Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Все надоело. Я ничего не хочу, мне ничего не надо.


Рекомендуемые сообщения

Мне 15 лет. И недавно у меня упало настроение. Я ничего не хочу, мне ничего не надо. Такое настроение у меня уже было, но оно очень быстро проходило, но теперь оно продолжается долго. Сорюсь постоянно с родителями. Пока друзья встречаются с девчонками, я стою в сторонке, и просто завидую. Пока они чего-то добиваются, я бездействую, так как знаю что у меня ничего не выйдет ( я всегда бросаю свои дела ). Я закомплексованный. Комплексовал за внешности, за мягкость характера. Всегда для меня было важно мнение людей. В 1-5 классе меня унижали, и сверстники, и учителя, и родители моих одноклассников. Моя мама меня защищала, но из-за этого стало только хуже. Старшие классы меня называли уродом. Щас уже никто не унижает, со всеми немного лажу, но я безразличен всем. Мне все надоело... Скоро пробный, а у меня ужасное настроение. К психологу не могу пойти, так как не хочу рассказывать это родителям. Они скажут не будь таким и все. Мне плохо, я это скрываю. Не знаю что будет дальше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Мне плохо, я это скрываю. Не знаю что будет дальше...

 

Зачем скрываешь?

Чтобы сходить к психологу, надо родителям рассказать. Скажи им. Сходи, заодно спроси у психолога, как общаться с родителями, сверстниками?

 

Никто не знает, что будет дальше.

 

Спорт есть в твоей жизни?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем скрываешь?

Чтобы сходить к психологу, надо родителям рассказать. Скажи им. Сходи, заодно спроси у психолога, как общаться с родителями, сверстниками?

 

Никто не знает, что будет дальше.

 

Спорт есть в твоей жизни?

 

Да, но я постоянно начинаю то заканчиваю. Сначала карате - один месяц, потом теквандо - 2 месяца, потом спорт зал - 4 месяца
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Vic_75
      Добрый день!
      Страдал ОКР с детства, но в целом справлялся. Были ритуалы, но ничего такого, что сильно вредило бы. Но в консервативной советской небогатой семье, это даже не обсуждалось. 
      В какой-то момент всё прошло. 
      Особенно после переезда зарубеж уже в 20-ти летнем возрасте, в место где был счастлив и в целом спокоен. 
      Спустя несколько лет совершил ошибку - вернулся в РФ. И как то оставил всё как есть. Прошло десятилетие (уже 42). Сильные приступы вернулись в 35, на фоне проблем с работой, несамореализованностью. По мне можно составить энциклопедию ошибок - В 30 лет осознал, что ошибся с выбранной профессией, ошибся с возвращением в РФ, ошибся с тем, что бросил ту самую... И ещё куча попутных ошибок.
      Начал несколько хаотично подыскивать другую профессию. К сожалению, безрезультатно. Очередное обострение случилось в 35 лет. Очень сильно заклинивало на чтении, повторении. Но вроде, спустя год или 2 спустя справился.
      С реализацией все также безрезультатно, перебиваюсь случайными заработками, продолжая загоняется на теме нереализованности, упущенных возможностей и комплексов. Я как бы подавал большие надежды, в целом всё мне давалось легко в молодости, все мне пророчили большое и светлое будущее...
      Спустя некоторое время был шанс - организацию бизнеса или решения квартирного вопроса. Но так и не решился, метался, думал, и возможность ушла, потом пандемия забила окончательный гвоздь. 
      Сустя эти пару лет начались очередные панические атаки. ОКР вылез со стороны мизофобии. Даже не сколько микробов или вирусов, а боязнь именно грязи (фекалий). 
      Постоянное мытье рук по 20 мин. (не могу остановиться, как будто не помню а промыл ли я, а прошелся ли снаружи, повторение-повторени-повторение), душ превратился в пытку по 2 часа, протирание всего и вся. Последние недели превратились в какой-то ад. Потерял за 10 дней 6 кг. При весе 74. Что-либо делать вообще проблема.
      Целый день может пройти за бестолковыми действиями - мытьё, чистка, протирка и пр. 
      Понимаю как это выглядит со стороны.
      Но в мозгу сидит клином, что домашние трогали краны , ручки грязными руками и пр. бред. Боюсь до ручек уже дома дотрагиваться (не говоря об улице). Находит какая-то паника, в которой что-то хватаешь, куда бросаешь и всё в итоге еще больше усугубляешь...
      Как справиться и выбраться, что-то не очень представляю. 
      Буду признателен, за неосуждающий совет взрослому человеку, который да, не может справится с какой-то жуткой, жалкой и унизительным бредом. 
       
