Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Рекомендуемые сообщения

Сказала коллегам в муз. группе по пьяни то, что на трезвую голову бы не сказала. Теперь стыдно.

Изменено пользователем MOONSHADOW
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сказала коллегам в муз. группе по пьяни то, то на трезувую голову бы не сказала. Теперь стыдно.

Мария,если отследить динамику ваших тем - то они крутятся вокруг стыда.

Сначала вы с кем-то спите,и вам стыдно. Потом вы говорите что-то по пьяни и вам стыдно.

 

Можно сделать для себя выводы - допустим не спать без любви, и не пить вообще - тогда стыдно не будет.

Вам 22 года. Не стоит вести такой образ жизни,ни к чему хорошему он не приведет.

 

Как понимаю вам не хватает любви,заботы,внимания,эмоций. У вас наверное есть проблемы во взаимоотношениях с родителями,и с ощущением своей женственности.

 

Так вот. Я вас скажу - вы дойстойны чтобы вас любили,чтобы вас уважали. И вы имеете право быть счастливым человеком. 

Постарайтесь задуматься,как вы можете начать менять свою жизнь в лучшею сторону.

 

Найти нормальные увлечения,а не выпивку, перестать общаться с теми.кто тянет вас в низ. Ну и так далее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сказала коллегам в муз. группе по пьяни то, то на трезувую голову бы не сказала. Теперь стыдно.

Так может они по пьяни ничего не помнят или например мучаются что сказали что то подобное вам и не помните вы. Словом не расстраивайтесь, особенно если это ваши друзья и это не 1-й раз.)

А что хоть пили?))

Изменено пользователем sava
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сказала коллегам в муз. группе по пьяни то, то на трезувую голову бы не сказала. Теперь стыдно.

 

Покайся. Прости себя сама. И попробуй не повторять прежних ошибок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сказала коллегам в муз. группе по пьяни то, то на трезувую голову бы не сказала. Теперь стыдно.

Сделайте вид, что не помните, и чувство вины убирайте..., не нужно это, все люди, все человеки, мало ли, кто, что, кому по пьяни сказал, если оскорбили чьи - то чувства, то здесь другое, стоит извиниться, мол не ведала, что творила, сделать выводы и жить дальше)

Изменено пользователем ДарЛиз
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может и правильно сказали, если на самом деле так думаете. Что у трезвого в уме...

Изменено пользователем oleg223
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Misfortune_76
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста, советом.
      Иногда на моей работе коллеги начинают либо требовать от меня слишком много, либо ведут себя странно - например,  у нас спец платформа для решения рабочих задач. и каждая переделка/доработка должна сопровождаться первоочередно задачей. это знают все. но некоторые коллеги постоянно меня об этом спрашивают, нужна ли задача, хотя это очевидно для всех(они работают давно) и известно. И исходя из подобных ситуаций, я испытываю очень сильную злость, негативные эмоции, иногда просто плАчу,  и иногда начинаю ссоры с коллегами которые происходят под длинными выяснениями.  Как перестать злиться по поводу работы, если они все постоянно спрашивают очевидные вещи которые всем известны? мне очень плохо от этих эмоций и я не всегда могу сама с ними справиться? Заранее спасибо.
    • Автор Mithril
      Доброго времени суток. 
      Сразу задам вопрос а потом добавлю подробностей. 
      Помогите, пожалуйста, определить почему меня бесят моменты, когда вроде бы нет цели общаться с коллегой, но тк мы рядом находимся в помещении, меня выводят из себя молчащие безэмоциональные лица. В такие моменты я перебираю темы для разговоров и ни один разговор не начинаю. 
       
      Например, есть у нас в офисе кухня. Люди там ходят обычно как чужие: зашел-вышел. Мне неприятно видеть знакомые лица и молча встречаться взглядами. А тему для разговора я из потолка с не очень знакомым другом плохо нахожу, начинаю включать какую-то береборчивость и изобретательность. И молчу. 
       
      В общении с близкими друзьями я не тамада, но разговор идет легко. А на работе чувствую себя не в своей тарелке. От части это от того, как я понял, что мне не очень интересны некоторые разговоры.
       
      Прошу помочь мне в этои вопросе. То ли мне перейти в полный игнор и не обращать внимание на позывы, молчать, то ли постоянно говорить дежурные фразы "Привет! Как дела? ".
       
