть отвергнутым и получить очередной опыт отвержения, тот опыт, который получали всю жизнь, а это непереносимо).

Для Вас "зона комфорта" это намного больше чем комфорт….  

Я рекомендую найти в городе, до которого всего лишь 15 минут на автобусе, бесплатного клинического психолога или психотерапевта.  Это тоже действие на сближение, но возможно менее опасное . Что бы Вы могли впустить кого-то в свою "зону комфорта" и смогли разделить ее с кем-то, нужна очень серьезная долгая психологическая психотерапевтическая работа.

Можно ко мне в скайп, но тогда Вам придется пойти на работу, потому что платно.  Судя по всему для Вас сейчас это невозможно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень тяжело, когда никто не понимает.

Для Вас "зона комфорта" это намного больше чем комфорт….  

Я рекомендую найти в городе, до которого всего лишь 15 минут на автобусе, бесплатного клинического психолога или психотерапевта.  Это тоже действие на сближение, но возможно менее опасное . Что бы Вы могли впустить кого-то в свою "зону комфорта" и смогли разделить ее с кем-то, нужна очень серьезная долгая психологическая психотерапевтическая работа.

Можно ко мне в скайп, но тогда Вам придется пойти на работу, потому что платно.  Судя по всему для Вас сейчас это невозможно. 

Что конкретно там будет за психотерапевтическая работа? И могу ли  сам себе помочь, что то начав делать? Ведь  заставил пойти себя  в зал. Да, долго это делал, не один месяц ушел , просто чтобы я начал туда ходить. Мне было некомфортно, все равно там бывают люди, приходиться среди них находиться. И потом привык постепенно, люди перестали хотя бы вызывать какой то страх  , и смог смотреть им в глаза со временем. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня проблема , в том что рядом нету нормальных девушек, мне даже потренироваться не на ком просто общаться в живую

 

. Пытался тренироваться общению с девушками через интернет.Прост общение на формах, или еще где то. Был и неудачный опыт. Но чаще все заканчивалось тем, что меня не вытащить в реал. Из более менее удачных попыток 2 Девушки высылали фото, но у меня и фото то нет , и не чего, обе вроде нечего.Но сам их слил,все равно расстояние большое... Можно еще пробовать, но смысл? Переписка это переписка, а скайп для меня уже что то из ряда вон. И то это все получалось случайно, на протяжении долгого времени, потому что в основном это были не сосетки, в которых я не сижу, а форумы. У меня нет фото нормального, и добавить кого. 

 

Все так завязано в этом мире. 

Если нет друзей компании и т.д. Подходи к девушкам на улицах.а чтобы уметь общаться нужны эти самые кампании . Замкнутый круг. Да и социальный статус и возраст. Опять же чтобы вылезти из слоя крестьян  рабов  деревенских нужно время, очень длительное. А подписываться на  отношения, с созданиями которых с человеком можно перепутать только из далека  , тоже та еще идея... 

 

И опять, мне так и не ясно, откуда черпается уверенность? Мне нужен ответ, если заставлю себя пойти на бокс. Толк будет или нет? 

Изменено пользователем БЕЗЛИКИЙ_
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...