      Спасибо! 
      Виктор
       
    • Автор Мелисента
      На первый взгляд проблем у меня с наружным обликом нет. Более того, внешность красивая и гармоничная. Но ведь в наше время гармония и соразмерность пропорций тела не в цене. Если рост, то от 180 и выше, если ноги, то непременно от самой шеи, если грудь, то 3 размер минимум. Ничем из вышеперечисленного похвастаться не могу. Рост у меня чуть ниже среднего, фигурка ладная, точеная, но никаких от шеи и бюста впереди себя самой. Таких, как я, СМИ позиционируют в лучшем случае невзрачными и "среднестатистическими". Зачем то стилисты дают соеты как удлинить ноги и придать ыразительности "скромному" второму размеру груди. При этом преподносят нас как оптимально "удобный", но не желанный вариант для мужчины. Мол, любят они длинноногих и пышногрудых, а женятся на удобных. А под удобными понимаются дамы с "обычной" внешностью, т.е. как у меня. С личной жизнью у меня более, чем все в порядке. Есть муж, любящий и заботливый. При этом имеются даже дерзкие поклонники, которых не смущает мое положение. Но меня мучает мысль о том, что для своего человека я просто удобный вариант. А в глубине души он мечтает (как и все)о рослой большегрудой красотке. А как иначе? Ведь твердят, что ВСЕ хотят себе таковых, а берут, что попроще. А мне так хочется ерить  то, что ыбор его сознательный, что я ему действительно нравлюсь, как женщина. Вплоть до того, что я теряю смысл  заняии спортом и уходе за собой. Зачем? едь се равно же для окружающих я невзрачная коротышка.
    • Автор москва
      мне 36 лет я девственница инвал ид 2 группы страшная живу с мамой 60 лет страшно одастя однй я закомплексована замкнута постоянно закрывают мне рот грубостью боюсь лишнего слова сказать я не чего не умею в свои 36 лет но я работаю зарабатываю деньги там я общаюсь с людьми а потом что будет когда я на пенсию выйду меня не к то не понимает не скем поговорить по душам так одиноко в старости пойду в дом престорелых
      извините за ошибки
    • Автор Sergeyqs
      Мое заболевание полностью разрушило мою жизнь, за 5,5 лет, как в личном так и социальном плане, психологи которых я обошел практически всех в моем городе мне не могут помочь, спорт тоже не помогает, пластические хирурги не работают с реконструкцией и уменьшением скелета и связок. По телу они работают только с жиром в основном. Люди меня все воспринимают как существо среднего рода, я как уже в том числе человек изучающий 3 года психологию, я не знаю как себя помочь.
       
      Может кто все же знает способы коррекций тела, и что собственно делать, как жить дальше ?
       
      Объем таза у меня 92-93 сантиметра, грудная клетка уже 97,5 см, голова 57 см, и все остальное, выраженное нарушение антропометрических пропорций, на некоторых фото (их здесь нет) из за нарушения антропометрии, выгляжу как карлик с ростом 1.30
       
      https://drive.google.com/drive/folders/1hAmsC-ar3HOXarhsCrPT3eqMxG8AeINm?usp=sharing
    • Автор Marinami
      У меня депрессия, кажется, всю жизнь. 7-ой год булимия, постоянные суицидальные мысли, комплексы. Переодически на антидепрессантах. Когда пью их, все хорошо. Но, будто ничего не чувствую. Существую. Сейчас большие проблемы с кредитами. Подают в суд. Хочется умереть. Держит только мама. Любая незначительная неприятность приводит к истерике. Не знаю, как жить дальше. Таблетки уже не помогают. Днём не могу заснуть, ночью работаю. Ничего не радует, кроме еды. Из-за этого много срывов. Как из этого выйти. 
    • Автор Kak-to
      Всех приветствую!
      Вот моя история. 
      О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Конечно я читал, что это норма и средний размер и главное не какой размер, а как пользуешься, но все равно этот комплекс не выходит у меня из головы. Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. 
      Месяц назад я познакомился с девушкой, была взаимная симпатия, чувство влюблённости, мы целовались и обнимались, она была младше меня, ей было 19 лет. До меня у неё было уже 3 половых партнера, можно сказать опытнее меня. 
      Я ее все время морозил и тянул время, когда она хотела. 
      В итоге она меня бросила, не сказав общим счётом ничего. Теперь я чувствую себя ничтожеством. Ещё я не красавчик на которого обращают внимания девушки, поэтому когда мы с ней стали встречаться, я бы счастлив. Теперь когда ее нет, можно сказать из-за меня, я чувствую, что больше ни с кем не буду. Не знаю, что делать дальше, не могу ее забыть и все время думаю про то, что я все испортил. 
      Некому выговориться. 
    • Автор Татьяна Во