    • Автор Гость777
      Добрый день, 
       
      Пишу в отчаянии так как уже не понимаю что происходит. Сложная ситуация возникла на работе год назад. Сейчас накалилась + ещё короновирус и кризис. Год назад моего непосредственного рук-ля повысили на 2 уровня вверх. Мне предложили перейти администратором в директорат, но я отказалась, так как не хотелось работы с бумажками. Меня назначили ио руководителем группы на перспективу. На данный момент ситуация следующая: кризис сказался, сокращений официальных пока не было,но 20 человек "уволились сами", хотя все знают , что им создали условия. Работы на всех не хватает, но все делают видимость работы как никогда, стучат, докладывают, хитрят и тд. Об утверждении меня в должности все забыли. За это время руководитель, который продвинулся по службе " забыл и забил " на меня, в случае телефонных звонков бросает трубку,на почту не отвечает, в случае разговоров максимально подчёркивает свою значимость и отстранённость. Официально я нахожусь у него в прямом подчинении.  С развитием кризиса работы становится всё меньше. Мне начали передавать работу обычного специалиста якобы временно и просить отчитаться другому руководителю который подчиняется тому якобы избежать простой. У того руководителя есть свои недозагруженные люди и даже личная помощница. Эта помощница ведёт себя очень нервно, в офисе пыталась завести со мной разговор и прояснить что происходит-явно боится что её уволят. Я отвечать никак не стала. Ситуация более чем не понятная. Как реагировать и что делать? 
    • Автор Takeiteasy
      Добрый день, работаю на нескольких работах, параллельно. Заметила, что коллеги с обоих работ, заимели привычку звонить по всякой фигне, я понимаю, что частично посадила их я на шею, и теперь хочу от этого избавиться.
      В общем звонки идут такого характера: "Почему мне босс в чат пишет такой-то вопрос, что это значит?"
      То есть вместо того, чтоб спросить босса в том же чате, в чем дело, проще позвонить мне в мое не рабочее время, чтоб я это расшифровывала...Конечно, у меня есть договоренность с работодателем, что он может мне набрать и мы можем решить сходу какой-то вопрос, но похоже это уже переходит все границы и я усадила всех на шею. 
      Почему я так говорю, это не первый случай такой, когда рядовые коллеги решают что-то за счет меня- я им и кадровик, и психолог в одном лице. Вот как под копирку ситуация, поэтому, я чувствую тут свой вклад и не раз давала себе слово от этого избавиться. Если ли какой-то шанс грамтно очертить границы и повернуть все назад?
       
    • Автор kot_moleskin
      Мне 32,  ей за  50.
      Я замечаю за ней, что она позволяет себе со мной разговоривать не так, как с другими. менее вежливая, придирается и сквозить пассивная агрессия. Что я ее раздражаю. И вежливость она из себя выдавливает.
      Из последнего.
      Она меня попросила помочь, скопировать данные с разных документов в один Ворд-документ. 
      Я это сделала. Подхожу к ней с вопросом по другой теме, и она такая - кстати у меня тоже вопрос. Что это в этом документе строки не вровень и какая-то колонка появилась? (а колонку не видно, так как она в бесцветных линиях). Я смотрю, говорю, это не я. Можете выделить вот этот текст? а она мне дает мышку - ты и сама можешь выделить.(ехидно так)
      Я беру мышку, выделяю текст, пытаюсь все выровнять по левому краю, но не выходит, какая-то шняга в этом документе.
      Вообщем, говорю. Это не я сделала. 
      А она - ладно.
       
      Возвращаюсь к себе. Открываю папку с документами и смотрю. Этот документ она делает с марта сама, я начала с июля ей помогать. 
      И в марте уже была эта ошибка внутри, какая-то левая колонка бесцветная, и не выровненные строки.
      То есть до сентября ее это не напрягало, а тут она решила козу включить.
      Как вы думаете,  как мне ей сказать, выразить свое отношение к тому что она себя не контролирует в общении со мной. Эта грубость, ехидство, нервные замечания, одергивает меня.
      Сказать ей, что ошибка в документе еще с марта и и что я вижу ее пассивнцю аггресию на пустом месте? и чтобы она вежливей со мной общалась?
      Как это сказать, коллега старше, и которой я формально по этой теме помогаю, но она типа главнее. Начальник у меня другой.
       
