Перейти к содержанию
Консультирование (опыт - 18 лет) онлайн Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.
Консультирую онлайн, жду с нетерпением. Помогу справится с жизненными неприятностями, наладить отношения, полюбить жизнь, поверить в себя
Чат по работе с Зависимостями Приглашаю в чат (Телеграмм) по работе с зависимостями, избавимся от ненужного в жизни!
Интересные тесты по психологии Определите свою модель структуры личности. В конце теста - подробный анализ результата.

Метеозависимость ломает мою жизнь


Рекомендуемые сообщения

Я просто устаю от этого всего... Почему во время пасмурной или дождливой погоды лицо становится похожим, простите, на мешок с го**ом? Стою перед зеркалом во дворе и смотрю на эту унылую серую физиономию. И, заметьте, такое только во время дождя или высокой облачности! Когда погода ясная, у меня все в порядке с лицом - я радуюсь жизни и без задних мыслей выхожу на улицу. Всю зиму просидел дома... В апреле 2 недели было ясно, у меня прошла депрессия, появилось желание что-то делать и продолжать полноценную жизнь. Но все мои начинания оборвались с первым дождем. И не то чтобы я ненавидел дождь - нет, я его очень люблю. Больше всего я ненавижу именно преддождевую погоду, когда на небе очень пасмурно, но при этом еще иногда появляется солнце из-за облаков - вот это жутко бесит. Вчера я впервые за долгое время (этого не было даже в период зимней депрессии) хотел под машину броситься, когда шел по городу. 

 

Сознательно я люблю пасмурную погоду (кроме тех случаев когда во время нее появляется солнце). То есть я максималист - мне должно быть или полностью пасмурно, или полностью ясно. В иных случаях я слетаю с катушек, мое эмоциональное состояние становится неустойчивым. Причина - проблемы с внешностью из-за погоды. Причины этому явно медицинские, но если я пойду в больницу и скажу о проблеме, то меня там просто засмеют. Поэтому прошу совета у вас. Я доволен своим лицом, но только когда погода ясная. Когда она меняется, оно становится уродливым, прям как будто ведьма наколдовала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автор, вы видели лицо позапрошлого президента Украины? Вот где ужас и боль. И не чо, мужик дома не отсиживылся. Вот вариант, купите мухи в поллица и ходите. Стильно и загадочно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы не всматривайтесь в зеркало в дождливую погоду. Делами какими-то займитесь. Хорошие и полезные дела можно делать и не с неидельным цветом лица.


Тем более, что кроме вас никто отдельно от человека цвет лица не рассматривает. Если человек нормальный, то с ним общаются и делают дела с любым цветом лица - когда лучше, когда хуже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для урегулирования Вашей проблемы можно предложить провести небольшую тренировку.

 

Во время одного сеанса тренировки нижеследующие фразы зачитываются 2-3 раза подряд. Сеанс повторяется 4 раза в день с интервалом 3-5 часов в течение 2-х дней. При необходимости через 3-4 недели тренировку можно повторить.

 

Фразы для прочтения:

 

Я ненавижу преддождевую погоду. - Я люблю преддождевую погоду.

Он ненавидит преддождевую погоду. - Он любит преддождевую погоду.

Пусть я буду ненавидеть преддождевую погоду. - Пусть я буду любить преддождевую погоду.

Пусть он будет ненавидеть преддождевую погоду. - Пусть он будет любить преддождевую погоду.

 

Я не доволен своим лицом. - Я доволен своим лицом.

Он не доволен своим лицом. - Он доволен своим лицом.

Пусть я не буду доволен своим лицом. - Пусть я буду доволен своим лицом.

Пусть он не будет доволен своим лицом. - Пусть он будет доволен своим лицом.

 

При выполнению упражнения по этому методу обычно постепенно разряжаются подсознательные блокировки, вызывающие проблему, и жизненные силы восстанавливаются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

При выполнению упражнения по этому методу обычно постепенно разряжаются подсознательные блокировки, вызывающие проблему, и жизненные силы восстанавливаются.

 

Какой-то интересный метод. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автор, а на что вы живете, раз из дома по полгода не выходите?

 

Я работаю по интернету. Ну утрировал я, что вообще не выхожу. В магазин иногда заглядываю за сладким к чаю (зефир или печенье какое-нибудь легкое). А так я живу не один. Наверное, мне стоит попробовать заняться пробежками, тогда лицо похудеет и там нечему будет раздуваться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Ура!!! Ваше объявление снова можно разместить тут Большой охват, стоимость в разы ниже, чем на площадках с аналогичной посещаемостью.
Консультация психолога онлайн Окажу психологическую поддержку на пути преодоления Ваших жизненных трудностей.
Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Информация / Добавить объявление
×
×
  • Создать...