      Люди помогите.Я нахожусь в глубочайшей депрессии.Не могу справиться со своим состоянием.Я будто мертва в Нутри.Меня ничего не радует,я стала постоянно всем недовольна внутри своей семьи,домашние меня раздражают.Я стала ленивой,сильно поправилась.Себе не нравлюсь,даже в зеркало не могу на себя смотреть.Нет смысла в жизни,нет любимого дела ,я до сих пор в свои 36 лет не нашла себя.Мне страшно очень,что я в этом состоянии буду до конца своих дней.Я не понимаю для чего я живу....Единственное за что я держусь,это мои дети,но с каждым разом я становлюсь слабее...Моим близким я не могу открыться,они не понимают,всякий раз,когда я открывала душу,они плевали туда своим непониманием.Я нахожусь рядом с ними в критичном состоянии,а они даже не понимают насколько всё серьёзно.Я сама не знаю почему пишу сюда,мне просто не с кем поделиться.Я очень одинока,не смотря на то что меня постоянно окружают люди.А сегодня я вообще почувствовала себя лишней в этом мире ,знаете вроде я есть,но я себя не чувствую.Это страшно,очень страшно,это состояние страшнее смерти.
    • Автор Psi-Hose
      Здраствуйте (

      Хочу поделиться наболевшим.



      Скоро стукнет тридцатник, а у меня нет денег, нет здоровья чтоб их заработать и самое главное боевого настроения. Полный моральный упадок. Со здоровьем у меня проблемы от рождения (весь букет: сердце, кости, печень, жкт, соответственно все это сказывается на состоянии кожи и т.д.), сам я ничем вредным не занимался, здоровье целенаправленно не гробил. Выгляжу не как зрелый мужик а как 17 летний дистрофик (самочувствие соответствующее), раздеться перед девушкой для меня смерти подобно (. Очевидно что отношений и секса у меня не было(. До 14 лет был нормальным активным ребенком, ходил на секции, разные кружки творчества, чувствовал себя полноценно. Но вскоре начало сказываться отставание в физ. развитии и общее состояние здоровья. На уроке физкультуры  падал в обморок, сил не хватало сдавать нормативы и т.д. Понял что чтото уже не так(. Пытался в 15 лет ходить в зал вместе с одноклассниками, но ничего не вышло, так и не втянулся, изза проблем с сердцем и кровообращением. Занимался в основном дома но визуально результаты были смешными, по сравнению с другими парнями. Это все сказалось на моей самооценке, я начал считать себя хуже всех, закрылся в себе и отказывался от многих возможностей и предложений которые шли от знакомых и родственников. В какой то мере выпал из жизни.

      Университет прошел можно сказать безвкусно и пресно. Вроде ничего плохого но и вспомнить нечего (. В основном я брал участие исключительно в мероприятиях, связанных с процессом обучения. Все думали что я задрот, но дома я особо не занимался и не усердствовал. А на самом деле я хотел начать с кем то встречаться, но из-за своей физ. кондиции боялся (и боюсь) интимной близости, так что выстроил для себя стену и блок на это желание, опустил руки в этом направлении и в свободное время играл на компьютере (.

      Устал от такой жизни, на работе держатся моральных сил не хватает. Особенно когда не понимаешь ради чего все это терпеть. Допустим у одного сотрудника есть семья у другого любовь девушки, какие то перспективы, будущее, обязанности, долг перед близкими. Почти все сверстники уже давно семейные. А я даже не всегда понимаю ради чего встал сегодня с постели.

      Раньше жил сам, сейчас вернулся обратно к родителям, т.к. без личной жизни смысла в сепарации не узрел.