       
    • Автор Саня
      Служу в армии,контракт скоро заканчивается,но мне кажется коллектив меня не любит.Общаюсь буквально с несколькими товарищами,остальные обходят стороной,ну и неприязнь в глазах видна.Ничего особо плохого не делаю,иногда отеческого леща могу за опоздание отвесить,курить на улицу выгоняю,мне выдают доп паек(им нет),вечером хожу в город в спорт зал(их не выпускают),служу дома(они далеко от дома),еще когда был на гражданке работал в ночном клубе,там дислоцируется подразделение не далеко,мы их часто не пускали в клуб или выкидывали ,когда они себя плохо вели.
    • Гость тимон
      Автор Гость тимон
      В общем недавно работаю в одной организации.  Кроме всего в мои обязанности входит поддержка пользователей на местах. Принтер вернуть в рабочее состояние, поставить бухгалтерские программы, и прочая помощь бухгалтершам с компьютером. 
      Попадаются некоторые коллеги женщины поведение которых для меня никак не предсказуемо.
      Отношусь серьезно к обязанностям. У нас есть сроки реагирования - пару дней. Мы же сразу бежим к ним и все делаем. Но в ответ можно услышать от некоторых женщин и девушек лишь недовольство и упреки. Типа ничего не делаем, все ломаем наоборот.  Не помогаем. 
      Позвали в один кабинет и говорят - помоги закрыть окно пластиковое. Я с пассатижами  на улицу высунулся и подогнул фурнитуру и оно закрылось. Хотя мог сказать что я не умею или мне некогда, пусть ищут завхоза. Закрыл. Мне 3 девушки сказали спасибо. 4 ая говорит помоги повесить снежинки новогодние. Я - извини, нет не помогу. Она - вот вы не помогаете никогда. 
       
      В другом кабинете сегодня мне предложили помолчать а не трындеть в их кабинете, это было сказано за то что я пытался что то сказать в ответ на их наезд. Я сказал что сам решаю когда говорить. А другая говорит - а ты кто такой чтоб решать? (ну не дура ли? решать самому что говорить а что нет - куда логичнее)
      Позвали они меня так туда - если ты через 5 минут не придешь то поставим тебе минус. По срокам у меня на это есть пару дней. И за минус влетит им в первую очередь. Начнется разбирательство и тут проблем на 1 копейку а она минус поставила бы. Ей бы конкретно влетело.
      Я все пытаюсь жить дружно и не обострять отношения. А они все недовольны. 
      Есть и такие кто нормально относиться. Большинство их.
      Как быть с теми кто по хорошему не понимает. ? Могу при следующей поломке динамить их пару дней. Много как могу отомстить жестко. Чтоб почувствовали, разницу. Вообще у них глупейшая позиция - ругаться с теми от кого они зависят. Их много, а нас айтишников мало.  
      В этом же кабинете пару дней назад говорю одной - пусти меня на машину с интернетом я кое что обновлю на ней. Она так взглянула на меня, как будто я ей что то плохое сделал. 
      Я вообще довольно тихий. Даже не знаю чем я мог их спровоцировать. Сами они неуравновешанные. Делаю им общий принтер а одна каждые 5 минут говорит - это ужас, это сил не хватает что принтер не печатает. Претензия не ко мне. Просто объясняю какие они не уровновешанные. Другие так себя не ведут. Как быть с ними. ?
    • Автор katish
      Часто встречала такое - работы нет, но начальство бдит, чем занимаются сотрудники, а то и придумывает пустопорожние дела, либо сиди за столом и делай вид что работаешь. Какая разница, если нечего делать, чем развлекает себя подчиненный?
      Меня заставили написать объяснительную, я так и написала : загруженность работой слабая, никакой разницы что я делаю.
    • Автор Autor0999
      Такая ситуация. Сидим в рабочем кабинете втроем, заходит товарищ поздороваться, я сижу последний в конце кабинета. Он со всеми здоровается обычно, а когда ко мне подходит, всегда как то особо выделяет, здравствуй МОЕ_ИМЯ, приветствую МОЕ_ИМЯ, всегда добавляет имя, как будто я какой то начальник тут сижу перед всеми (я обычный сотрудник как и остальные двое в кабинете, с ними он даже больше общается чем со мной, намного больше).
       