      Хотел бы получить совет от форумчан как можно было бы построить свою дальнейшую жизнь. Или просто опишите фантастические, радужные перспективы чтобы я почитал и хоть как то успокоился ).

      P. S. Про Ника Вуйчича слушать не интересно, т.к. в него родители вложили огромное количество средств, он уже к 20 годам наверное пол мира объездил, и на своих недостатках зарабатывал деньги. А я по бумагам вроде бы и не инвалид, а на деле самочувствие очень плохое. Получается чуть ли не хуже, ведь даже пенсии и льгот нет (.

      Спасибо всем кто прочел.
    • Автор Diankawin19
      Вы стесняетесь взглядов прохожих? Бывает так что вас кто-то пристально разглядывает? Девушка например какая-то? Бывают мысли что что-то не так с вами если смотрят в упор? Меня порой разглядывают появляется дискомфорт. Я неуверенная. Не уверена в себе. Каждый поход из дома как каторга. Когда девушки смотрят сильно нервничать начинаю. Тушь потекла или наряд неудачный. Кстати внимание от парней есть. Считают симпатичной, красивой. Но комплексы не дают покоя.. С целью знакомства за месяц могут подойти максимум 15 человек. Считаю мало.. Не такая уж я и классная. Так себе вариант.. Поэтому чувствую себя какой-то не такой. Когда слышу смех подростков думаю связано со мной. Мне 21. Как бороться? 
    • Автор Инга89
      Вот я и решилась написать сюда... Чувство одиночества после утраты любимого человека меня ни как не покидает. Прошло более трёх месяцев , а для меня все это было как вчера. У меня и так не было друзей, нам хватало общения друг с другом, а теперь и вовсе я просто каждый вечер сижу одна и жалею себя. Окружающие устали мне помогать и поднимать с колен , да я сама понимаю... Сколько можно... Зачем им мои проблемы....От этого осознания становиться ещё хуже...когда это закончиться...когда я смогу не жить в прошлом и не сидеть на дне жалея себя...
    • Автор Annechi
      Здравствуйте, парень 22 года. Столкнулся с такой проблемой, что просто не хочется жить в те моменты, когда думаю о работе и хожу на неё, часто появляются слёзы . Работаю на заводе и кроме этого нигде не работал, так как нет образования (финансовой возможности учится нет). Просто не могу работать на монотонной, однообразной, скучной работе, чувствую себя как на каторге, хоть работа не очень сложная и не тяжёлая, больше влияет психологический фактор, не с кем поговорить... . Хочется чего то интересного, чего-то творческого или связанного с частыми переменам... , но без образования, да и ещё далеко в провинции практически невозможно найти что-то подходящее. Еле сдерживаюсь, не знаю что делать и как с этим справиться....
    • Автор Carcer
      Добрый день! Мне 27 лет, и я никак не могу принять себя в плане внешности. Так получилось , что с внешностью не повезло конкретно, издевательства в школе были зверские на счёт внешности, практически изгой. Ладно школа.... но.... мама у меня красавица, и ей, что я родилась не в неё очень не нравилось.... она могла  смотреть с отвращением на меня, могла сказать например «фу, какие противные у тебя холодные руки, как противно дотрагиваться», говорила своим друзьям « такая страшненькая она у меня кто ее возьмёт замуж?». Один раз 18 лет я постриглась, постриглась неудачно, что ещё больше подчёркивало мою некрасивость , я плакала, на что она мне сказала « Если ты Рылом не удалась хоть тут что делай!!!». Она замечательная мама, очень заботливая, я люблю ее, но зачем она говорила этого никогда не пойму.... Сейчас мне 27, с помощью ухода, косметологии и т.д. Я стала красоткой, я умная, у меня высокая должность. Но..... я не могу принять себя, я не вижу, мне кажется вокруг красотки, а я по прежнему урод... за мои 27 лет жизни у меня ни разу не было отношений с мужчинами ( никаких), они проявляют интерес конечно, но я не могу себя пересилить, мне кажется что я такой урод, как они будут обнимать, целовать меня, ведь до меня противно до меня дотрагиваться..... все равно ему не понравлюсь , он найдёт лучше и не стоит начинать .... я не знаю как выбраться из этого, может быть есть какие нибудь книги или литература по принятию себя?
  • Популярное сейчас

  • Самое обсуждаемое за месяц

Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...