      Поясните мне пожалуйста, как такое поведение можно охарактеризовать с его стороны. У меня все смутные сомнения, что я какой то простачек или чего другое, что он так выражает это, хотя прямых таких высказываний или в его поведении не было предпосылок, обычное общение..
       
      Как вы считаете, я себе накручиваю, или я прав.. ?
    • Автор Kalinda
      Долго думала какую выбрать под категорию.
      Игровая зависимость тоже имеется. Это я только сейчас начала осознавать, когда поняла что она мешает мне жить. Сейчас решила для себя продать все игры. Но иногда играю, по 2-3 часа, в день или через день.
       
      Но в первую очередь мне очень мешает жить, так это моя проблема зацикливаться на мелочах. 
      Я все анализирую и обдумываю. Устала уже от этого. Бесит.
      Думаю, что все обо думают плохо и обсуждают меня. Что не уважают. Хотят обмануть и предать или же, используют меня.
      Что я пишу что-то не так. И человек не будет со мной общаться. И эти мысли постоянно со мной. 
       
      Описываю пример:
      На днях нужно будет ехать на работу. Работаю дома.
      Но перед тем как ехать на работу, испытываю куча негативных мыслей. Они прям говорят, что это так. Это правда. 
      Они не уважают тебя, т. е. мои коллеги по работе. Хотя там такая аура ощущается, все это чувствую и я напрягаюсь из-за этого. Сразу настроение пропадает, ехать не охота.
      И встает вопрос, а как вообще жить? Работа, это все почти.  
      И хотела добавить о том, что мне нравятся девушки. Так вот. Одна девушка, с которой у нас раньше было общение, написала мне по работе. А так мы долго не общались с ней. Долгая история. Я за ней ухаживала. Она мои ухаживания не принимала. Это в крации. И сейчас нам предстоит встретиться на работе. И я почему то жутко из-за этого волнуюсь, не знаю куда себя деть. До этого мы виделись на улице. Но она делала вид, что не видит меня. Это мне так кажется наверно.
       
      И так же не хочу видеть своих коллег по работе. Особенно одну девушку. И усердно думаю, чтобы ее не было на работе. 
       
      И еще один момент. Всегда обращаю внимание, кто мне как пишет. Очень сильно раздражает, когда долго отвечают. Или пишут слово "ок". Бесит это слово, ужас как.
    • Автор Tereza40
      Здравствуйте!!!Уволилась 2 месяца назад,отношения на работе были хорошие,веселый дружный коллектив,но все мы не без тараканов,бывало конечно у некоторых желчь в мою сторону лилась,но проблемма не в этом,а в том что что после моего ухода,бывшая начальница совместно с бывшей коллегой поливают меня грязью,столько всего нового о себе узнала,какие то гадости мне пишут,проверки устраивают,морально это все очень тяжело переживаю,ем себя ,незнаю как не обращать внимания
    • Автор Scavenger
      Давненько меня здесь не было. Приветы, так сказать.
      Мне несколько за тридцать, нет ни жены, ни детей. Сложно сближаться с людьми, хотя с общением вроде никаких проблем не возникает - вся работа из него состоит. Старые друзья разъехались из наших мухосрансков, а новых заводить похоже забыл, как. Понятно, что для этого существуют коллеги и всё такое, но границу взаимных подколов перейти не могу - то есть, кто-то новый сразу вливается в коллектив  с последующими совместными поездками и гульками, а со мной можно лишь весело и задорно погавкаться. Что не так - не пойму.
      C женщинами на работе еще сложнее - им стесняюсь даже в лицо хамить, в смысле так же - в шутливой форме. И общения с ними у меня практически нет. Может опасаюсь лишний раз увлечься, меня это прежде до хорошего не доводило.
      Прозвище мне придумали дурацкое, "Властелин", блин... оно ведь должно в принципе что-то отображать? Командовать мне, кроме как тараканами (и те передохли от вай-фая) в принципе не кем, да и не замечал за собой попыток.
      Хотелось бы мнений по ситуации.
       
       
  • Популярное сейчас

  • Самое обсуждаемое за месяц

Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...